#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лида, а что ты там делаешь кроме сбора букетов?
Ой, Лика, я тоже сюда шла с романтические представлениям о флористика)
А ещё надо, убирать, ухаживать за цветами, перебирать их, менять воду в вазах. Вазы при каждой замене воды мыть с хлоркой, разбирать поставки, вносить приход в компьютер, вести отчётность,, общаться с заказчиками онлайн и в магазине, ухаживать за комнатными цветами, оформлять витрину,
Собирать свободные букеты и на заказ. Скоро нг, у нас сейчас большой объем работы будет. Готовимся к новогодней ярмарке, ставить на приход прошлый год и разбирать новую поставку игрушки, декор новогодний

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ой, Лика, я тоже сюда шла с романтические представлениям о флористика)
А ещё надо, убирать, ухаживать за цветами, перебирать их, менять воду в вазах. Вазы при каждой замене воды мыть с хлоркой, разбирать поставки, вносить приход в компьютер, вести отчётность,, общаться с заказчиками онлайн и в магазине, ухаживать за комнатными цветами, оформлять витрину,
Собирать свободные букеты и на заказ. Скоро нг, у нас сейчас большой объем работы будет. Готовимся к новогодней ярмарке, ставить на приход прошлый год и разбирать новую поставку игрушки, декор новогодний
А дома тоже надо вазы с хлоркой мыть?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А дома тоже надо вазы с хлоркой мыть?
Конечно. Я сама раньше не знала. надо мыть, при каждой смене воды, и перед тем, как букет/цветы новый ставишь и когда его выкидываешь. Там образуются микробы и бактерии, это негативно сказывается на сроке жизни цветов.
А ещё обязательно подрезать все стебли, перед тем как ставишь в воду. До работы флористом, когда мне дарили цветы, я просто брала и в воду ставила. А нет. Срез засыхает и цветы воду не пьют

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну тогда б тему нравственности можно было б совсем прикрыть)))
Я после Асмус то особо в себя прийти не могу)))) произвело впечатление)))
Я что-то пропустил походу в этой жизни?)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Конечно. Я сама раньше не знала. надо мыть, при каждой смене воды, и перед тем, как букет/цветы новый ставишь и когда его выкидываешь. Там образуются микробы и бактерии, это негативно сказывается на сроке жизни цветов.
А ещё обязательно подрезать все стебли, перед тем как ставишь в воду. До работы флористом, когда мне дарили цветы, я просто брала и в воду ставила. А нет. Срез засыхает и цветы воду не пьют
Про хлорку не слышала. Спасибо:kiss:
А декоративные чем вы там кормите, какой наркотой?))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Про хлорку не слышала. Спасибо:kiss:
А декоративные чем вы там кормите, какой наркотой?))
У нас маленькое количество, домашняя обстановка. Обычным универсальным удобрение. Уход, как дома. А вот на складах, и в Леруа я не знаю чем их кормят????

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу