#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Natale, только ложусь, но число уже другое, отмечусь, #не курю 2.11, да и даже не пью)
Умничка,я тоже только ложусь,побегу отмечу тебя.
Ты как вообще,терпимо ИЛИ?
Если ИЛИ,то беги к нам

Спок

Продвинутый
Реакции
302
как вообще,терпимо ИЛИ?
Та нормально) Меня больше не это беспокоит, а пищеварение, чтобы кушать булочки))) Есть удовольствия получше курения, это вкусняшки, но после еды конечно первая мысль - балкон, но она быстро уходит) в этом деле самое главное держать основное настроение в норме, которое не зависит от никотина, чтобы не сорваться. Ну если психологически подходить к этому всему, пока тебе дорога жизнь ты не куришь. Мне с одной стороны даже прикольна эта "ватность".
А еще я сегодня первый раз за столько времени выспался, встал раньше будильника и не был разбитым!

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Лорен! Как жизнь?
Привет Анютик! :kiss:Реже, реже захаживать стала к нам, новая команда затянула или реал?
У меня все ок, ну почти... С накатами ок, их нет, (надолго ли:facepalm::)) рыпка- память вернулась. А вот Сонница... к кому то уходит... пока не выяснила к кому.
У тебя моей нет? :giggle:
Как у тебя дорогая? , чудовище никотиновое голову не поднимает, в спячке или в конвульсиях последних? Как по ощущениям? Со сладостями разобралась? Я так и хомячу, НО - реже!
P. S. Как виноград ем, так тебя сразу вспоминаю:giggle::giggle::wub:

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.921
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Ты сама как поживаешь? Что у вас там в сотке интересного? А то я на этой неделе совсем мало на форуме, меня скоро выгонят за непосещаемость :giggle:
У меня в целом нормально, заболела только. В сотке и зале тишина, вот вчера все везде перечитала, решила к вам зайти)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
У меня в целом нормально, заболела только. В сотке и зале тишина, вот вчера все везде перечитала, решила к вам зайти)
Да зая, ты чего это... Давай выздоравливай!
здоровая-предпосылка-поленика-с-вареньем-медом-и-чаем-поленики-на-101350836.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
❤️❤️?Надя,ну вот прямо я, один к одному...
Я иногда ж и понимаю,что так нельзя,но честная и правильная до безобразия
:rofl:
И я :wub::facepalm:тоже... до безобразия... мене тож всегда больше всех надо! За справедливость! Хотя порой её нет и уже не будет и...понимаешь, что ничего не изменить, а вот это больше всего и бесит...Но все равно, молчать не могу...
Возмущаются втихаря все, а я озвучиваю, ну и понятно огребаю! .:facepalm::wub:.., а всего лишь промолчать, пройти мимо, даже если это именно меня и не касается... все равно лезу... :giggle::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу