Если грустно и не чем заняться сходи загрызи подушку( подушка лучший антидепрессант, главное выбрать ту которую не жалко все что можно сделать с подушкой ограничено только вашей фантазией)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://www.youtube.com/live/bL6eUj2S7Rg?feature=share посмотриШаги прошла, вебинар не смотрела
а ты первый раз бросаешь?Выспалась, и как раз после еды стало тяжелее. Норм, поплачу, попсихую и полегче станет
И ведь не только табачка через дорогу наверное? Можно купить себе вкусняшку ? ты запаслась чем-нибудь вкусненьким?это нормально, я вот тоже сижу канючусь, через дорогу от офиса табачка...
а потом сорвалась? как?..Я не курила в своё время 8 лет ) очень редко вспоминала о том, что когда-то курила. Даже в компании курящих помню не тянуло ))) конечно так будет не всегда, будет намного легче! Но каждому нужно своё время! ❤️
есть финики)И ведь не только табачка через дорогу наверное? Можно купить себе вкусняшку ? ты запаслась чем-нибудь вкусненьким?
что ж за лето то такоеУфффф...тяжко, конечно, было сегодня...особенно хотелось первой сигареты...отвлекалась как могла
По глупости ) не из-за тяги! Никаких тяг не было! Я была в компании на кухне, ребята курили, я чуть выпила и море мне было по колено. Я сделала 2 затяжки и на следующий день купила пачку сигарет. Решила, что прею день, я ведь не курила 8 лет ) потом решила покурить неделю, потом месяц, по итогу я прокурила почти 6 лет после этого ?а потом сорвалась? как?..
У нас его нету. Надо мелками рисовать, а у нас дождь поливает.что ж за лето то такое
обалдеть! ну и ну. Какое же это зло, если задуматься. даже и через столько времени всё равно не дремлетПо глупости ) не из-за тяги! Никаких тяг не было! Я была в компании на кухне, ребята курили, я чуть выпила и море мне было по колено. Я сделала 2 затяжки и на следующий день купила пачку сигарет. Решила, что прею день, я ведь не курила 8 лет ) потом решила покурить неделю, потом месяц, по итогу я прокурила почти 6 лет после этого ?
Отлично ) надо бы ещё чего ))) вот подумай, чтобы ты могла купить себе вкусного ? я помню покупала себе всякие манго сушеные, орешки, конфетки, йогурты, леденцы ) первые 2 месяца всю гадость себе разрешалаесть финики)
Толе самое. Тяги совсем не было. Просто вышла за компанию покурить.,По глупости ) не из-за тяги! Никаких тяг не было! Я была в компании на кухне, ребята курили, я чуть выпила и море мне было по колено. Я сделала 2 затяжки и на следующий день купила пачку сигарет. Решила, что прею день, я ведь не курила 8 лет ) потом решила покурить неделю, потом месяц, по итогу я прокурила почти 6 лет после этого ?
Так такая же вся прошлая неделя былаУ нас его нету. Надо мелками рисовать, а у нас дождь поливает.
Согласна гадость! Для меня это урок, что не будет у меня одной сигареты. Мне показано не курить ) я прекрасно жила эти 8 лет без сигарет )))обалдеть! ну и ну. Какое же это зло, если задуматься. даже и через столько времени всё равно не дремлет
если я себе разрешу всё, то ничем хорошим это не кончится)) мне очень нравится доширак, если честно...Отлично ) надо бы ещё чего ))) вот подумай, чтобы ты могла купить себе вкусного ? я помню покупала себе всякие манго сушеные, орешки, конфетки, йогурты, леденцы ) первые 2 месяца всю гадость себе разрешала
Как отвлекалась? Работой? Что помогало лучше всего?Уфффф...тяжко, конечно, было сегодня...особенно хотелось первой сигареты...отвлекалась как могла
А как в прошлый раз ?если я себе разрешу всё, то ничем хорошим это не кончится)) мне очень нравится доширак, если честно...
ладно, дома ягоды всякие есть! приеду и буду есть их как конфетки
главное после работы не промахнуться и пойти в сторону дома, а не табачки.....
Можешь позвонить кому ) я серьезно так делала ))) звонила подруге и говорила, что хочу за сигаретами зайти, но мне туда не надо! Давай поболтаем ) и она меня так переключала! Поменяй маршрут как-нибудь. Что-то купи необычное себе или порадуй. Я помню не курила недели две и пошла на сумму этих денег купила себе всякие кремики и патчи, вышла и сама себе сказала, что курить нам не на что, денежки тютю )если я себе разрешу всё, то ничем хорошим это не кончится)) мне очень нравится доширак, если честно...
ладно, дома ягоды всякие есть! приеду и буду есть их как конфетки
главное после работы не промахнуться и пойти в сторону дома, а не табачки.....
Здорово! Ты молодец! Пиши, заходи к нам! Конечно у тебя все получится и ты справишься! Первые дни они сложные, а потом все будет легче и легче ❤️ А заснуть вечером пораньше очень рабочий вариант, сама так делала ☺️Всем привет! С почином, так сказать. )))) Работы много, поэтому даже некогда почитать все что тут сегодня обсуждается. Вчера наглым образом курила прямо в кровати,электронку. Хотя никогда себе этого не позволяла, имею ввиду курение в квартире. Вечером лежала и дымила в потолок. Понимая что завтра я уже этого делать не буду. Утром намеренно не пила кофе. Это для меня великий провокатор. На работе мысли возникают про покурить, но не часто. Самое сложное это машина. Там я привыкла ехать и дымить. Но в ней лежит горсть "сосулек", так что буду отвлекаться. Еще не очень жду вечер. Прямо хочется зайти домой, и сразу с порога вырубиться, уснуть.)))) Чтоб не возникали мысли про подымить.... Но я знаю, я справлюсь, чего и всем желаю...