Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда мы идём к вам... За сонницей, бессонницей не нано со мной делиться.Знаешь, это твоя ведь была, правда, наверное
Моя еще не родилась, я только бессонницей могу поделиться))))
Привет, Лорен. Да как-то перестала успевать вас читать, чуть отстала и все уже, не догнать) ну и в реале под конец месяца было много работы.Привет Анютик! Реже, реже захаживать стала к нам, новая команда затянула или реал?
У меня все ок, ну почти... С накатами ок, их нет, (надолго ли) рыпка- память вернулась. А вот Сонница... к кому то уходит... пока не выяснила к кому.
У тебя моей нет?
Как у тебя дорогая? , чудовище никотиновое голову не поднимает, в спячке или в конвульсиях последних? Как по ощущениям? Со сладостями разобралась? Я так и хомячу, НО - реже!
P. S. Как виноград ем, так тебя сразу вспоминаю
Да сглупила, в пятницу после бассейна с собакой пошли гулять, она заигралась с новым другом, а я чёт пошла у неё на поводу, ну и недосохшая то и подмерзла видать? теперь вот лежу дома, бассейн прогуливаюДа зая, ты чего это... Давай выздоравливай!
Посмотреть вложение 1700066
Натали! Ты не у Саши @Tr_Al в командировке случаем? Шаги там поди вместе намахиваете!Света,не падай,я ещё не сплю.
И поверь мне на слово...
27458 шагов...
Свет,за приседания бей меня,как и за планку.
Я,можно сказать ,в командировке.
Тебя отметила ❤️
Анют, привет!Доброе утро, полосатики
Рада, что с накатами у тебя все спокойно! Думаешь от кофе со сном проблема?Привет, Лорен. Да как-то перестала успевать вас читать, чуть отстала и все уже, не догнать) ну и в реале под конец месяца было много работы.
Накатов у меня как не было так и нет слава богу. А вот сон и у меня ухудшился. Грешу на кофе, хоть и пью его только утром. Как допью свой годовой запас, надо новый не покупать и снова не пить какое-то время, станет понятно в нем ли дело. Но у меня этого кофе ещё полно ??♀️ А, ещё купила триптофан, но он на меня чето не действует, не вижу эффекта, надо дозу увеличить, а то я минимальную пью.
Сладости ем, мне кажется не реже и не меньше уже набрала до запланированных 52кг. Это где-то 4-5 кг за все время ? вчера внезапно встала на весы, а там 53,2 ? я в секунду скинула с себя 100500 одежд (больная ж, утепляюсь), встала на весы снова и выдохнула - 52,4). Нифига я дома как капуста, почти кг домашней одежды таскаю на себе ?
Лоренчик, приветулиНатали! Ты не у Саши @Tr_Al в командировке случаем? Шаги там поди вместе намахиваете!
Тебя не бить, а на руках скоро носить нано будет, все ноги сотрешь... Олимпиечка наша
Работаю)? Конечно ?
Как дела Олечка? ?
Ольчик, доброе
Ага)Ольчик, доброе
это операционная?
У нас дождь, уж лучче б снег... Всем отличного спокойного рабочего дня, ушла творить добро!