Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сашенька!!! Приветик!!! Как я рада!
Ты кстати Макса @Марсианин не видел? Что то он опять в космосе натворилсегодня за ним опять приехали Посмотреть вложение 1688417
Понедельник день тяжёлый)
Интернет интернет отпусти меня в кровать, я барашек посчитать, далеко не убегу, но спать Я все же не хочу и на часик сяду поглазеть где же все ребята, где моя команда
Андрей, @man with a horn, я ещё не дочитала, почему ты там ушёл от нас, я тебя внизу вижу. Я не хотела бы чтоб ты уходил... Мы команда, которая в небольшом составе дошла до конца! и должны идти дальше, вместе!!! Возвращайся к нам!
Андрей, @man with a horn, я ещё не дочитала, почему ты там ушёл от нас, я тебя внизу вижу. Я не хотела бы чтоб ты уходил... Мы команда, которая в небольшом составе дошла до конца! и должны идти дальше, вместе!!! Возвращайся к нам!
Моя хорошая, к сожелению перейти в команду можно один раз до начала марафона и Андрей воспользовался этим и перешёл, теперь обратно не получиться.
По этому мы будим ходить к нему и общаться там )
И он к нам будет приходить )