#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @YaDmitriy Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @YaDmitriy Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем моим тиммейтам привет! Меня зовут Дмитрий. Сигареты я бросал дважды. Один раз сорвался через год, в другой раз бросил вполне успешно. Меня до сих пор воротит о мысли о затяжке. Но зато гораздо жестче подсел на никотиновые паучи, с ними сейчас и завязываю. Прошло 15 дней – полет нормальный. Я смог себя правильно настроить и теперь точно знаю, что не притронусь никогда к никотину) Подробнее об истории своей зависимости писал в дневнике.

Всем моим тиммейтам привет! Меня зовут Дмитрий. Сигареты я бросал дважды. Один раз сорвался через год, в другой раз бросил вполне успешно. Меня до сих пор воротит о мысли о затяжке. Но зато гораздо жестче подсел на никотиновые паучи, с ними сейчас и завязываю. Прошло 15 дней – полет нормальный. Я смог себя правильно настроить и теперь точно знаю, что не притронусь никогда к никотину) Подробнее об истории своей зависимости писал в дневнике.
Привет @YaDmitriy ! Добро пожаловать в команду! Меня тоже зовут Дмитрий, Я и Кристина @Бастет и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
У тебя уже приличный срок завязки, рад что смог с этим справиться, продолжаем дальше ?
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Привет, Дима! Что за никотиновые паучи? Моя зависимость проснулась и жаждет объяснений :D

IMG_20221209_162806_963.jpg

Женечка, привет:kiss:
Все хорошо, сегодня целый день занята...
Твои как ?
Целый день сплю, только вот очнулась. Погода дрянь, сына бабушка забрала, дочь познает мир в пределах квартиры))

Та ладно, тут весь день дождь моросит крупной моросью. Ща натоплю сторожку покрепче, да схожу за семками и печеньками)
У меня уже складывается ощущение, что ты работаешь сторожем:unsure:

Целый день сплю, только вот очнулась. Погода дрянь, сына бабушка забрала, дочь познает мир в пределах квартиры))
Спать это хорошо:sleep:
У нас метель метёт :cold:
Главное чтобы ей было интересно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу