#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Дима! Что за никотиновые паучи? Моя зависимость проснулась и жаждет объяснений :D
Подушечки пропитанные никотином. По типу снюса, только без табака. Ссылки кидать не буду, но гуглится по прямому запросу для любопытствующих)

Подсесть на них очень легко, форма потребления позволяет потреблять никотин 24 часа в сутки. Дозы тоже получаешь соответсвенные.

2022-12-09-19-29-22.jpg

Счастливое детство!?
Это да) у него детство супер) первый внук, первый внук это даже хлеще первенца:D и бабушки с дедушками живут рядом, короче моим детям повезло:D

Подушечки пропитанные никотином. По типу снюса, только без табака. Ссылки кидать не буду, но гуглится по прямому запросу для любопытствующих)

Подсесть на них очень легко, форма потребления позволяет потреблять никотин 24 часа в сутки. Дозы тоже получаешь соответсвенные.
Короче, на фиг, на фиг! Давай поболтаем 1lis39

Мой любимый эмодзи в чатах) Мне сегодня кстати надо отмечаться? На всякий случай: 9.12 - не курил, орёл, красавчик.
Тебе нужно отмечаться каждый день!)
У меня тоже есть любимый, как я называю - улыбка для тупых :D я когда работала в вузе, попала на дистань в пандемию, и такие тупые вопросы были от студентов, я понимаю, что они не виноваты в своем тупизме, это так сложились обстоятельства, но надо ж было отвечать. И я им отвечала, а в конце вот этот смайл i-1.jpg
Именно эту улыбочку, никакую другую))

А ты, Дим, работаешь, в отпуске, творческая личность?))

Привет, Дима! :kiss:
Ты чем сегодня занимаешься? Что-то я краем глаза прочитала, что от Мурыськи на работе прячешься. Как она там поживает?
Вообще не в курсе)
Но точно знаю , что мне генеральная предстоит.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу