Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот терпеть. Держаться. Чего бы это не стоило. Даже если уже нет убеждённости, что я правильно делаю, что не курю (хотя это очередная уловка никотиныча наверное). Вот у меня срыв сейчас был по причине навалившихся обстоятельств с вот такой формулировкой мозга: «У тебя настроя не было изначально, потому так тяжело. Бросила случайно считай, без плана, без даты. Если не сейчас, то потом сорвёшься все равно. Нет причины потому что, причины держаться. Форум читаешь вон, люди и после 9 лет закуривают. А знаешь почему? Причины у них нетути. Как и у тебя»Смотря что ты под этим подразумеваешь?
Ну давай тогда потыкаем в меня пальцем - у меня не было ни плана, ни настроя, ни даты, ни причины - я вообще бросать не собиралась. А оно взяло и бросилось. Само. Я, конечно, не зарекаюсь... и постоянно помню, что одной не бывает...Ну вот терпеть. Держаться. Чего бы это не стоило. Даже если уже нет убеждённости, что я правильно делаю, что не курю (хотя это очередная уловка никотиныча наверное). Вот у меня срыв сейчас был по причине навалившихся обстоятельств с вот такой формулировкой мозга: «У тебя настроя не было изначально, потому так тяжело. Бросила случайно считай, без плана, без даты. Если не сейчас, то потом сорвёшься все равно. Нет причины потому что, причины держаться. Форум читаешь вон, люди и после 9 лет закуривают. А знаешь почему? Причины у них нетути. Как и у тебя»
Как тут не раскуриться за неделю?))Откладываем отказ на неделю-на две?… я не хочу курить уже сейчас…
Фигня это всё,Алин.Ну вот терпеть. Держаться. Чего бы это не стоило. Даже если уже нет убеждённости, что я правильно делаю, что не курю (хотя это очередная уловка никотиныча наверное). Вот у меня срыв сейчас был по причине навалившихся обстоятельств с вот такой формулировкой мозга: «У тебя настроя не было изначально, потому так тяжело. Бросила случайно считай, без плана, без даты. Если не сейчас, то потом сорвёшься все равно. Нет причины потому что, причины держаться. Форум читаешь вон, люди и после 9 лет закуривают. А знаешь почему? Причины у них нетути. Как и у тебя»
Так не кури....Откладываем отказ на неделю-на две?… я не хочу курить уже сейчас…
СогласнаКак тут не раскуриться за неделю?))
Ты умница, это очень сильно!Ну давай тогда потыкаем в меня пальцем - у меня не было ни плана, ни настроя, ни даты, ни причины - я вообще бросать не собиралась. А оно взяло и бросилось. Само. Я, конечно, не зарекаюсь... и постоянно помню, что одной не бывает...
Но даже столкновение с диким рогатым животным на трассе (в прямом смысле) месяц назад не вызвало желания закурить... то бишь отпускает.
А после 9ти лет закуривают и те, у которых были причина, и план, и дата... всякое случается...
Я даже заскринила, чтобы в галерее было…Фигня это всё,Алин.
Мозг твой тебя уговаривал просто.
И оправдывать сейчас может также ..
Знаешь,иногда мне кажется,что только так и можно победить эту зависимость.Измором.
А вот эти все разговоры о том,что надо ждать ,когда переключится тумблер,когда ты поймёшь,что это не надо тебе...
Да так бы мы все уже давно не курили.
Скажу тебе,ссылаясь на собственный опыт,даже когда ты понимаешь,что оно тебе не надо,что это тебе только мешает...Что одни только минусы,то потом это состояние тоже проходит..Мотивация рассеивается.И тогда остаётся только держаться....
Ну всё это не так страшно,на самом деле ?
Не... это как раз не сильно, ибо нет мук отказа - рискуешь начать обесценивать отказ... тоже мне подвиг - не курить, потому что невкусно стало)Ты умница, это очень сильно!
Вот ты как раз и обесцениваешь сейчас!) всё равно подвиг, потому что ты настроена не курить больше никогда. Это дорогого стоитНе... это как раз не сильно, ибо нет мук отказа - рискуешь начать обесценивать отказ... тоже мне подвиг - не курить, потому что невкусно стало)
У меня подход несколько другой...Вот ты как раз и обесцениваешь сейчас!) всё равно подвиг, потому что ты настроена не курить больше никогда. Это дорогого стоит
Ага) я тоже на этом не курила - «Вот будет "хочу так, аж умираю", закурю… хочется? Ага. Но не умираю? Да вроде нет. Тогда еще подожду, когда умирать от желания закурить начну»
Пошел второй год - всё жду накатов
Перестала курить неожиданно для себя посредине рабочего дня с парой пачек сигарет на руках…
Да, именно так! Не начинать потакать любому секундному желанию курить, а прислушаться к себе. Все эти накаты не так страшны. Главное в гроб себя не укладывать и не начинать панихиду петь!
Ну почему же? Если пение панихид отвлекает, можно и петь... тут все средства хороши.
Но есть риск, что припруться соседи на поминки, а у тебя ни закусить, ни выпить, ни покойника)))) прям перед соседями неудобно
Правильно! Поэтому придется еще и готовить, и компот варить - тоже способ отвлечься. Ну и придется без покойника, что ж поделаешь, раз так получилось... Соседи простят, если их напоить-накормить
Точно-точно… настрой, позитив! А у меня было такое, прям упадничество такое, что ложись и не вставай. Как же это я, от никотинчика родненького отказалась, как жить теперь…У меня подход несколько другой...
Вот примерная суть:
Вообще позитивный настрой помогает в жизни...Точно-точно… настрой, позитив! А у меня было такое, прям упадничество такое, что ложись и не вставай. Как же это я, от никотинчика родненького отказалась, как жить теперь…
Новые дневники обычно не начинают. Чтобы поменять название, нужно в своём дневнике позвать @G.a.l.i.n.k.a! @Эйя или @БастетПомогите поменять название дневника или начать новый, но чтобы тот сохранился? И счётчик тут как-то на форуме ставится или на другом сайте?
привет, крикни меня в своем дневникеПомогите поменять название дневника или начать новый, но чтобы тот сохранился? И счётчик тут как-то на форуме ставится или на другом сайте?
Поняла! Кстати, меня зовут не Алина, а Арина)Новые дневники обычно не начинают. Чтобы поменять название, нужно в своём дневнике позвать @G.a.l.i.n.k.a! @Эйя или @Бастет
А инструкция по установке счетчика есть в этой теме на первой странице. Если не получится, меня крикни)
ссы лка на дневник в твоём профиле и сейчас ты её видишь. Так свой дневник ты не потеряешьПоняла! Кстати, меня зовут не Алина, а Арина)
Что-то решила шифрануться вначале, чтоб полегче было раскрываться, а сейчас решила проявиться) приятно познакомиться, я Арина, и я некурящая)