#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
У нас нет названия, понятно?) Но это пока. А на завтрак- салат из огурцов и помидоры с растительным маслом. Его съешь потом в эту жижу кусок черного хлеба макаешь и тоже ешь-вкусняха. Ну и кофеин) присоединяйся пока я ещё не всё съел)
Ни, а, пи, тить, но :nah_disagree:

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Бездна Звания
Вот вам вариант названия)

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Chakovna Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Chakovna привет! Это наша команда с ней ты будешь бросать курить. Я и Лика @В Джазе ее наставники. Обращайся по вопросам связанным с марафоном и форумом.

Реакции
4
Всем привет!
1. Меня зовут Настя.
2. Стаж около 10 лет.
3. За последний год было 3 попытки.
4. Помогали безникотиновые стики для iqos
5. Последняя попытка была в июне. Продержалась месяц.
6. Срывы были потому что постоянно искала какой-то повод. Например День Рождение, выкуривала пачку, а утром уже покупала новую, с мыслями покурю и снова брошу. И так по кругу.
7. Хз, будут мысли, отпишу.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!
1. Меня зовут Настя.
2. Стаж около 10 лет.
3. За последний год было 3 попытки.
4. Помогали безникотиновые стики для iqos
5. Последняя попытка была в июне. Продержалась месяц.
6. Срывы были потому что постоянно искала какой-то повод. Например День Рождение, выкуривала пачку, а утром уже покупала новую, с мыслями покурю и снова брошу. И так по кругу.
7. Хз, будут мысли, отпишу.
Да так и есть, мы сами ищем себе повод снова начать, я тут себя недавно поймал на мысли что у меня какие-то накаты появились, подумал, разобрался в себе, а это не накат, я просто нервничаю, не более того и это состояние я могу заглушить чем угодно, хоть песни петь, хоть от пола отжиматься, хоть покушать вкусно. То есть то что мы принимаем за желание курить может быть чем угодно. Ну не может человек хотеть покашлять или спровоцировать приступ головной боли, это тупо зависимость и победить ее достаточно просто, считай абстиняга закончилась, дальше просто -не куришь и все. Короче не писатель я конечно, но как смог)

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Да так и есть, мы сами ищем себе повод снова начать, я тут себя недавно поймал на мысли что у меня какие-то накаты появились, подумал, разобрался в себе, а это не накат, я просто нервничаю, не более того и это состояние я могу заглушить чем угодно, хоть песни петь, хоть от пола отжиматься, хоть покушать вкусно. То есть то что мы принимаем за желание курить может быть чем угодно. Ну не может человек хотеть покашлять или спровоцировать приступ головной боли, это тупо зависимость и победить ее достаточно просто, считай абстиняга закончилась, дальше просто -не куришь и все. Короче не писатель я конечно, но как смог)
Ну шта ты, прекрасна написал ?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу