Вопрос дня #473 Вы когда-нибудь изменяли своему партнеру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сложный вопрос, честно говоря. У меня как-то всё смазано, эти воспоминания. не помню конкретный день и конкретный год, помню только что постоянно какие-то проблемы были у него со стояком.
У меня тоже был такой. Правда с мальчиками вроде замечен не был.

У неё рыльце хер знает в чьём пушку у него рыльце хер знает в чьём пушку...игра называется дружить семьями))

с кем жила и серьезно - нет, честно гря, даже не представляю как люди умудряются это делать (где время находят) и как в тайне все держат. А по молодости,когда встречалась - да было дело и довольно часто.

с кем жила и серьезно - нет, честно гря, даже не представляю как люди умудряются это делать (где время находят) и как в тайне все держат. А по молодости,когда встречалась - да было дело и довольно часто.
Я тоже по юности ) с одним были несерьезные отношения, а второй сам изменял ) потом перебесилась )

u.jpg
В данных отношениях измен нет, не хочется как то, до начало наших отношений оба нагулялись вдовль, хватит даже правнукам,
Ну а измена для меня -это сигнал к окончанию отношений, поэтому у нас только все начинается:D

В этом суть. Найти время и сохранить в тайне. Квест. Само порево даже не особо нужно, но вроде как социум настаивает, иначе не тру измена. Приходится пыхтеть

У неё рыльце хер знает в чьём пушку у него рыльце хер знает в чьём пушку...игра называется дружить семьями))
Может латентные свингеры, а признаться духу не хватает:D:D:D

Наслаждаться пороками" приятнее без постоянного партнёра)
Постоянный партнер не всегда = любовь. Поэтому не исключаю измены, если влюбишься в другого или разлюбишь своего, всякое может в жизни случиться

В этом суть. Найти время и сохранить в тайне. Квест. Само порево даже не особо нужно, но вроде как социум настаивает, иначе не тру измена. Приходится пыхтеть
да я знаю)) мне рассказывали мои женатые подруги и друзья. Просто я так не могу, я бы проболталась через неделю. И рогоносцев ( и рогоносих) часто жалко - все почти в курсе почему то, кроме него (неё). И время - ну вот где люди берут время на постоянные измены - это мне все равно непонятно. Ну только если про командировки врать, а если их нет по работе, то че гнать тогда, где была?)

ну смотря что считать изменой
телом не изменяла
знаю точно,что если у тебя с кем то из противоположного пола отношения,доверительнее,чем со своим мужчиной-это махровая просто измена

да я знаю)) мне рассказывали мои женатые подруги и друзья. Просто я так не могу, я бы проболталась через неделю. И рогоносцев ( и рогоносих) часто жалко - все почти в курсе почему то, кроме него (неё). И время - ну вот где люди берут время на постоянные измены - это мне все равно непонятно. Ну только если про командировки врать, а если их нет по работе, то че гнать тогда, где была?)
Ну у меня именно командировки и были в соседний город. Не то чтобы часто, раз в пару месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу