Сделала. Спасибо за комплекс. Какие ощущения.... Смотрится очень красиво и тут в середине гимнастики говорят: посмотрите в зеркало, если есть возможность
лучше бы такой возможности у меня не было
это чуупа-чупс на одной ноге, причём качающийся из стороны в сторону
хорошо, что для подстраховки рядом приготовила стул: вы чувствуете, как ваши мышцы вытягиваются. Дааааа, чувствую, причем они вытягиваются помимо моей воли, но самая фишка пошла, когда тренер так грациозно - подтяните левую ногу - поднимите руки и сделайте вдох..... это я смогла, но стоило вытянуть ногу вперед, как неведомая сила меня потянула в сторону
и тут: я чувствую, что вы устали, ДААААА, ДААААА, я устала и тут мы ложимся на коврик. Я так этому обрадовалась, но когда говорят втяните живот к позвоночнику
а он предательски лезет вверх
и тут я понимаю, что побывала в бане. Вроде простые упражнения, но это того стоит. Моё тело, как бревно, которое падает при любой позе.
Спасибо, что скинула комплекс, если учесть, что я далека вообще от спорта - я очень сейчас собой горжусь. Да, не получилось так грациозно, да раза два чуть не упала, но прилив сил очень ощутим. Завтра попробую сделать с утра, перед работой. Спасибо