#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Поймите меня, пожалуйста, правильно: ресурс мне очень понравился, но мне бы не хотелось становиться "должностным лицом". И тут даже дело не в сребролюбии. Но мне просто интересная местная "святая иерархия".

Вот, например, на первой странице нашей группы 43_2 (самой лучшей, к слову, группы в 43м марафоне - прим.меня) подробно расписаны должности с описанием оных: требования к человеку, обязанности, привилегии (например, там было сказано, что в группу требуется Штатный астролог: "Требуется Штатный астролог - сексуальный, мускулистый, очень сильный и плечистый, с бородою до колен, там же где его.." в общем, что-то такое было там написано, что я сразу понял - это я, про меня). А вот про форумные должности прям в открытом доступе информации я не нашел.

Было бы очень интересно замутить темку такую: есть такая рубрика на форуме "К вам обратилась маска". А под маской какой-нибудь Хранитель рассказывает свои невероятные, таинственные, местами шокирующие, истории: через что он прошел, чтобы принять Омерту, его становление, первые дела.. Да черт знает что может быть у этих таинственных ребяток..
Да чего там шокирующего-то?))))
Просто не спишь почти и круглые сутки на форуме, вот и всё становление:rofl::rofl::rofl:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Кроме того, я совру, если скажу, что меня не интересуют все самые мельчайшие, деликатнейшие, интимные подробности данного визита.. Этот поход мне кажется можно будет положить в основу повести.. Нет, захватывающего приключенческого романа..

Мол, пришел на гипноз по объявлению. Вошел в помещение, а там мужик и два стула..

Очень интересно. Но вы вправе хранить молчание, ибо все что вы скажете, может быть обращено против вас (мы можем найти это комичным - прим.меня).
Ну я не по объявлению ходила,а по рекомендации.
Человек этот (доктор) довольно уважаем и имеет кучу регалий.
Помимо официального рабочего места,принимает ещё и в частной наркологической клинике,строго по записи???.
Особо интимных подробностей нет?.
Опыт хождения по гипнологам у меня совсем небольшой,это первый...
А вот под гипноз или медитацию для отказа оттаб.зависимости из Ютуба,это я люблю отдохнуть ?

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
А как хочетсяяяя....
У меня практически так и было без гипнозов и пр... просто стало невкусно, любопытно, как оно без этой гадости, и чувство противоречия включилось...
И усё. Ни накатов, ни страданий, ничего...

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я не по объявлению ходила,а по рекомендации.
Человек этот (доктор) довольно уважаем и имеет кучу регалий.
Помимо официального рабочего места,принимает ещё и в частной наркологической клинике,строго по записи???.
Особо интимных подробностей нет?.
Опыт хождения по гипнологам у меня совсем небольшой,это первый...
А вот под гипноз или медитацию для отказа оттаб.зависимости из Ютуба,это я люблю отдохнуть ?
Благодарю за откровение

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да чего там шокирующего-то?))))
Просто не спишь почти и круглые сутки на форуме, вот и всё становление:rofl::rofl::rofl:
Да,да...И ещё "святая обязанность"-в субботу вечером всё бросить,свести статистику,убрать забивших(на отметки) и сесть и написать куранты,чтобы в воскресенье всё вовремя вышло ,всё как положено...
А и ещё же конкурсы...Посчитать,подвести итоги...

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У меня практически так и было без гипнозов и пр... просто стало невкусно, любопытно, как оно без этой гадости, и чувство противоречия включилось...
Любочка,ты у нас уникум...
Одна на миллион?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемая, Любовь! Сейчас я вас буду удивлять, приготовьтесь, пожалуйста.

Мною в недалеком было проведено частное всамделишное (на минуточку!) социологическое исследование (представьте себе), чтобы применить результаты его на себе самом. В ходе этого исследования респондентам задавался всего лишь ОДИН вопрос: опишите способ - КАК (благодаря чему) вы просили курить? Причем респондентами я избирал ТОЛЬКО тех людей, которые реально отказались от курения более 5 лет назад со стажем не менее 5 лет и до сих пор НЕ ЖАЛЕЮТ об этом (без качельщиков, к коим я отношу и собственное невеличество - прим.меня).

Результаты этого исследования меня ошеломили, честное слово!. Три четверти опрошенных называли одно и тоже, представляете? И это было..

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Уважаемая, Любовь! Сейчас я вас буду удивлять, приготовьтесь, пожалуйста.

Мною в недалеком было проведено частное всамделишное (на минуточку!) социологическое исследование (представьте себе), чтобы применить результаты его на себе самом. В ходе этого исследования респондентам задавался всего лишь ОДИН вопрос: опишите способ - КАК (благодаря чему) вы просили курить? Причем респондентами я избирал ТОЛЬКО тех людей, которые реально отказались от курения более 5 лет назад со стажем не менее 5 лет и до сих пор НЕ ЖАЛЕЮТ об этом (без качельщиков, к коим я отношу и собственное невеличество - прим.меня).

Результаты этого исследования меня ошеломили, честное слово!. Три четверти опрошенных называли одно и тоже, представляете? И это было..
Расхотелось?

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не совсем. Расхотелось - это очень расплывчатое, обтекаемое понятие. Под ним можно трактовать все что угодно: "расхотелось" тяжелобольного человека, и "расхотелось" человека жадного, когда цена пачки давно за 200 рябчиков, например - разные "расхотелось".

К моему величайшему изумлению, показания респондентов (опрошенных - прим.меня) совпадали и "по сути" и по "устной формулировке" (т.е. словестному выражению события - прим.меня).

Для меня это было одновременно и удивительно и, увы, совершенно бесполезно.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Не совсем. Расхотелось - это очень расплывчатое, обтекаемое понятие. Под ним можно трактовать все что угодно: "расхотелось" тяжелобольного человека, и "расхотелось" человека жадного, когда цена пачки давно за 200 рябчиков, например - разные "расхотелось".

К моему величайшему изумлению, показания респондентов (опрошенных - прим.меня) совпадали и "по сути" и по "устной формулировке" (т.е. словестному выражению события - прим.меня).

1lis39

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

"Не помню"?))))))))

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

"Не помню"?))))))))
Опять мимо. Все они четко помнили тот самый день. Некоторые, что удивительно, помнили события того рокового дня отказа от табаку буквально по минутам. Они делились со мной этой информацией и даже не представляли, что у меня уже были записаны несколько десятков (!) подобных историй в своем черном ежедневнике. Представляете?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Опять мимо. Все они четко помнили тот самый день. Некоторые, что удивительно, помнили события того рокового дня отказа от табаку буквально по минутам. Они делились со мной этой информацией и даже не представляли, что у меня уже были записаны несколько десятков (!) подобных историй в своем черном ежедневнике. Представляете?
Ну фффсё))) рассказывайт уже)
Кстати, напоминаю, что при общении на форуме принято обращение на "ты" вне зависимости от возрастов, статусов и регалий)

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну фффсё))) рассказывайт уже)
Кстати, напоминаю, что при общении на форуме принято обращение на "ты" вне зависимости от возрастов, статусов и регалий)
Кстати, кстати!!!... А, помните, как у Толстого Николаевича Льва в "Анне Каренине": несчастные семьи - несчастны по-своему, а вот ВСЕ счастливые семьи счастливы ОДИНАКОВО.

Это что же получается: своим частным исследованием - я подтвердил гениальность самого Толстого, так что ли? Вот это инсайд меня только что посетил (хо-хо - прим.меня)

А мне очень нравится ВЫкать всем. Я считаю это несколько вызывающим и даже хулиганским, чувствую себя эдаким, плохим парнем. Могу ли я продолжить в том же духе, при общении с вами? А особым шиком хулиганства я считаю делать вот так: Вами. Но я понимаю, что это уже перебор и редко прибегаю к этому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу