Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пила! До сих пор его ношу и пару раз в тяжелые дни выпивала одну или две таблетки ) мне помогает он!ребята, а кто-то тут пробовал табекс пить, когда уже не курите? или смысла нет и его надо применять, пока ещё получаешь никотин?
а можно вот так разово его принимать? я просто читала, что там прям жёстко - надо допивать до конца, весь курс, не бросать раньше ни в коем случае...Я пила! И до сих пор его ношу и пару раз в тяжелые дни выпивала одну или две таблетки ) мне помогает он!
1 Дорогая царица, очень рад познакомиться. Царь, очень приятно. Царь.И снова приветствую вас, дорогие друзья!
Как я и обещала, с вами рубрика «Очевидное-невероятное».
В качестве эксперимента на прошлой неделе вы весьма успешно угадывали проиллюстрированные нейросетью названия фильмов, и я решила продолжать двигаться в этом направлении.
Итак, я попросила нейросеть проиллюстрировать известные фразы из одного фильма. И она не смогла мне в этом отказать!
И теперь ваша задача:
1. Назовите проиллюстрированные ниже цитаты.
2. Вычислите название фильма.
Коллективные обсуждения приветствуются!
А правильные ответы вы узнаете вечером.
Самых активных и прозорливых участников я обязательно награжу
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
@DimK
@Dagaz
@Тим041
@Maria_Moon
@garald48
@Никола Берго
@u251013
@Korolewa
@Медовый Пряник
@windblade
@Sakhavat
@_Лика
@dmitrii327
@Avemaria
@Даурия
@Подводный космонавт
@Анастасия ?
@SitDim
@Kistamo
@Risha_G
@ghost23
@GRAFDRAKULA45RU
@Lerik
@MnurU
@Urzol
@MAFA
@Usic
@sega130
@vommis
@Ekaterina_79
@Alea
@Sretno
@Astrolog
@Dagonorden
@Elena Kostroma
@Zheka425
@Asolovi
Фильм иван Васильевич меняет профессию
8 замуровали демоны
7 "оставь меня старушка, я в печали"
2 "танцуют всё"
Есть смысл по таблеточке приниматьребята, а кто-то тут пробовал табекс пить, когда уже не курите? или смысла нет и его надо применять, пока ещё получаешь никотин?
Арина, привет! Я сейчас принимаю табекс. (В прошлые бросания тоже с ним была)ребята, а кто-то тут пробовал табекс пить, когда уже не курите? или смысла нет и его надо применять, пока ещё получаешь никотин?
Тоже после основного курса всегда держала его под рукой. Одна таблеточка и накат снимается быстрее. Может это уже и плацебо, но работает!тяжелые дни выпивала одну или две таблетки ) мне помогает он!
я пропила курсом Табекс, потом докупила ещё пачку и пропила пару недель. Половина упаковки осталась и я ее сохранила, ношу с собой. Были дни, когда эмоционально было не спокойно, я принимала его и становилось легче! может эффект плацебо конечно, но у меня работает ☺️а можно вот так разово его принимать? я просто читала, что там прям жёстко - надо допивать до конца, весь курс, не бросать раньше ни в коем случае...
У нас погодка будние- жара, солнце, вечером и выходные- дожди, пасмурно, ветрено, утром- холодно , через полчаса жарко или дождь. Как одеться с утра целая эпопея.Полный рюкзак одежды с собой ношу Сейчас правда комары появляются вроде как к равновесию все придётДа ))) прям хорошо у нас ? сегодня правда дождик! Вчера 27 градусов было ☺️ Как у тебя погодка? Когда на море?
И у нас эти противные комары ? фиг посидишь в качельке вечеромУ нас погодка будние- жара, солнце, вечером и выходные- дожди, пасмурно, ветрено, утром- холодно , через полчаса жарко или дождь. Как одеться с утра целая эпопея.Полный рюкзак одежды с собой ношу Сейчас правда комары появляются вроде как к равновесию все придёт
На море как с начальством договорюсь.?♂️ главное не в сентябре
Надо выбирать качельки где ветерок сдувает комаров)))И у нас эти противные комары ? фиг посидишь в качельке вечером
Пью ресигар, аналог табекса, третий день. Дней пять старался курить меньше. Как прижмет. С ресигаром физическую ломку сняло уже в первый день. На второй день появилось противное послевкусие после сигареты. Как будет без никатина, посмотрим. В составе таблеток есть алкалоиды. Да и плацебо ни кто не отменял.ребята, а кто-то тут пробовал табекс пить, когда уже не курите? или смысла нет и его надо применять, пока ещё получаешь никотин?
@Карамелькa Галочка Спасибо большое!@Katrinа @1.Елена @nachtigal
- @DimK
- @Dagaz
- @Тим041
- @Maria_Moon
- @garald48
- @Никола Берго
- @u251013
- @Korolewa
- @Медовый Пряник
- @windblade
- @Sakhavat
- @_Лика
- @dmitrii327
- @Avemaria
- @Даурия
- @Подводный космонавт
- @Анастасия ?
- @SitDim
- @Kistamo
- @Risha_G
- @ghost23
- @GRAFDRAKULA45RU
- @Lerik
- @MnurU
- @Urzol
- @MAFA
- @Usic
- @sega130
- @vommis
- @Ekaterina_79
- @Alea
- @Sretno
- @Astrolog
- @Dagonorden
- @Elena Kostroma
- @Zheka425
- @Asolovi
Ну что, все готовы?
Позвольте несколько напутственных слов перед стартом:
- Всё дело в привычке. Первое время старые связки еще будут о себе напоминать, однако все эти мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.
- Накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят, и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство. Однако в такие моменты помните о форуме, здесь шанс избежать срыва повышается в разы, а борьба с накатами протекает легче и быстрее.
- Игры разума. Иногда кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и в ногах, куча сожалений о содеянном в добавок к стрессу, самобичевание, разочарование в себе, падение самооценки и веры в себя. Вы не успеете оглянуться, как снова курите так же как и не бросали, а чаще и в 2 раза интенсивнее. Вам снова нужно проходить через сложности бросания, первые дни отказа. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.
- Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной... Порой, выдержав длительный срок в голову закрадывается мыслишка: «всего одна сигарета, она же не навредит». И именно эта сигарета может сломать все то, чего удалось добиться с таким трудом, она снимет все тормоза и вы станете снова курящим. Берегитесь ее, всего одной! Ее не бывает.
- Алкоголь – Сильная и частая связка, которая сгубила многих. Но с Вами же этого всего не будет, правда? Избегайте чрезмерного употребления, особенно в курящих компаниях. При поступлении градуса в организм наша воля и мотивация ослабевают, что является благодатной почвой для появления червя сомнений и соблазнов. Есть и другая сторона. Не пытайтесь заменить сигарету алкоголем, не меняйте одну зависимость на другую.
- За двумя зайцами. Как часто мы хотим разом поменять свою жизнь, ее образ, и себя самого. Но не торопитесь браться за все и сразу, не совмещайте бросание курить с жесткими диетами, началом активных силовых тренировок, усиленным похудением. Есть опасность взвалить на себя непосильную ношу и сломаться. Расставьте приоритеты правильно, сейчас ваша задача расстаться с сигаретами навсегда, все остальное - после. Внимательно слушайте свой организм, он сам вам подскажет, как действовать и когда.
Итак……От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близким, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и вас ничто и никогда не остановит на пути к вашей заветной мечте!
Покажите всем и друг другу, что вами не управляет эта никотиновая зараза, что вы сильнее ее, что вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!
И пусть эти 30дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!
Будьте друг другу поддержкой и опорой!
Еще раз желаю вам удачи и с нетерпением жду вас всех на финише вашей бездымного марафона!
До Старта 49-й Взлетки осталось 55 минут!
Спасибо! Паша ?Друзья! Поздравляю вас со стартом!
Немного напутственных слов скажу:
Пусть эти 30 дней пройдут легко и весело, без излишних трудностей и разочарований.
Поймите, что в первую очередь вы это делаете для себя! Для более комфортной, качественной жизни, жизни без вонючих табачных палочек!
Вы в команде, а значит решили завязать с курением!
Желаю всем дойти до финиша в том же составе в котором вы стартуете!
Солнечного настроения, позитивного настроя на успех.
Никогда не сомневайтесь в себе и в сделанном выборе. Вы на правильном пути!
Не забывайте, что если плохо и очень хочется курить, срыв близок, не молчите, бегите в команду, просите (не надо этого стесняться) о помощи, товарищи по команде всегда придут на помощь и поддержат, отвлекут. Ведь накат длится всего несколько минут. Не прячьтесь, лучше высказаться и рассказать об этом.
Да прибудет с вами сила духа и разума!