Иринка111
V.I.P
Доброе утро! Ты как?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Ты как?
Доброе утро)Доброе утро! Ты как?![]()
Да что же это такое??????Доброе утро)
Я странно. Во мне нарыли какую-то редкую аутоиммунную болячку, Крона, кажется.
Планируют закрыть на обследование. Думаю, как бы съехать с темы.
Но температура реально достала. И боль в пузе. На скорой я уже покаталась, аппендицит исключили, почки исключили, гинекология в норме. Чешут репу
Да хз что за хрень. Сроду ничем не болела круче соплей пузырём. Даже злая ковидла коснулась меня краешком подола - уложилась в 3 дня (и 3 недели глобальной тупости в качестве побочки))).Да что же это такое??????Все-таки врачей лучше слушаться
![]()
Ты себя, конечно,лучше знаешь...Да хз что за хрень. Сроду ничем не болела круче соплей пузырём. Даже злая ковидла коснулась меня краешком подола - уложилась в 3 дня (и 3 недели глобальной тупости в качестве побочки))).
А тут восьмой день козявит неподецки. Уже думаю послать все в пень и уехать в деревню, искать мир в душе. Аутоиммунное - это когда бесишь себя сам. И все остальное тоже бесит.
Кароч, врачи они конеш мудрые и все знают, но, по-моему, пора послать все и всех и уехать в тайгу, на свежий воздух, в полное одиночество.
Я так уже делала - работает
Просто, наверное, я слишком долго пробыла с людьми, жила для них и по их правилам.Ты себя, конечно,лучше знаешь...![]()
Тогда желаю тебе найти себя поскорееПросто, наверное, я слишком долго пробыла с людьми, жила для них и по их правилам.
Подпотеряла себя. Непорядок
Умничка! Как самочувствие?
Привет, Катюшка! Картину доделываю. Чучуть осталось.Доброе утро, Иришка! Ну ты как там?
Молодец! Я вот в выходные новую мозаику начала! все воскресенье в уныньи просидела за ней, с перерывами на стирку и уборку)Привет, Катюшка! Картину доделываю. Чучуть осталось.
До крайнего замужа у меня была обычная практика - дважды в год на неделю я пропадаю с радаров, уезжаю в какие-нибудь дебри. Там первые 3 дня ем и сплю, потом сутки читаю анекдоты, потом день травлю пар через колку дров с криком от души, остальное время гуляю и любуюсь миром. В цивилизацию возвращается вполне себе живой человек.Тогда желаю тебе найти себя поскорее![]()
Возьми меня с собой в тайга, в соседний шалаш?Просто, наверное, я слишком долго пробыла с людьми, жила для них и по их правилам.
Ох... весна вроде близко, радоваться надо, а не получается как-то...Просто, наверное, я слишком долго пробыла с людьми, жила для них и по их правилам.
Катюш, странно. Но я работаю над этимУмничка! Как самочувствие?
Могу скинуть точку на картеВозьми меня с собой в тайга, в соседний шалаш?
и видимо меня....я так усталаМогу скинуть точку на карте
Я от бросания стресса не чувствую, мне прям норм. Была волна что типа Дикая предала сигу - лучшего друга, но с этой телегой я быстро разобралась. Сплю ок, не ем, но это имеет свои плюсы - минус 2 кг на дороге не валялись.Ох... весна вроде близко, радоваться надо, а не получается как-то...
я тоже вот здоровьем занялась, так совпало, что бросила курить и все пошло по одному месту....думаю, это стресс от бросания так повлиял. У меня бывают дни, когда я просто схожу с ума....а потом вроде появляется проблеск хороший, а потом опять в яму сваливаешься...то не сплю ночами, накручиваю, то ничего...в общем, желаю тебе крепкого здоровья![]()
Да я так радовалась, что относительно легко бросила!! Я же первый раз бросаю...я не психивала, не кидалась на людей, не думала ежеминутно о сигаретах, были накаты да, было, что до безумия хотелосб покурить, но это прошло!!! это наверно, я оправдываю появившиеся проблемы стрессом для организма, а дело то наверно в том, что они появились из-за 20+ лет курения...Я от бросания стресса не чувствую, мне прям норм. Была волна что типа Дикая предала сигу - лучшего друга, но с этой телегой я быстро разобралась. Сплю ок, не ем, но это имеет свои плюсы - минус 2 кг на дороге не валялись.
Чтобы отключать ночную мыслемельницу, слушаю музон на ютубе типа музыка для сна, для любви к себе и тп.
В любом случае, мы приняли решение и идем по нему. И нет ничего невозможного для нас.
Катюш, как я понимаю, это надо просто пережить.
Держись. Обнимаю.