#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Анютик! :kiss:Реже, реже захаживать стала к нам, новая команда затянула или реал?
У меня все ок, ну почти... С накатами ок, их нет, (надолго ли:facepalm::)) рыпка- память вернулась. А вот Сонница... к кому то уходит... пока не выяснила к кому.
У тебя моей нет? :giggle:
Как у тебя дорогая? , чудовище никотиновое голову не поднимает, в спячке или в конвульсиях последних? Как по ощущениям? Со сладостями разобралась? Я так и хомячу, НО - реже!
P. S. Как виноград ем, так тебя сразу вспоминаю:giggle::giggle::wub:
У меня!!! Уменя сегодня была сонница:oops: может, твоя?
А как ее скопировать и себе копию оставить?

Лика, привет!!!
Посмотреть вложение 1700081

Ты вот так будешь делать? :eek::thumbsup::facepalm::wub::bounce:та я ж закомплексую вусмерть :rofl:
и это самое простое, что у меня в планах!
есть ещё это!
1395920261_179015815.gif

и это
IQzD.gif

по факту:
a6d1c28d656f2863294e72dadee05d77.gif

Привет, Лика. В планах усиленно выздоравливать. А у тебя?
а я работаю, Анют)
совмещаю таксказать)))
Выздоравливай резкенько!
У нас на работе прям повальные больничные начались - причём совпадение или как, но факт - те, кто прививок наставил от ковида - те уже по второму кругу на больничные чешут с ОРВИ за эту осень

а я работаю, Анют)
совмещаю таксказать)))
Выздоравливай резкенько!
У нас на работе прям повальные больничные начались - причём совпадение или как, но факт - те, кто прививок наставил от ковида - те уже по второму кругу на больничные чешут с ОРВИ за эту осень
Иду на поправку потихоньку, два дня сало трескаю, все лучше и лучше ?

А я в этом году не ставила прививку чёт. От гриппа я никогда не ставлю, но и болею им крайне редко, от короны один раз поставила в 2021 оба компонента и все, хватит ?

а я работаю, Анют)
совмещаю таксказать)))
Выздоравливай резкенько!
Муррр)
Я больше скажу: только среди тех, кого я лично знал, после прививок "крякнуло" несколько человек.

Могу оболгать, обобрать, вырвать у старушки кошелëчек с остатками пенсии и ещё на мнооогое..
Подойду?)

Тогда мы идём к вам... За сонницей, бессонницей не нано со мной делиться.:facepalm::wub:
Я тут @Natale, Наташеньку вспомнила, она чевой то молчит про сон.. не сон, видно все у них там ок...
А ведь жаловалась по первости...
Посмотреть вложение 1700071
Это как же, с июня месяца и сонница так себя до сих пор ведет ???:frantics:

Да нее, я не переживаю) странно просто, когда куришь, оно усиливается (дерматит), когда снижаешь дозу или перестаешь-притихает, но до конца не уходит. Интересно просто никотин первопричина аллергии или он сопутствующие...
У меня очень мальнький опыт в этом и советов давать права не имею)))
Но, из того, что знаю: много от питания зависит. В 1ю очередь убрать всю молочку, затем сахар и мучное. Потом мясо????
Ну и.... Они жили долго и счастливо, но голодно?

У меня очень мальнький опыт в этом и советов давать права не имею)))
Но, из того, что знаю: много от питания зависит. В 1ю очередь убрать всю молочку, затем сахар и мучное. Потом мясо????
Ну и.... Они жили долго и счастливо, но голодно?
И что останется в итоге?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу