#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне? Хороший мой, я в себе разобралась. Теперь ты решай, достаточно или нет.
Только это ты даёшь команду своему мозгу реагировать именно так на то, что ты не пшикнулся. Сам себя программируешь. И предыдущие вопросы ты пропустил
Потому что предыдущие вопросы никакого отношения не имеют к физиологии!!! Чисто психология!!! У меня нет психологической привычки!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.401
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Потому что предыдущие вопросы никакого отношения не имеют к физиологии!!! Чисто психология!!! У меня нет психологической привычки!
Ммм... Все твои физиологические ощущения имеют именно психологическую подоплёку. Хотя с другой стороны, раз ты считаешь, что проблема только в физиологии, перетерпи 21 день. Это ж проще простого. Тем более для тебя, раз ты смог боль вытерпеть, для меня, например, это что-то запредельное:)

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.326
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я скажу что будет, если не пшикну спреем?
Внутреннее напряжение, злость, нервозность, сонливость, рассеяность, голокружение, желание, что либо делать. Достаточно??
Для чего ты просыпаешься каждое утро?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ммм... Все твои физиологические ощущения имеют именно психологическую подоплёку. Хотя с другой стороны, раз ты считаешь, что проблема только в физиологии, перетерпи 21 день. Это ж проще простого. Тем более для тебя, раз ты смог боль вытерпеть, для меня, например, это что-то запредельное:)
Я о чём и пытаюсь донёсти?
Что нужно тупо перетерпеть то количество времени, пока из организма эта дрянь не выйдет?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.401
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я о чём и пытаюсь донёсти?
Что нужно тупо перетерпеть то количество времени, пока из организма эта дрянь не выйдет?
Для этого надо уметь терпеть. Мне это чуждо. Я не умею терпеть и не умею отказывать себе, если чего-то хочу. Для меня должны быть неоспоримые аргументы почему мне что-то не нужно делать.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Для этого надо уметь терпеть. Мне это чуждо. Я не умею терпеть и не умею отказывать себе, если чего-то хочу. Для меня должны быть неоспоримые аргументы почему мне что-то не нужно делать.
Тут уже нужно выбирать) свобода и здоровье или никотин?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Побеждает тот, кто умеет ждать?

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.326
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я тоже бросал сигареты через подмену и это был интересный опыт)) но главное все таки в голове пока нет осознанности бросить( мне было)нереально тяжело. Как только появляется осознанность, то бросаешь и все. Сложно физиологически или психологически уже не важно. Начинаешь перешагивать через каждое "хочу никотина" . Тут на общении это легко))) всегда можно позвать кого то или наоборот кому то помочь объяснением своих чувств при бросании.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.401
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.401
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
249.218
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется, из организма эта пакость все-таки выходит быстрее, чем из головы:facepalm:

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Мне кажется, из организма эта пакость все-таки выходит быстрее, чем из головы:facepalm:
А я всё же упрямо считаю, что дело не в пакости в организме, а в том, что за много лет наш организм отвыкает самостоятельно производить ацетилхолин, дофамин, и пока он не вернет утерянный навык, мы чувствуем острую нехватку чего-то, а так как знаем самый простой способ, то на нём и циклимся...
Ну и у всех по-разному проявляется эта нехватка - у кого-то раздражение, у кого-то ощущение пустоты, у кого-то плаксивость...

Реакции
249.218
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А я всё же упрямо считаю, что дело не в пакости в организме, а в том, что за много лет наш организм отвыкает самостоятельно производить ацетилхолин, дофамин, и пока он не вернет утерянный навык, мы чувствуем острую нехватку чего-то, а так как знаем самый простой способ, то на нём и циклимся...
Ну и у всех по-разному проявляется эта нехватка - у кого-то раздражение, у кого-то ощущение пустоты, у кого-то плаксивость...
Да, привычка получать по первому требованию, лишь протянув руку:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу