Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Он влюбилсяБлин, чувак, написали выше, что просто обязан изменять!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он влюбилсяБлин, чувак, написали выше, что просто обязан изменять!
Я о том, что такое целлюлит тоже относительно недавно узнала. С этим знанием ко мне пришли и другие - правильное питание, соотношение КБЖУ и т.д.Жесть!!
Помню мама спросила что такое целлюлит, тоже было странно слышать.
дык вверху целая простынь о том, как мужики должны мыслить и как женщины. Типа через 10 лет не изменял, так через 20 то обязательно!вопрос времени! мы то знаем!)))Он влюбился
Вот всякие соотношения и калории принципиально не считаю, мне проще спортом заняться и на глаз прикинуть. Очень лень )Я о том, что такое целлюлит тоже относительно недавно узнала. С этим знанием ко мне пришли и другие - правильное питание, соотношение КБЖУ и т.д.
Да кто их знает ))дык вверху целая простынь о том, как мужики должны мыслить и как женщины. Типа через 10 лет не изменял, так через 20 то обязательно!вопрос времени! мы то знаем!)))
не я конкретно, а чей пост)
та же хрень. Но все таки подумываю о кухонных весах)Вот всякие соотношения и калории принципиально не считаю, мне проще спортом занятся и на глаз прикинуть. Очень лень )
Куски мяса завешивать?)та же хрень. Но все таки подумываю о кухонных весах)
дааа) кусищи! а то мож я наивная, думаю что я 1800 ккал в день употребляю, а на самом деле все 3000))) кусочек там, ложка сахара здесь... Если вдруг потом пропаду из эфира, то я в дурке)Куски мяса завешивать?)
Респект и уважуха. Серьезно.Я никому ничего не обязан.И хотеть тоже.Да и не читал я все 11 страниц.
так все и начинаетсядааа) кусищи! а то мож я наивная, думаю что я 1800 ккал в день употребляю, а на самом деле все 3000))) кусочек там, ложка сахара здесь... Если вдруг потом пропаду из эфира, то я в дурке)
Ну так у него только 10 лет прошло, погоди, ещё не время)дык вверху целая простынь о том, как мужики должны мыслить и как женщины. Типа через 10 лет не изменял, так через 20 то обязательно!вопрос времени! мы то знаем!)))
не я конкретно, а чей пост)
Вот да, лучше в грудь кулаком не бить, а то поставит жизнь раком )Ну так у него только 10 лет прошло, погоди, ещё не время)
кухонные весы могут понадобиться только в первый месяц, потом уже всё на глаз делаешь с точностью до +-20 грта же хрень. Но все таки подумываю о кухонных весах)
Я тоже ничего не считаю, ну их на фиг все эти калории, тоже предпочитаю тупо спортом заниматься и знать меру в еде. Но факт в том, что я раньше ничего не знала ни о правильном питании, ни о том что такое углеводы и какую роль они играют и т.д. Мне это все было не нужно.Вот всякие соотношения и калории принципиально не считаю, мне проще спортом занятся и на глаз прикинуть. Очень лень )
Я тоже не заморачивалась, про калории знала, но не считала, соотношением бжу вообще как-то не заморачивалась.Я тоже ничего не считаю, ну их на фиг все эти калории, тоже предпочитаю тупо спортом заниматься и знать меру в еде. Но факт в том, что раньше я раньше ничего не знала ни о правильном питании, ни о том что такое углеводы и какую роль они играют и т.д. Мне это все было не нужно.
Это да, мы теперь с мамкой до 12 едим углеводы, а потом уже все остальное. Хорошо вес сходит и здоровье в порядке.Я тоже ничего не считаю, ну их на фиг все эти калории, тоже предпочитаю тупо спортом заниматься и знать меру в еде. Но факт в том, что раньше я раньше ничего не знала ни о правильном питании, ни о том что такое углеводы и какую роль они играют и т.д. Мне это все было не нужно.