Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как понераничаю высыпает. После уборки тоже высыпает от химии, даже через перчатки((( саду когда обострение.Ну да, как-то так, Любонька!
Рассказывай, как дела? Как твои ручки? Мои так до конца и не проходят
Я вот так и не понял, их теперь всё время надо эмолентами мазать?
ЗайТы же и так знаешь, что я соскучился!
Добрый вечер, Зайка!
Совет: кури эти дни осознанно, глубоко затягиваясь, ощущая на вкус дым, без телефон, без разговоров, ни в задумчивости, а именно осознанно. Ты поймёшь какие они противные.У нас завтра ледяной дождь обещают. Сидим с дочкой мультики смотрим. Точнее она смотрит, а я рядом тут на форуме сижу. Перевариваю всю эту информацию. Вообще этот шаг.
Мне сказали, исключать, по возможности, контакт с водой, купить перчатки с хлопковыми вставками и всё делать в них!Как понераничаю высыпает. После уборки тоже высыпает от химии, даже через перчатки((( саду когда обострение.
Название? Записалапортвейн 444
Почему закурила после 9 месяцев? Почему решила что пора бросать курить?Однако, здравствуйте!
1. Как ни странно - Тоня)
2. Стаж не сосчитать, но с десяток лет общего наберётся.
3. 3, вроде бы
4. Путешествие, поход, волевое - самое провальное.
5. 9 месяцев. И нет, не по беременности.
6. По глупости, по глупости + стресс, и просто стресс. Нервная в общем)
7. Интересно, а есть ли портвейн 444?
Мне тоже. Но меня это бесит и для агрессивной химии одеваю перчатки, а так без нихМне сказали, исключать, по возможности, контакт с водой, купить перчатки с хлопковыми вставками и всё делать в них!
Уже пью. Ещё позвольте посоветовать магний хелат или цитрат(не аптечные) и витамины группы в. Очень помогают от нервяка.Наташ, это правильно. С Табексом старт легче в разы. Витамины тоже не помешают.
Наташ, это правильно. С Табексом старт легче в разы. Витамины тоже не помешают.
Я пока только при уборке в квартире надеваю резиновые перчатки, ну, там швабру отжать и т.д., а так тоже без них...Мне тоже. Но меня это бесит и для агрессивной химии одеваю перчатки, а так без них
Это было года полтора назад. Сложности в личной жизни, и соблазн на работе в виде невиданной одноразки. Прогресс ведь на месте не стоял всё это время. Ну и ударило никотином в голову, подхватило и унесло. Опомниться не успела, как я снова вейпер.Почему закурила после 9 месяцев? Почему решила что пора бросать курить?
А чьи? Айхерб?Уже пью. Ещё позвольте посоветовать магний хелат или цитрат(не аптечные) и витамины группы в. Очень помогают от нервяка.
Не могу я в перчатках посуду мыть. Не чувствую чистая или нетЯ пока только при уборке в квартире надеваю резиновые перчатки, ну, там швабру отжать и т.д., а так тоже без них...
Кто не пишет? А самое главное где?А почему не пишут кто в команде наставники? ?
Это больше шутка, конечно) но пусть будет, спасибо ?Название? Записала
Нет. Пока не была. На эти темы у меня есть другие группы в разных соц сетях. Здесь я пока упор делаю на бросить курить.Наташа ты ходила в раздел расширяем горизонт? Там есть марафон по уборке- чистый дом, марафоны по йоге, здоровому питанию, рукотворчество. На форуме много интересного!
https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets-marafon/
Расширяем горизонты
Достигаем новые цели за 100 дней. Наш паровоз, вперед лети! В коммуне остановка. Иного нет у нас пути — В руках у нас винтовка.ne-kurim.ru