#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и видимо меня....я так устала:cry:
Я хочу в туда, где нет связи, причем никакой. И из людев тока звери... Это река Лух. На стыке Ивановской, Нижегородской и Владимирской вроде областей. И рядом деревня. Вокруг никакой цивилизации.
20190620_142525.jpg

Я хочу в туда, где нет связи, причем никакой. И из людев тока звери... Это река Лух. На стыке Ивановской, Нижегородской и Владимирской вроде областей. И рядом деревня. Вокруг никакой цивилизации.
Посмотреть вложение 1784429
Красота то какая....лепотаааааа....

Последнее редактирование:
А у меня выходные)
Вот ездила на день рождения к дочке подруги :wub:
Катенька, как твои дела?
Да по-всякому...занялась здоровьем, пока хорошего мало, но есть вера в хорошее, этим пока и живем)

Я от бросания стресса не чувствую, мне прям норм. Была волна что типа Дикая предала сигу - лучшего друга, но с этой телегой я быстро разобралась. Сплю ок, не ем, но это имеет свои плюсы - минус 2 кг на дороге не валялись.
Чтобы отключать ночную мыслемельницу, слушаю музон на ютубе типа музыка для сна, для любви к себе и тп.
В любом случае, мы приняли решение и идем по нему. И нет ничего невозможного для нас.
Катюш, как я понимаю, это надо просто пережить.
Держись. Обнимаю.
Поправляйся ♥️ Я не скучаю по сигаретам сейчас совсем! Мысли подкрадываются, но осознанность помогает выдерживать небольшие тяги )

Поправляйся ♥️ Я не скучаю по сигаретам сейчас совсем! Мысли подкрадываются, но осознанность помогает выдерживать небольшие тяги )
Благодарю. Стараюсь.
О сигаретвх тоски нет от слова совсем, и желания нет. Просто очень хочется на свободу... такое чувство, что связана по рукам и ногам

Благодарю. Стараюсь.
О сигаретвх тоски нет от слова совсем, и желания нет. Просто очень хочется на свободу... такое чувство, что связана по рукам и ногам
Сама такая! Для меня свобода дороже отношений с мужчинами! Это моя ценность! Мне это очень важно ) я сейчас была почти 4 года в отношениях, где свободы не было от слова совсем. Я сдулась ??‍♀️
Тут в Болталке были дебаты, но я более чем уверена, что писать списки, проговаривать и знать, что ты хочешь и с чем смиришься важно, дабы не выносить друг другу мозг!

Сама такая! Для меня свобода дороже отношений с мужчинами! Это моя ценность! Мне это очень важно ) я сейчас была почти 4 года в отношениях, где свободы не было от слова совсем. Я сдулась ??‍♀️
Тут в Болталке были дебаты, но я более чем уверена, что писать списки, проговаривать и знать, что ты хочешь и с чем смиришься важно, дабы не выносить друг другу мозг!
Я очень люблю и ценю своего мужа, и рано или поздно мы притремся друг к другу. Просто нужно время. А тут мир дал такой шанс на переосмысление!
Мой мужчина прекрасен в том, что может слушать и слышать. Главное экологично подать свою потребность

Я очень люблю и ценю своего мужа, и рано или поздно мы притремся друг к другу. Просто нужно время. А тут мир дал такой шанс на переосмысление!
Мой мужчина прекрасен в том, что может слушать и слышать. Главное экологично подать свою потребность
Это здорово, когда так! ??

До крайнего замужа у меня была обычная практика - дважды в год на неделю я пропадаю с радаров, уезжаю в какие-нибудь ... Там первые 3 дня ем и сплю, потом сутки читаю анекдоты, потом день травлю пар через колку дров с криком от души, остальное время гуляю и любуюсь миром. В цивилизацию возвращается вполне себе живой человек.
Мой нынешний муж настолько ко мне привязан, что ходит хвостиком. За 4 года я ни разу не побыла в одиночестве. Подохерела да при всей любви к моему чудесному.
И вот он улетает в командировку (не может быть!, да ладно!), и в ночь меня скручивает.

Вот что за хрень
Нельзя тут так говорить, я подправил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу