Да чего там шокирующего-то?))))Поймите меня, пожалуйста, правильно: ресурс мне очень понравился, но мне бы не хотелось становиться "должностным лицом". И тут даже дело не в сребролюбии. Но мне просто интересная местная "святая иерархия".
Вот, например, на первой странице нашей группы 43_2 (самой лучшей, к слову, группы в 43м марафоне - прим.меня) подробно расписаны должности с описанием оных: требования к человеку, обязанности, привилегии (например, там было сказано, что в группу требуется Штатный астролог: "Требуется Штатный астролог - сексуальный, мускулистый, очень сильный и плечистый, с бородою до колен, там же где его.." в общем, что-то такое было там написано, что я сразу понял - это я, про меня). А вот про форумные должности прям в открытом доступе информации я не нашел.
Было бы очень интересно замутить темку такую: есть такая рубрика на форуме "К вам обратилась маска". А под маской какой-нибудь Хранитель рассказывает свои невероятные, таинственные, местами шокирующие, истории: через что он прошел, чтобы принять Омерту, его становление, первые дела.. Да черт знает что может быть у этих таинственных ребяток..
Просто не спишь почти и круглые сутки на форуме, вот и всё становление