#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.629
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А как ты в прошлый раз справлялась? Я айкос курила и тоже на работе частенько хотела на перекур сбегать. Налива кружку воды и она меня очень отвлекала и еда конечно ? ещё я покупала такой журнал и проходила всякие задания на внимание, память ) меня очень отвлекало ? вместо перекура был )
Посмотреть вложение 1848042
в прошлый раз у меня как будто решимости было больше, потому что я парила тогда почти беспрерывно и поняла, что оочень многие процессы жизнедеятельности моего организма зависят от гребанного никотина. Сейчас же я сорвалась после 5 месяцев, так что самые страшные муки отказа как будто остались там (основная перестройка организма), но сейчас просто хочется курить, но при этом я понимаю НАСКОЛЬКО это будет глупо начать снова целенаправленно приучать свой организм обратно к никотину... вот такая ситуация

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.461
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
А мне разложишься? Как твои дела? Как день проходит?
Хороший способ отвлечься от накатов. :D Нас много)))
у меня ещё всегда самое страшное время - это вечер. Я могу выдержать всё утро, весь день, но вероятность сорваться вечером возрастает до небес
У меня утро и вечер. Одноразка помогла бросить вонючки, но вот теперь сложно отказаться от вкусного пара..

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
в прошлый раз у меня как будто решимости было больше, потому что я парила тогда почти беспрерывно и поняла, что оочень многие процессы жизнедеятельности моего организма зависят от гребанного никотина. Сейчас же я сорвалась после 5 месяцев, так что самые страшные муки отказа как будто остались там (основная перестройка организма), но сейчас просто хочется курить, но при этом я понимаю НАСКОЛЬКО это будет глупо начать снова целенаправленно приучать свой организм обратно к никотину... вот такая ситуация
Мне тоже спустя много месяцев бывает хочется курить, но я знаю, что это пройдёт! Привык мой организм за последние годы так справляться со стрессом, радостью и прочими жизненными обстоятельствами, я совершенно не умею спокойно переживать свои эмоции. Но мы же взрослые с тобой люди и хозяйки своих действий! Да хочется, да привыкли, но делать этого не будем! Это вредно, бесполезно и глупо! И мы знаем, что это пройдёт )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
у меня ещё всегда самое страшное время - это вечер. Я могу выдержать всё утро, весь день, но вероятность сорваться вечером возрастает до небес
Приходи на форум ) ты же уже справлялась! И сейчас справишься! Все у тебя получится! ??

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@u251013, Антон, молодец!
Небольшое дополнение для всех!
Это не прихоть. Это для того, чтобы капитан и замы могли вас отмечать в таблице.
Отмечаемся правильно:
17.07.
@_Лика [USER=64227]@dmitrii327 @Никола Берго не курю

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.629
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Мне тоже спустя много месяцев бывает хочется курить, но я знаю, что это пройдёт! Привык мой организм за последние годы так справляться со стрессом, радостью и прочими жизненными обстоятельствами, я совершенно не умею спокойно переживать свои эмоции. Но мы же взрослые с тобой люди и хозяйки своих действий! Да хочется, да привыкли, но делать этого не будем! Это вредно, бесполезно и глупо! И мы знаем, что это пройдёт )
Спасибо, вроде бы ободряет)) а когда-нибудь уйдёт вообще это желание насовсем?..

Sretno

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
30
@Sretno, Леночка, мы тебя ждём!
Всем привет! С почином, так сказать. )))) Работы много, поэтому даже некогда почитать все что тут сегодня обсуждается. Вчера наглым образом курила прямо в кровати,электронку. Хотя никогда себе этого не позволяла, имею ввиду курение в квартире. Вечером лежала и дымила в потолок. Понимая что завтра я уже этого делать не буду. Утром намеренно не пила кофе. Это для меня великий провокатор. На работе мысли возникают про покурить, но не часто. Самое сложное это машина. Там я привыкла ехать и дымить. Но в ней лежит горсть "сосулек", так что буду отвлекаться. Еще не очень жду вечер. Прямо хочется зайти домой, и сразу с порога вырубиться, уснуть.)))) Чтоб не возникали мысли про подымить.... Но я знаю, я справлюсь, чего и всем желаю...

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.181
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Хороший способ отвлечься от накатов. :D Нас много)))

У меня утро и вечер. Одноразка помогла бросить вонючки, но вот теперь сложно отказаться от вкусного пара..
А я задыхаться начинаю сейчас даже просто от пара :eek: . а от сигаретного дыма воротит . хотя мыслишки нет нет да шалят:facepalm:

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.181
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.461
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
А я задыхаться начинаю сейчас даже просто от пара :eek: . а от сигаретного дыма воротит . хотя мыслишки нет нет да шалят:facepalm:
Это круто, тоже так хочу.Вот запах сигарет сейчас сильно раздражает. Я вообще не понимаю, как я курила эти вонючки. У меня даже палец желтел :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу