Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем моим тиммейтам привет! Меня зовут Дмитрий. Сигареты я бросал дважды. Один раз сорвался через год, в другой раз бросил вполне успешно. Меня до сих пор воротит о мысли о затяжке. Но зато гораздо жестче подсел на никотиновые паучи, с ними сейчас и завязываю. Прошло 15 дней – полет нормальный. Я смог себя правильно настроить и теперь точно знаю, что не притронусь никогда к никотину) Подробнее об истории своей зависимости писал в дневнике.
Всем моим тиммейтам привет! Меня зовут Дмитрий. Сигареты я бросал дважды. Один раз сорвался через год, в другой раз бросил вполне успешно. Меня до сих пор воротит о мысли о затяжке. Но зато гораздо жестче подсел на никотиновые паучи, с ними сейчас и завязываю. Прошло 15 дней – полет нормальный. Я смог себя правильно настроить и теперь точно знаю, что не притронусь никогда к никотину) Подробнее об истории своей зависимости писал в дневнике.
Привет @YaDmitriy ! Добро пожаловать в команду! Меня тоже зовут Дмитрий, Я и Кристина @Бастет и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
У тебя уже приличный срок завязки, рад что смог с этим справиться, продолжаем дальше ?
Рады тебя приветствовать в команде!!!