A
Alegoria
Ну где-то году на третьем научился наверное Да и то как-то с натяжкой, ей-богу я за 5 лет не помню ни одного случая нормального секса у насНе понял. Он за пять лет так ни разу на тебя не смог залезть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну где-то году на третьем научился наверное Да и то как-то с натяжкой, ей-богу я за 5 лет не помню ни одного случая нормального секса у насНе понял. Он за пять лет так ни разу на тебя не смог залезть?
Платона может перечитал.Стоп , какая то запутанная история. Как долго в ваших отношениях он был девственником?
Какой кошмар. Это не он потом от тебя к мальчику ушел?Ну где-то году на третьем научился наверное Да и то как-то с натяжкой, ей-богу я за 5 лет не помню ни одного случая нормального секса у нас
Вот сложный вопрос, честно говоря. У меня как-то всё смазано, эти воспоминания. не помню конкретный день и конкретный год, помню только что постоянно какие-то проблемы были у него со стояком.Стоп , какая то запутанная история. Как долго в ваших отношениях он был девственником?
Я уж думал один тут падшийО горяченькая тема) грешна и я
Ну да))Какой кошмар. Это не он потом от тебя к мальчику ушел?
не сложилась мужская нежная любовьНу да))
Вот и сложился пазл. На самом деле поход к мальчику был разовым, сейчас он с бабой живёт
Да ладно, все мы порочны))Я уж думал один тут падший
Видимо все таки не очень рьяно Платона читалне сложилась мужская нежная любовь
Не Платона, но где-то недалеко, он фанат астрономии и астрофизики, вот этих книг и перечитал))Платона может перечитал.
Per anus ad asperaЖесть какая-то. Искал себя парень, мучался)
Ах ты жБыло дело )