#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что? Лишнее да?
За завтра завтра же. У меня сегодня утром в уведомлениях тоже казус произошел. Кто то что то но время стоит не сегодня, а завтра... думала у меня крыша поехала. Я покажу.
IMG_20230322_064704.jpg

Последнее редактирование:
За завтра завтра же. У меня сегодня утром в уведомлениях тоже казус произошел. Кто то что то но время стоит не сегодня, а завтра... думала у меня крыша поехала. Я покажу.
Посмотреть вложение 1787723
У меня так же когда я утром на работе в уведомления захожу!!!

У меня неть, первый раз такое.
Я первый раз удивилась))) просто я выключаю комп и больше до следующего утра его не трогаю, остальное с телефона)
и когда утром захожу, то вуаля - завтрашние оповещения)))

@Иринка111 если мы эту неделю продержимся и все будут отмечаться, нам дадут орден?

Всем доброе утро!!!
Желаю продуктивной среды!!!
Девочки, такие вы все молодцы, рукодельницы, белой завистью завидую!!!
Сегодня поздравляем нашу Лидочку @Васильковна - она не курит уже 60 дней:676866858:
1lis13L
Ура! так держать!!!
Всем добра и не курить! и я #не курю 22.03.23
Спасибо! Очень приятно! И честно сказать пока я горжусь собой. Хоть и расплачиваюсь за глупую ошибку (курение). Нелегко бросать курить. Первые месяца полтора моментами очень тяжко было. Сейчас вроде полегче , но проклятый никотин о себе забывать не даёт. Хочется его, треклятого). Но пока желание не курить сильнее. Тьфу тьфу чтоб не сглазить. От "одной сигаретки" сдерживает предыдущий опыт и свежие воспоминания от этого бросания, ох как не хочется снова переживать эти мучения. Плюс не курить - это классно!

Но стопроцентной уверенности в себе пока нет. Поэтому, если можно, то ещё взлетка!

Спасибо! Очень приятно! И честно сказать пока я горжусь собой. Хоть и расплачиваюсь за глупую ошибку (курение). Нелегко бросать курить. Первые месяца полтора моментами очень тяжко было. Сейчас вроде полегче , но проклятый никотин о себе забывать не даёт. Хочется его, треклятого). Но пока желание не курить сильнее. Тьфу тьфу чтоб не сглазить. От "одной сигаретки" сдерживает предыдущий опыт и свежие воспоминания от этого бросания, ох как не хочется снова переживать эти мучения. Плюс не курить - это классно!

Но стопроцентной уверенности в себе пока нет. Поэтому, если можно, то ещё взлетка!
Молодец!!!! Да, у тебя в запасе еще одна взлетка... а потом и стодневки :thumbsup:

Ты молодчина!!!!! все получится!!! не курить и правда круто)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу