Вопрос дня #473 Вы когда-нибудь изменяли своему партнеру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ко мне постоянно такие липнут. Только один был хорош в постели, мужик мельчает :D
Не, у меня только один. Хотя смотря что подразумевать под "хороший в постели". У меня бывали непривередливые времена, когда хороший в постели означало, что просто стабильно стоит:rofl:

Да все мы латентные свингеры и похотливы до последней клеточки...но...в прочных отношениях вступает в силу честь имею ..иначе нахуя?!))
Есть такой момент - помутнение чести страстью.

@Волка , надо же как ты заметила..вообще-то я не рвалась замуж, можно сказать силом выдали)))))))))

Папа настаивал и муж тоже и вообще...все короче. А я еще даже и не знала толком что такое любовь, рпервый раз полюбила по-настоящему в 32 года. Уже двое детей было к тому времени.

Постоянный партнер не всегда = любовь. Поэтому не исключаю измены, если влюбишься в другого или разлюбишь своего, всякое может в жизни случиться
А вместе то о оставаться зачем ...?))Ну да...дети хозяйство ипотека ...кандалы))

Да все мы латентные свингеры и похотливы до последней клеточки...но...в прочных отношениях вступает в силу честь имею ..иначе нахуя?!))
Согласна, в прочных отношениях ,,напаркуа,,?:D:D:D:facepalm:

Было дело. В буйной молодости просто кураж какой-то был и очень легкое отношение ко всему. В более сознательном возрасте причиной измен были недовольство партнером по тем или иным причинам (существенным) или серьезные ссоры.

Согласна, в прочных отношениях ,,напаркуа,,?:D:D:D:facepalm:
Ну прочные отношения не всегда к пореву сводятся. И наоборот. Меня вообще все в семье устраивало и было очень стыдно. Но это как с куревом. Никаких логических доводов "за", просто иррациональное влечение и помутнение. Хорошо, что все в прошлом. Потому что это пиздец.

А вместе то о оставаться зачем ...?))Ну да...дети хозяйство ипотека ...кандалы))
У всех по разному, кто то и взбрыкивает и из статуса постоянного переходит в статус бывшего. А в основном, да живут пыхтят, страдают ,но живут. Мне кажется что мужчины чаще закрывают глаза на измены женщин, нежели наоборот

Ну у меня именно командировки и были в соседний город. Не то чтобы часто, раз в пару месяцев.
ну вот это понятно тогда. 2 раза в месяц - это постоянка, считай, чаще, чем у некоторых семейных пар со стажем.

ну вот это понятно тогда. 2 раза в месяц - это постоянка, считай, чаще, чем у некоторых семейных пар со стажем.
Эт я в курсе, у нас женой по полгода секса не было. Она тоже не будь дурой пошла на сторону. Чё развелись спрашивается. Такой хороший баланс был.

На измены меня никогда не тянуло. Ныкаться с телефоном по туалетам, скрываться , трындеть, что у подруги, лёжа с любовником под одеялом. Не мое. А вот спиздить шуруповерт с заправки вчера очень захотелось. Я даже представила, как я его ногой запихиваю в сортир ( там что то чинили около и не убрали) кладу в сумку и ухожу..Мы как раз с мужем утром говорили, что нужно купить шуруповерт

Последнее редактирование:
По-моему, наоборот - мужчины в этом вопросе более категоричны, сразу шлют на фиг
Ох сколько у меня историй, когда мужья прощали своим женам, и ни при каких обстоятельствах не вспоминали измены. А вот в историях наоборот- жены весь мозг маленькой ложечкой выедали и результат плачевный- развод, а может и не плачевный)

У всех по разному, кто то и взбрыкивает и из статуса постоянного переходит в статус бывшего. А в основном, да живут пыхтят, страдают ,но живут. Мне кажется что мужчины чаще закрывают глаза на измены женщин, нежели наоборот
А хрен его знает...тут всё так индивидуально ...)

На измены меня никогда не тянуло. Ныкаться с телефоном по туалетам, скрываться , трындеть, что у подруги, лёжа с любовником под одеялом. Не мое. А вот спиздить шуруповерт с заправки вчера очень захотелось. Я даже представила, как я его ногой запихивают в сортир ( там что то чинили около и не убрали) кладу в сумку и ухожу..Мы как раз с мужем утром говорили, что нужно купить шуруповерт
Без шуроповерта счастья не построить. Всецело тебя понимаю. Сам готов пойти на преступление уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу