#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 02.11.2022.
Спасибо, Семён

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
@Svetlay romashka, зарядка есть. Шаги есть
Screenshot_2022-11-01-20-51-14-873_com.yc.hayloufit.jpg

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Надежда, добрый вечер! Я вами просто покорен. Пленен. Я специально восемь лет назад через силу, с грехом пополам, закурил, чтобы через восемь лет зарегистрироваться на этом форуме и воочую иметь удовольствие вас читать.

Мой восторг не описать словами. Но я попробую. Дело в том, что с трудом силюсь представить, какой нежданно-негаданный стресс, тревогу, волнение и высокое напряжение вам пришлось пережить. Момент крайне неприятный. Однако то что вы сдержали себя в такую непростую минуту, устояв против соблазна - вызывает у меня неподдельное уважение и гордость за себя, что имею честь находится с вами в одной команде 43-2 (пожалуй, самой целеустремленной команде 43 взлетки - прим.меня).
Ну, Семен, только ты так можешь витиевато похвалить. Спасибо, я польщена!
Хотя что уж говорить, сама собой горжусь. Правда чувство вины затмевает эту гордость, поэтому и написала здесь.

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Надюш. Ты молодец, что не закурила! Но вопрос зачем ты пошла отпрашиваться, да ещё и аж к декану? По-тихому свалить нельзя было? Старосту попросить, чтоб если что отмечала и все. Ты сильно честная)) Хотя если на ситуацию посмотреть с точки зрения получения знаний, то всем преподам пистон вставить надо!
Привет, Анют. Да я не то что бы честная, хотя чересчур, я не знаю правила этих заведений. Кому чего можно и не можно. Старасту спросила, она плечами пожала, ну я и пошла.
Ладно, что теперь кулаками-то махать, дело сделано, в следующий раз умнее буду.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Svetlay romashka зарядка есть, шагов 25188. + с сегодняшнего дня хожу в зал, ну пусть будет не меньше 3 раз в неделю. Сегодня ходил.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.921
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Привет, Анют. Да я не то что бы честная, хотя чересчур, я не знаю правила этих заведений. Кому чего можно и не можно. Старасту спросила, она плечами пожала, ну я и пошла.
Ладно, что теперь кулаками-то махать, дело сделано, в следующий раз умнее буду.
Это да, и тебе опыт, и им втык по делу, а то деньги берут за учёбу, а знания давать не хотят

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Это да, и тебе опыт, и им втык по делу, а то деньги берут за учёбу, а знания давать не хотят
Ты сама как поживаешь? Что у вас там в сотке интересного? А то я на этой неделе совсем мало на форуме, меня скоро выгонят за непосещаемость :giggle:

Спок

Продвинутый
Реакции
302
@Йоши, Серёжа добрый вечер. Расскажи о себе
Добрый вечер) Вкратце вот:
images (9).jpeg
Даже не знаю, что сказать, простой человек слегка за 40) Хочу бросить курево, отреставрировать жкт и кушать, много и вкусно кушать) набирать вес)

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Добрый вечер) Вкратце вот:
Посмотреть вложение 1700029
Даже не знаю, что сказать, простой человек слегка за 40) Хочу бросить курево, отреставрировать жкт и кушать, много и вкусно кушать) набирать вес)
Отличная Мотивация) ты давно на форуме? Где участвовал?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Zemfir

Ветеран
Реакции
2.353
Метод
Фитосигареты
Лет курения
15
Не курю с
29.11.2022
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу