Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Безусловно, всем табором, поздравляем наших дорогих наставников! Долгие лета!Всем привет. Сегодня день наставничества по календарю. Не забудьте поздравить ваших наставников
Вчерашней золотой рыбке закажи?Деичка моя, а как бы так сделать, чтобы оно у меня на кухонном столе появлялось, а не на экране планшета?
Лучше их позвать через собачку и лично поздравить☺️Безусловно, всем табором, поздравляем наших дорогих наставников! Долгие лета!
Я ничего об этом не знаюА можно где-нибудь прочитать про систему "социальных каст" на форуме? Зачем нужны? Обязанности, привилегии? Социальные лифты?
даЗначит, с 20. 10.22, верно?
Юля, у меня тоже бессонница первую неделю была. Убрала чёрный чай и кофе+начала пить триптофан. Усеё, сплю.Нажо держаться. У меня как-то утро и день всё в заботах даже не вспоминаю. А вот вечером сложно. Очннь хочется..... Бессоница пришла. Вспомнила, что полгода назад невролог выписывала атаракс. Начала пить
Мне дали пушистые панталоны за заслуги. Излишки продаю. Нннадо?Зачем нужны? Обязанности, привилегии?
Будешь активным, спокойным паинькой, тебя сами позовут наверх?Безусловно, всем табором, поздравляем наших дорогих наставников! Долгие лета!
А можно где-нибудь прочитать про систему "социальных каст" на форуме? Зачем нужны? Обязанности, привилегии? Социальные лифты?
КисаМне дали пушистые панталоны за заслуги. Излишки продаю. Нннадо?
Семён, там зарплату, к сожалению не платят))))Безусловно, всем табором, поздравляем наших дорогих наставников! Долгие лета!
А можно где-нибудь прочитать про систему "социальных каст" на форуме? Зачем нужны? Обязанности, привилегии? Социальные лифты?
Надо позвать @Arthour , он продаст что угодно и кому угодно. Редкий профессионал! Я у него покупала редкую загадочную фигню. Не знаю, зачем она мне ?
Очень напоминает "Бойцовский клуб" Паланика с его правилами.Я ничего об этом не знаю
Юля, у меня тоже бессонница первую неделю была. Убрала чёрный чай и кофе+начала пить триптофан. Усеё, сплю.
Привет Семён,я ходила на гипноз.А у меня вот такой вопрос.
Я слышал историю, что импортный артист Мэтт Деймон (Х/ф: идентификация Борна, умница Уилл Хантинг, Догма и проч.) однажды решил бросить курить.. И не смог этого сделать.. Он перепробовал все способы (наверное, за исключением метода генералов КГБ! - прим.меня), и когда он уже был готов сдаться - решил испытать гипноз.
Он обратился к всамделишному гипнотизеру и.. Все! курение для него с тех пор закончено.
Уважаемые игроки, внимание вопрос: кто-нибудь гипнотизировался (именно очно, а не через ютуб и проч. - прим.меня)? расскажите, если это не секрет. Время
Мне дали пушистые панталоны за заслуги. Излишки продаю. Нннадо?
Будешь активным, спокойным паинькой, тебя сами позовут наверх?
Семён, там зарплату, к сожалению не платят))))
Добрый день, Наталья! Громадное спасибо за информацию. Гипноз - вычеркиваем.Привет Семён,я ходила на гипноз.
Кратко:ни о чём.Мне кажется,что я бы,наслушавшись гипноза в Ютубе,провела бы сеанс лучше.
Итог3 недели некурения
Ну а может быть такое, что просто колдун был не того.. Не очень?Привет Семён,я ходила на гипноз.
Кратко:ни о чём.Мне кажется,что я бы,наслушавшись гипноза в Ютубе,провела бы сеанс лучше.
Итог3 недели некурения
Кроме того, я совру, если скажу, что меня не интересуют все самые мельчайшие, деликатнейшие, интимные подробности данного визита.. Этот поход мне кажется можно будет положить в основу повести.. Нет, захватывающего приключенческого романа..Привет Семён,я ходила на гипноз.
Итог3 недели некурения
Не колдун,а какой то супер-пупер психотерапевт,гипнотерапевт.Ну а может быть такое, что просто колдун был не того.. Не очень?