Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и ещё, помогает: 5 настоек-пион, пустырник, боярышник, валерьянка, валасердин/карвалол, карвалол только если не пониженное давление, по чайной ложке в нервяк, или на ночь для накопительного эффекта
и ещё, помогает: 5 настоек-пион, пустырник, боярышник, валерьянка, валасердин/карвалол, карвалол только если не пониженное давление, по чайной ложке в нервяк, или на ночь для накопительного эффекта
Привет, пробовала руки занять? Я рисовать вот вообще не умею, но брала карандаши и рисовала, затем тряпка в ход пошла- квартира блестящая была. Успокоительно как? Есть один рецепт, но ограничение, если за рулëм
Галюня, привет пошла пообщалась...и отпустило...всё таки поддержка людей-это самый мощный помощник в борьбе с зависимостями...спорт хорошо могает...да вообще любое дело...что это за секретное успокоительное?....я без руля еси что
Галюня, привет пошла пообщалась...и отпустило...всё таки поддержка людей-это самый мощный помощник в борьбе с зависимостями...спорт хорошо могает...да вообще любое дело...что это за секретное успокоительное?....я без руля еси что
Отлично. Иди в аптеку и покупай всё по пузырьку, отличное средство и да - надо прийти, пока пишешь - отпускает - главное занять руки я зимой бросала и мой тригер был машина. Меня научили - пока дуешь машина, как раз и прогреется. И вот я и заменила. Машину завожу и пишу 10 сообщений. Так закрепила это в себе, что и сейчас открыв глаза - пишу здесь 10 сообщений