#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.190
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Если грустно и не чем заняться сходи загрызи подушку( подушка лучший антидепрессант, главное выбрать ту которую не жалко :rofl: все что можно сделать с подушкой ограничено только вашей фантазией1lis23)

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.467
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Уфффф...тяжко, конечно, было сегодня...особенно хотелось первой сигареты...отвлекалась как могла

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
это нормально, я вот тоже сижу канючусь, через дорогу от офиса табачка...
И ведь не только табачка через дорогу наверное? Можно купить себе вкусняшку ? ты запаслась чем-нибудь вкусненьким?

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.629
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я не курила в своё время 8 лет ) очень редко вспоминала о том, что когда-то курила. Даже в компании курящих помню не тянуло ))) конечно так будет не всегда, будет намного легче! Но каждому нужно своё время! ❤️
а потом сорвалась? как?..

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.629
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.190
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
а потом сорвалась? как?..
По глупости ) не из-за тяги! Никаких тяг не было! Я была в компании на кухне, ребята курили, я чуть выпила и море мне было по колено. Я сделала 2 затяжки и на следующий день купила пачку сигарет. Решила, что прею день, я ведь не курила 8 лет ) потом решила покурить неделю, потом месяц, по итогу я прокурила почти 6 лет после этого ?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.467
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.629
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
По глупости ) не из-за тяги! Никаких тяг не было! Я была в компании на кухне, ребята курили, я чуть выпила и море мне было по колено. Я сделала 2 затяжки и на следующий день купила пачку сигарет. Решила, что прею день, я ведь не курила 8 лет ) потом решила покурить неделю, потом месяц, по итогу я прокурила почти 6 лет после этого ?
обалдеть! ну и ну. Какое же это зло, если задуматься. даже и через столько времени всё равно не дремлет

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Отлично ) надо бы ещё чего ))) вот подумай, чтобы ты могла купить себе вкусного ? я помню покупала себе всякие манго сушеные, орешки, конфетки, йогурты, леденцы ) первые 2 месяца всю гадость себе разрешала :giggle:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.467
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Толе самое. Тяги совсем не было. Просто вышла за компанию покурить.,

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.190
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
обалдеть! ну и ну. Какое же это зло, если задуматься. даже и через столько времени всё равно не дремлет
Согласна гадость! Для меня это урок, что не будет у меня одной сигареты. Мне показано не курить ) я прекрасно жила эти 8 лет без сигарет )))

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.629
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Отлично ) надо бы ещё чего ))) вот подумай, чтобы ты могла купить себе вкусного ? я помню покупала себе всякие манго сушеные, орешки, конфетки, йогурты, леденцы ) первые 2 месяца всю гадость себе разрешала :giggle:
если я себе разрешу всё, то ничем хорошим это не кончится)) мне очень нравится доширак, если честно...
ладно, дома ягоды всякие есть! приеду и буду есть их как конфетки
главное после работы не промахнуться и пойти в сторону дома, а не табачки.....

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Уфффф...тяжко, конечно, было сегодня...особенно хотелось первой сигареты...отвлекалась как могла
Как отвлекалась? Работой? Что помогало лучше всего?

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.190
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
если я себе разрешу всё, то ничем хорошим это не кончится)) мне очень нравится доширак, если честно...
А как в прошлый раз ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Можешь позвонить кому ) я серьезно так делала ))) звонила подруге и говорила, что хочу за сигаретами зайти, но мне туда не надо! Давай поболтаем ) и она меня так переключала! Поменяй маршрут как-нибудь. Что-то купи необычное себе или порадуй. Я помню не курила недели две и пошла на сумму этих денег купила себе всякие кремики и патчи, вышла и сама себе сказала, что курить нам не на что, денежки тютю )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Всем привет! С почином, так сказать. )))) Работы много, поэтому даже некогда почитать все что тут сегодня обсуждается. Вчера наглым образом курила прямо в кровати,электронку. Хотя никогда себе этого не позволяла, имею ввиду курение в квартире. Вечером лежала и дымила в потолок. Понимая что завтра я уже этого делать не буду. Утром намеренно не пила кофе. Это для меня великий провокатор. На работе мысли возникают про покурить, но не часто. Самое сложное это машина. Там я привыкла ехать и дымить. Но в ней лежит горсть "сосулек", так что буду отвлекаться. Еще не очень жду вечер. Прямо хочется зайти домой, и сразу с порога вырубиться, уснуть.)))) Чтоб не возникали мысли про подымить.... Но я знаю, я справлюсь, чего и всем желаю...
Здорово! Ты молодец! Пиши, заходи к нам! Конечно у тебя все получится и ты справишься! Первые дни они сложные, а потом все будет легче и легче ❤️ А заснуть вечером пораньше очень рабочий вариант, сама так делала ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу