Вопрос дня #473 Вы когда-нибудь изменяли своему партнеру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жесть!!
Помню мама спросила что такое целлюлит, тоже было странно слышать.
Я о том, что такое целлюлит тоже относительно недавно узнала. С этим знанием ко мне пришли и другие - правильное питание, соотношение КБЖУ и т.д. :facepalm:

дык вверху целая простынь о том, как мужики должны мыслить и как женщины. Типа через 10 лет не изменял, так через 20 то обязательно!вопрос времени! мы то знаем!)))
не я конкретно, а чей пост)

Я о том, что такое целлюлит тоже относительно недавно узнала. С этим знанием ко мне пришли и другие - правильное питание, соотношение КБЖУ и т.д. :facepalm:
Вот всякие соотношения и калории принципиально не считаю, мне проще спортом заняться и на глаз прикинуть. Очень лень )

дык вверху целая простынь о том, как мужики должны мыслить и как женщины. Типа через 10 лет не изменял, так через 20 то обязательно!вопрос времени! мы то знаем!)))
Да кто их знает ))

Куски мяса завешивать?)
дааа) кусищи! а то мож я наивная, думаю что я 1800 ккал в день употребляю, а на самом деле все 3000))) кусочек там, ложка сахара здесь... Если вдруг потом пропаду из эфира, то я в дурке)

дааа) кусищи! а то мож я наивная, думаю что я 1800 ккал в день употребляю, а на самом деле все 3000))) кусочек там, ложка сахара здесь... Если вдруг потом пропаду из эфира, то я в дурке)
:giggle:так все и начинается

Ну так у него только 10 лет прошло, погоди, ещё не время)

Вот всякие соотношения и калории принципиально не считаю, мне проще спортом занятся и на глаз прикинуть. Очень лень )
Я тоже ничего не считаю, ну их на фиг все эти калории, тоже предпочитаю тупо спортом заниматься и знать меру в еде. Но факт в том, что я раньше ничего не знала ни о правильном питании, ни о том что такое углеводы и какую роль они играют и т.д. Мне это все было не нужно.

Последнее редактирование:
Я тоже ничего не считаю, ну их на фиг все эти калории, тоже предпочитаю тупо спортом заниматься и знать меру в еде. Но факт в том, что раньше я раньше ничего не знала ни о правильном питании, ни о том что такое углеводы и какую роль они играют и т.д. Мне это все было не нужно.
Я тоже не заморачивалась, про калории знала, но не считала, соотношением бжу вообще как-то не заморачивалась.
У меня всю жизнь до 33 лет был целлюлит, мощный. Сейчас его почти нет ну или он минимален. при том что я практически не занималась спортом эти полгода, а просто уделила внимание питанию.

Я могу понять мотивы измены когда: 1) Молод -зелен, все интересно. 2) Случилась любовь и сердцу не прикажешь 2) Кризис в отношениях, непонимание, ссоры, месть и т.д.
А просто трахаться направо и налево, потому что плохо лежит... мне кажется это не от большого ума.

Я тоже ничего не считаю, ну их на фиг все эти калории, тоже предпочитаю тупо спортом заниматься и знать меру в еде. Но факт в том, что раньше я раньше ничего не знала ни о правильном питании, ни о том что такое углеводы и какую роль они играют и т.д. Мне это все было не нужно.
Это да, мы теперь с мамкой до 12 едим углеводы, а потом уже все остальное. Хорошо вес сходит и здоровье в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу