Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята поздравляю всех со стартом! ?? Желаю всем хорошего настроения, лёгкого отказа и не курить! Верю в каждого! Вместе у нас все обязательно получится ❤️
Немного напутственных слов скажу:
Пусть эти 30 дней пройдут легко и весело, без излишних трудностей и разочарований.
Поймите, что в первую очередь вы это делаете для себя! Для более комфортной, качественной жизни, жизни без вонючих табачных палочек!
Вы в команде, а значит решили завязать с курением!
Желаю всем дойти до финиша в том же составе в котором вы стартуете!
Солнечного настроения, позитивного настроя на успех.
Никогда не сомневайтесь в себе и в сделанном выборе. Вы на правильном пути!
Не забывайте, что если плохо и очень хочется курить, срыв близок, не молчите, бегите в команду, просите (не надо этого стесняться) о помощи, товарищи по команде всегда придут на помощь и поддержат, отвлекут. Ведь накат длится всего несколько минут. Не прячьтесь, лучше высказаться и рассказать об этом.
Да прибудет с вами сила духа и разума!
Третий день пью ресигар. С первого дня физическую зависимость сняло. С головой пока борюсь. Покурил вчера дважды. И сегодня перед стартом "ритуальную" последнюю ?. Настрой основательный. Буду стараться!
Третий день пью ресигар. С первого дня физическую зависимость сняло. С головой пока борюсь. Покурил вчера дважды. И сегодня перед стартом "ритуальную" последнюю ?. Настрой основательный. Буду стараться!