Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ты тоже бухгалтерСпасибо за совет. Хобби пока нет. Есть идея картину по номерам разрисовывать- нервишки успокаивать. У младшей дочки день рождения в декабре (4года)праздник какой нибудь соорганизовать. Генеральную сделать. От хлама избавиться. На работе учёба намечается по вечерам онлайн. Я бухгалтер. И сидеть на форуме-читать, читать, читать. И вдалбливать себе в голову, что курение мне не нужно.
Ну да, как-то так, Любонька!Геночка ты дед морозом стал?
Спасибо за совет. Хобби пока нет. Есть идея картину по номерам разрисовывать- нервишки успокаивать. У младшей дочки день рождения в декабре (4года)праздник какой нибудь соорганизовать. Генеральную сделать. От хлама избавиться. На работе учёба намечается по вечерам онлайн. Я бухгалтер. И сидеть на форуме-читать, читать, читать. И вдалбливать себе в голову, что курение мне не нужно.
У нас завтра ледяной дождь обещают. Сидим с дочкой мультики смотрим. Точнее она смотрит, а я рядом тут на форуме сижу. Перевариваю всю эту информацию. Вообще этот шаг.@Наталья Шабаева @Olia7 девочки как вечер проводите?
У нас дождь пошел. Муж в командировке. Мы с сыном смотрим киношку и лопаем шаурму)
Посмотреть вложение 1711425
Да. Как то угораздило.И ты тоже бухгалтер
и всё?))
Все дороги ведут к авокадо!Ну а чё
Привет, Валера, друг мой!Гена, привет. Давно не виделись, как настроение?
До среды, а в среду с девочками вместе придётеА Таню
Авокадские страсти
Потерянные оргазмы
Зелëные пузики
Однако, здравствуйте!Встречайте пополнение: @Toni Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой
Грущу, радуюсь, хулиганю иногда-живу корочеПривет, Валера, друг мой!
Да, форум огромный стал, можно долго и не пересечься!
Настроение хорошее, спасибо! А ты как, бро?
Привет @Toni Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники вВстречайте пополнение: @Toni Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Бухгалтер! В наших рядах прибыло! @Анчоус Ань, наши везде!!!Спасибо за совет. Хобби пока нет. Есть идея картину по номерам разрисовывать- нервишки успокаивать. У младшей дочки день рождения в декабре (4года)праздник какой нибудь соорганизовать. Генеральную сделать. От хлама избавиться. На работе учёба намечается по вечерам онлайн. Я бухгалтер. И сидеть на форуме-читать, читать, читать. И вдалбливать себе в голову, что курение мне не нужно.
Наташа ты ходила в раздел расширяем горизонт? Там есть марафон по уборке- чистый дом, марафоны по йоге, здоровому питанию, рукотворчество. На форуме много интересного!Спасибо за совет. Хобби пока нет. Есть идея картину по номерам разрисовывать- нервишки успокаивать. У младшей дочки день рождения в декабре (4года)праздник какой нибудь соорганизовать. Генеральную сделать. От хлама избавиться. На работе учёба намечается по вечерам онлайн. Я бухгалтер. И сидеть на форуме-читать, читать, читать. И вдалбливать себе в голову, что курение мне не нужно.
Мы вездеееееее!!!!!И ты тоже бухгалтер