Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лидия, не будем спорить ни к чему. Я давно привык к тому, что в современности люди почему то всерьёз думают что будут жить вечно) никого ни на что не агитирую. Но как говорится, "готовь санки летом"
Лидия, не будем спорить ни к чему. Я давно привык к тому, что в современности люди почему то всерьёз думают что будут жить вечно) никого ни на что не агитирую. Но как говорится, "готовь санки летом"
Чес говоря точно не запомнил, видимо не придал этому значения, несеолько дней. До 29го день или два, вроде) Как получил результат анализа, так и перестал. Да в прнципе давно хотел, ибо подумал, что стики (а я их курил) усиливают кожные дела. Как бросил вроде прошло, но правда опять вылезло, но я заметил четкую разницу после первой выкуренной или вечером, особо когда крепкая попадеться, что после выкуренной стики появляется некое резкое ощущение усиления в местах кожных проблемных мест. Фиг знает что там пихают, какой там никотин, может солевой. В общем все это грязь для организма)
Вот оно. Час назад значит с лунных тёплых взглядов Бусинки - бросивши(в очередной раз) курить- я развивал стихи о дальнейшем позитивном влиянии этих самых глаз Бусиных. И вот опять экстремальный танато-теософский диспут разворачивается. Пора вернуть внимание к Бусе
Сходящие с ума от Бусинки, дышите...
Узнайте в лунном свете Её тёмный тёплый взор
И на приходе кислорода -
мудрость гор
подарит сон..
сходящие с ума от Бусинки - сойдите...
там дальше уже серьёзно конечно. Думаю нельзя так резко курить бросать всё таки...