#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
ребята, а кто-то тут пробовал табекс пить, когда уже не курите? или смысла нет и его надо применять, пока ещё получаешь никотин?
Я пила! До сих пор его ношу и пару раз в тяжелые дни выпивала одну или две таблетки ) мне помогает он!

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.629
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я пила! И до сих пор его ношу и пару раз в тяжелые дни выпивала одну или две таблетки ) мне помогает он!
а можно вот так разово его принимать? я просто читала, что там прям жёстко - надо допивать до конца, весь курс, не бросать раньше ни в коем случае...

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
И снова приветствую вас, дорогие друзья!

Как я и обещала, с вами рубрика «Очевидное-невероятное».
В качестве эксперимента на прошлой неделе вы весьма успешно угадывали проиллюстрированные нейросетью названия фильмов, и я решила продолжать двигаться в этом направлении.
Итак, я попросила нейросеть проиллюстрировать известные фразы из одного фильма. И она не смогла мне в этом отказать!
И теперь ваша задача:
1. Назовите проиллюстрированные ниже цитаты.
2. Вычислите название фильма.
Коллективные обсуждения приветствуются!
А правильные ответы вы узнаете вечером.

Самых активных и прозорливых участников я обязательно награжу

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
1 Дорогая царица, очень рад познакомиться. Царь, очень приятно. Царь.
3 Три магнитофона, три кинокамеры, куртка замшевая...три..
4 Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал...Шпака не брал
5 Я требую продолжения банкета
6 икра черная, красная. Заморская икра..баклажанная
Фильм иван Васильевич меняет профессию
8 замуровали демоны

7 "оставь меня старушка, я в печали"

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ребята, а кто-то тут пробовал табекс пить, когда уже не курите? или смысла нет и его надо применять, пока ещё получаешь никотин?
Есть смысл по таблеточке принимать

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Арина, привет! Я сейчас принимаю табекс. (В прошлые бросания тоже с ним была)
Лучше пить весь курс по инструкции. Курить можно только в первые 5 дней приема, потом следует отказаться от сигарет и продолжать таблетки до 21 дня.
тяжелые дни выпивала одну или две таблетки ) мне помогает он!
Тоже после основного курса всегда держала его под рукой. Одна таблеточка и накат снимается быстрее. Может это уже и плацебо, но работает!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
а можно вот так разово его принимать? я просто читала, что там прям жёстко - надо допивать до конца, весь курс, не бросать раньше ни в коем случае...
я пропила курсом Табекс, потом докупила ещё пачку и пропила пару недель. Половина упаковки осталась и я ее сохранила, ношу с собой. Были дни, когда эмоционально было не спокойно, я принимала его и становилось легче! может эффект плацебо конечно, но у меня работает ☺️

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.181
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да ))) прям хорошо у нас ? сегодня правда дождик! Вчера 27 градусов было ☺️ Как у тебя погодка? Когда на море?
У нас погодка :facepalm: будние- жара, солнце, вечером и выходные- дожди, пасмурно, ветрено, утром- холодно , через полчаса жарко или дождь. Как одеться с утра целая эпопея:help:.Полный рюкзак одежды с собой ношу:giggle: Сейчас правда комары появляются вроде как к равновесию все придёт:)
На море как с начальством договорюсь.?‍♂️ главное не в сентябре

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
У нас погодка :facepalm: будние- жара, солнце, вечером и выходные- дожди, пасмурно, ветрено, утром- холодно , через полчаса жарко или дождь. Как одеться с утра целая эпопея:help:.Полный рюкзак одежды с собой ношу:giggle: Сейчас правда комары появляются вроде как к равновесию все придёт:)
На море как с начальством договорюсь.?‍♂️ главное не в сентябре
И у нас эти противные комары ? фиг посидишь в качельке вечером :hot:

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.181
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Helen! Смотри кто тут :giggle:

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.181
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Urzol

Начинающий
Реакции
290
Метод
#некурим
Лет курения
39
Не курю с
17.07.2023
Дневник
Читать »»
Пью ресигар, аналог табекса, третий день. Дней пять старался курить меньше. Как прижмет. С ресигаром физическую ломку сняло уже в первый день. На второй день появилось противное послевкусие после сигареты. Как будет без никатина, посмотрим. В составе таблеток есть алкалоиды. Да и плацебо ни кто не отменял.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Ну что, все готовы?

Позвольте несколько напутственных слов перед стартом:

- Всё дело в привычке. Первое время старые связки еще будут о себе напоминать, однако все эти мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.

- Накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят, и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство. Однако в такие моменты помните о форуме, здесь шанс избежать срыва повышается в разы, а борьба с накатами протекает легче и быстрее.

- Игры разума. Иногда кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и в ногах, куча сожалений о содеянном в добавок к стрессу, самобичевание, разочарование в себе, падение самооценки и веры в себя. Вы не успеете оглянуться, как снова курите так же как и не бросали, а чаще и в 2 раза интенсивнее. Вам снова нужно проходить через сложности бросания, первые дни отказа. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.

- Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной... Порой, выдержав длительный срок в голову закрадывается мыслишка: «всего одна сигарета, она же не навредит». И именно эта сигарета может сломать все то, чего удалось добиться с таким трудом, она снимет все тормоза и вы станете снова курящим. Берегитесь ее, всего одной! Ее не бывает.

- Алкоголь – Сильная и частая связка, которая сгубила многих. Но с Вами же этого всего не будет, правда? Избегайте чрезмерного употребления, особенно в курящих компаниях. При поступлении градуса в организм наша воля и мотивация ослабевают, что является благодатной почвой для появления червя сомнений и соблазнов. Есть и другая сторона. Не пытайтесь заменить сигарету алкоголем, не меняйте одну зависимость на другую.

- За двумя зайцами. Как часто мы хотим разом поменять свою жизнь, ее образ, и себя самого. Но не торопитесь браться за все и сразу, не совмещайте бросание курить с жесткими диетами, началом активных силовых тренировок, усиленным похудением. Есть опасность взвалить на себя непосильную ношу и сломаться. Расставьте приоритеты правильно, сейчас ваша задача расстаться с сигаретами навсегда, все остальное - после. Внимательно слушайте свой организм, он сам вам подскажет, как действовать и когда.

Итак……От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близким, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и вас ничто и никогда не остановит на пути к вашей заветной мечте!
Покажите всем и друг другу, что вами не управляет эта никотиновая зараза, что вы сильнее ее, что вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!
И пусть эти 30дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!
Будьте друг другу поддержкой и опорой!

Еще раз желаю вам удачи и с нетерпением жду вас всех на финише вашей бездымного марафона!

До Старта 49-й Взлетки осталось 55 минут!
@Карамелькa Галочка Спасибо большое!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Друзья! Поздравляю вас со стартом!

Немного напутственных слов скажу:
Пусть эти 30 дней пройдут легко и весело, без излишних трудностей и разочарований.
Поймите, что в первую очередь вы это делаете для себя! Для более комфортной, качественной жизни, жизни без вонючих табачных палочек!
Вы в команде, а значит решили завязать с курением!
Желаю всем дойти до финиша в том же составе в котором вы стартуете!
Солнечного настроения, позитивного настроя на успех.
Никогда не сомневайтесь в себе и в сделанном выборе. Вы на правильном пути!
Не забывайте, что если плохо и очень хочется курить, срыв близок, не молчите, бегите в команду, просите (не надо этого стесняться) о помощи, товарищи по команде всегда придут на помощь и поддержат, отвлекут. Ведь накат длится всего несколько минут. Не прячьтесь, лучше высказаться и рассказать об этом.
Да прибудет с вами сила духа и разума!

Спасибо! Паша ?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.461
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Не забываем залетать в игровую :wavespin:
IMG_1638.gif

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
@Asolovi у нас осталась прекрасная должность добродела) может ты могла бы ее занять?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу