#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо разобраться почему тянет.
да дело в айкосе , 100 процентов туда подмешана гадость типа усилителя вкусов и разные химии для большего привыкания , я говорю же , ломка

да дело в айкосе , 100 процентов туда подмешана гадость типа усилителя вкусов и разные химии для большего привыкания , я говорю же , ломка
Помоги организму очиститься. Детокс капельницы или просто витаминчики группы В

Прошел год с момента бросания сигарет. Я сегодня впервые за17 лет почувствовала запах цветущего грецкого ореха... :676866858:
Я помню это , когда после десятилетий сигаретокурения ко мне вернулись запахи . Как пахнет оказывается простая каша гречневая , печенье , я уже не говорю о весенних цветах ! Но есть и минус , сильнее стали ощущаться и плохие запахи , например в подъезде никогда мне ничем не воняло , а там оказывается такой букет !!! Но после Айкос может чуть притупилось обоняние но нет так как после сигарет , эффекта вау нет , все запахи чуть ярче стали и все ...

Возможно, да. Я к счастью или к несчастью не пробовал СНТ, чтобы что-то говорить.

Возможно, да. Я к счастью или к несчастью не пробовал СНТ, чтобы что-то говорить.
я всегда и всем говорю , не вздумайте переходить на снт, лучше курить продолжайте сигареты и продолжайте попытки любые бросить, кроме с помощью снт-дерьма . Так же и с вопросом о менее опасной дозе или сигарет или вейп или еще чего . Нет безопасной дозы , 1 сигарета в неделю такое же дерьмо как и 1000 сигарет в неделю .
У меня в дневнике ссылка на фильм , недавно нашел, там женщина с синтезатором электронным голосовых связок , кто впечатлительный - не смотрите . Ночью будет этот голос преследовать

я всегда и всем говорю , не вздумайте переходить на снт, лучше курить продолжайте сигареты и продолжайте попытки любые , кроме с помощью снт-дерьма . Так же и с вопросом о менее опасной дозе или сигарет или вейп или еще чего . Нет безопасной дозы , 1 сигарета в неделю такое же дерьмо как и 1000 сигарет в неделю .
Согласен, я пытался переходом на вейп бросить, но потом оказалось что не могу бросить вейп, потому что по факту это не отказ а замена на другой способ получения никотина.

Меня только бесит, что ещё есть привычка уходить от реальности в какой-то "кайф", когда настроение плохое. Вот бросил парить на место курения встала еда. Хочется чтобы вообще не появлялось этих мыслей, чем-то перебить плохое настроение.

Согласен, я пытался переходом на вейп бросить, но потом оказалось что не могу бросить вейп, потому что по факту это не отказ а замена на другой способ получения никотина.
Там у меня немного другое с вейпом , если брать магазинные жижи , то там конечно такое же деоьмо как в Айкос намешено чтобы посадить сильнее и вкусы усилить . Я просто как великий и неисправимый гаджетоман , очень привлекло сами эти устройства , которые можно заряжать прошивать перематывать спирали , мотать вату и тп . Жижи я сам тоже мешал , глицерин , никотин , и совсем немного какого нибудь вкуса чтобы совсем не скучно , старался брать качественные базы . Кашель по утрам как после сигарет пропал , вони никакой , бросил очень легко , надоело возиться , а покупая даже дорогие брендовые жижи- не зашло , и привкус глицерина одинаков и в дешевых и в дорогих и в самозасесе. фу , гадость !

Там у меня немного другое с вейпом , если брать магазинные жижи , то там конечно такое же деоьмо как в Айкос намешено чтобы посадить сильнее и вкусы усилить . Я просто как великий и неисправимый гаджетоман , очень привлекло сами эти устройства , которые можно заряжать прошивать перематывать спирали , мотать вату и тп . Жижи я сам тоже мешал , глицерин , никотин , и совсем немного какого нибудь вкуса чтобы совсем не скучно , старался брать качественные базы . Кашель по утрам как после сигарет пропал , вони никакой , бросил очень легко , надоело возиться , а покупая даже дорогие брендовые жижи- не зашло , и привкус глицерина одинаков и в дешевых и в дорогих и в самозасесе. фу , гадость !
Я на подах сидел, на это дело столько денег улетает, просто ужас.

Меня только бесит, что ещё есть привычка уходить от реальности в какой-то "кайф", когда настроение плохое. Вот бросил парить на место курения встала еда. Хочется чтобы вообще не появлялось этих мыслей, чем-то перебить плохое настроение.
Мне наверно проще , курево любой гадости никогда у меня не связно было с нервами , все было приурочено или к каким то действиям или как награда , разделитель какой то работы . Не знаю что хуже . С нервами я легко довольно справляюсь , уже не употребляя три года алкоголь , тоже думал что нереально с моей работой не пить после работы . А вот с триггерами , я до сих пор не понимаю. Очень нравилось с балкона лицом поторговать с сигаретой-айкосом. Что там показывают сегодня ... Я когда бросил даже сосед поинтересовался , куда я делся на балконе не видит меня ))) А за рулем , это же как я буду , как садиться в. машину и в ней нет сигарет , зажигалок Айкос и тп .

А как же тяжело кофеманам , я долго не мог отвязаться как можно и зачем вообще утренний кофе без сигарет

Последнее редактирование:
КОРИДОР ЗАТМЕНИЕ ? ⠀

помним да? ⠀

Мы уже в этом коридоре…⠀
Время сильных изменений…⠀

После каждого коридора затмений нас ждут кардинальные перестройки в жизни.

Будет рушиться всё, в чем не было стабильности: неискренние и негармоничные отношения, нелюбимая работа, нестабильные финансовые дела, неправильные цели.

Что затронет?
Личные связи, деньги, работу, родственников, здоровье.

Коридор затмений — это самое подходящее и лучшее время работы с Родом.

В этот период можно достичь решения кармических проблем, избавиться от негативных программ и создать крепкую защиту для всех членов вашего рода.

Коридор затмении‌ как лакмусовая бумажка...где тонко, там и рве‌тся... ⠀
В КОРИДОР ПОЯВЛЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ СТРАХИ, ситуации для роста, опыта, и новых возможностей... ⠀
И только в наших руках, как мы его пройдём... ⠀
Увидели, смогли, справились... ⠀

ПОБЕДА, новый этап, новые возможности, новая ступень жизни. ⠀
Не справились, будут уроки, пока не изменитесь... ⠀
И уроки, с каждым разом все сложней и сложней. ⠀
⠀ ⠀ ⠀
✨Сеи‌час мы вошли в коридор, и до 05 мая, до Лунного затмения и Полнолуния,
прорабатываем все негативные сценарии...

Зато сейчас идеальное время для очищения, чисток, работы с родом…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу