#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень благодарна и надеюсь, нет, верю, что все получится. У меня такой вопрос, можно ли в дневнике писать продолжение? Заметочки, рассказики, приятное чтение на ночь? И надо ли это? Меня занятие писательством, громко, конечно, сказано хорошо отвлекает...
Нужно. В дневнике можно писать всё что тебе хочется. А мы будем приходить в гости. Тем более, что у тебя интересно получается))

Нужно. В дневнике можно писать всё что тебе хочется. А мы будем приходить в гости. Тем более, что у тебя интересно получается))
Я попробовала продолжить, почему то не получилось. Попробую еще раз

Очень благодарна и надеюсь, нет, верю, что все получится. У меня такой вопрос, можно ли в дневнике писать продолжение? Заметочки, рассказики, приятное чтение на ночь? И надо ли это? Меня занятие писательством, громко, конечно, сказано хорошо отвлекает...
В своём дневнике ты можешь писать что угодно. Ну главное не нарушая правил. ???
Все будет хорошо ???

Кристиночка, какая же ты хозяюшка :wub:
Так вкусненько все получилось.
А вот эти манты, они просто на сковородке тушатся, да?
Блин, че-то жрать так захотелось кушать, пойду поем :giggle:
Сначала на сковородке обжариваешь лук, морковь и перец болгарский ,)
Потом выкладываешь типо манты и наливаешь воду до половины на маленький огонь и все ждём 35-40 мин )
Получилось очень вкусно )

Доброе утро всем! Символ текущего дня — сердце. День любви и мудрости. Сердца открываются навстречу милости и божественным откровениям. Сегодня мир особенно чуток к вашим просьбам, поэтому можно попросить у него что-нибудь. Давайте попросим силы, здоровья, упорства и успеха в начатом. А начинаем мы новую бездымную жизнь!
Посмотреть вложение 1718839
К моему огромному сожалению, именно сегодня, ранним утром за чашкой кофе, я не удержалась и выкурила сигарету, а потом еще одну. Очень не комфортно себя сейчас ощущаю, как предатель. Не знаю, как вы к этому отнесетесь. Покинуть взлетку? Или позволите остаться.
Маша, привет, не расстраивайся у всех бывает)
Без подений не бывает взлетов, тут главное встать настроить себя и дальше не курить )
Если ты сегодня до 23:59 бросишь, то сможешь быть с командой или факультатив

Ребята, доброго денечка:kiss: Поздравляю Вас с взлётом:dance:
Летите Гордыми птицами в чистое и светлое будущее:witch:

2560x1440_1541095_[www.ArtFile.ru].jpg

@Natale
Наташа приходи в гости, я тебе вкусняшки принесу )
@Lauren
Лорен и ты в гости приходи, я и тебе вкусняшки принесу )

1641122960_23-hdpic-club-p-samolet-zastavka-na-telefon-foto-34.jpg
Всех поздравляю со взлётом, желаю приземлиться в полном составе!!!

Удачи в отказе от курения!!!

Посмотреть вложение 1718939Всех поздравляю со взлётом, желаю приземлиться в полном составе!!!
Удачи в отказе от курения!!!
Ребята, доброго денечка:kiss: Поздравляю Вас с взлётом:dance:
Летите Гордыми птицами в чистое и светлое будущее:witch:

Посмотреть вложение 1718925
Спасибо, девочки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу