#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.377
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Юльчик, ничего не надоела! Ной сколько хочется, главное - выпускать это всё. Ты вот говоришь у тебя утро-обед, а меня под вечер как начинает.....
Ариш, спасибо :kiss:...реально, если бы не вы, уже дымила бы как паровоз...а так останавливаясь...переключаюсь...успокаиваюсь...пишу...и постепенно отпускает

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.666
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Обновила! Во нас сколько! :thumbup: Кто когда будет делать? Рассказывайте!

Тренировка 1

123456789
Asolovi
nachtigal
_Лика
u251013
Медовый Пряник
Карамелька
Sakhavat

Yula!

Команда форума
Реакции
30.377
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Девочки, кто нибудь ходил на LPG массаж надеюсь, правильно написала. Как эффект?

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.666
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ариш, спасибо :kiss:...реально, если бы не вы, уже дымила бы как паровоз...а так останавливаясь...переключаюсь...успокаиваюсь...пишу...и постепенно отпускает
Конечно, оно всё в помощь! Так и нужно, заечка

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.409
Лет курения
27
отпишись потом как ощущения!
Сделала. Спасибо за комплекс. Какие ощущения.... Смотрится очень красиво и тут в середине гимнастики говорят: посмотрите в зеркало, если есть возможность :facepalm: лучше бы такой возможности у меня не было :rofl: это чуупа-чупс на одной ноге, причём качающийся из стороны в сторону:rofl: хорошо, что для подстраховки рядом приготовила стул: вы чувствуете, как ваши мышцы вытягиваются. Дааааа, чувствую, причем они вытягиваются помимо моей воли, но самая фишка пошла, когда тренер так грациозно - подтяните левую ногу - поднимите руки и сделайте вдох..... это я смогла, но стоило вытянуть ногу вперед, как неведомая сила меня потянула в сторону:facepalm: и тут: я чувствую, что вы устали, ДААААА, ДААААА, я устала и тут мы ложимся на коврик. Я так этому обрадовалась, но когда говорят втяните живот к позвоночнику :eek:а он предательски лезет вверх :facepalm: и тут я понимаю, что побывала в бане. Вроде простые упражнения, но это того стоит. Моё тело, как бревно, которое падает при любой позе.
Спасибо, что скинула комплекс, если учесть, что я далека вообще от спорта - я очень сейчас собой горжусь. Да, не получилось так грациозно, да раза два чуть не упала, но прилив сил очень ощутим. Завтра попробую сделать с утра, перед работой. Спасибо :676866858:

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.666
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Девочки, кто нибудь ходил на LPG массаж надеюсь, правильно написала. Как эффект?
слышала про эту штуку, но не бывала. это когда тебя ещё в костюмчик такой одевают?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.409
Лет курения
27

Yula!

Команда форума
Реакции
30.377
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
слышала про эту штуку, но не бывала. это когда тебя ещё в костюмчик такой одевают?
Да, я сегодня ходила на процедуры и мне девочка разрекламировала. Лимфу хорошо гоняет и тело подтягивается. Вот хочу попробовать, но я постоянно боюсь этих волновых аппаратов

Yula!

Команда форума
Реакции
30.377
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.409
Лет курения
27

Yula!

Команда форума
Реакции
30.377
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.409
Лет курения
27
И моей...я со спортом на ВЫ
Stickers-Erika5 ураааа, я думала одна такая, как приятно это слышать. Но ничего, нас будут подпинывать сейчас эти разминки. Блинчики, я довольная, как воздушный шарик:bounce::kiss:

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.666
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Сделала. Спасибо за комплекс. Какие ощущения.... Смотрится очень красиво и тут в середине гимнастики говорят: посмотрите в зеркало, если есть возможность :facepalm: лучше бы такой возможности у меня не было :rofl: это чуупа-чупс на одной ноге, причём качающийся из стороны в сторону:rofl: хорошо, что для подстраховки рядом приготовила стул: вы чувствуете, как ваши мышцы вытягиваются. Дааааа, чувствую, причем они вытягиваются помимо моей воли, но самая фишка пошла, когда тренер так грациозно - подтяните левую ногу - поднимите руки и сделайте вдох..... это я смогла, но стоило вытянуть ногу вперед, как неведомая сила меня потянула в сторону:facepalm: и тут: я чувствую, что вы устали, ДААААА, ДААААА, я устала и тут мы ложимся на коврик. Я так этому обрадовалась, но когда говорят втяните живот к позвоночнику :eek:а он предательски лезет вверх :facepalm: и тут я понимаю, что побывала в бане. Вроде простые упражнения, но это того стоит. Моё тело, как бревно, которое падает при любой позе.
Спасибо, что скинула комплекс, если учесть, что я далека вообще от спорта - я очень сейчас собой горжусь. Да, не получилось так грациозно, да раза два чуть не упала, но прилив сил очень ощутим. Завтра попробую сделать с утра, перед работой. Спасибо :676866858:
Галечка, просто отлично, умничка! На то и рассчитано - ничего агрессивного, чтобы пот градом не лился, но наши бренные тела будут в тонусе - уж это неизбежно)
Будет грациозно, обязательно будет, мы только начали :kiss:

123456789
Asolovi
nachtigal
_Лика
u251013
Медовый Пряник
Карамелька
Sakhavat

Yula!

Команда форума
Реакции
30.377
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Stickers-Erika5 ураааа, я думала одна такая, как приятно это слышать. Но ничего, нас будут подпинывать сейчас эти разминки. Блинчики, я довольная, как воздушный шарик:bounce::kiss:
Я тут ,правда, под действием чар @Katrinа ,вписалась в ещё один марафон:facepalm:...надеюсь, выживу

Yula!

Команда форума
Реакции
30.377
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Галюня, ща как втянемся...ещё и заминку попросим:giggle:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.409
Лет курения
27
Галюня, ща как втянемся...ещё и заминку попросим:giggle:
и на работу ползком, какой там асан в йоге :rofl: мышцы будем разминать, как раз к утру до работы доползу :rofl:

Yula!

Команда форума
Реакции
30.377
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
О Боги! на что я иду, лишь бы не курить?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.409
Лет курения
27
Я тут ,правда, под действием чар @Katrinа ,вписалась в ещё один марафон:facepalm:...надеюсь, выживу
о неееее, я начну с малого. Я шагаю по вечерам - включаю Алису любимые песни и хожу- колени подтягиваю. Хватает на 2 - 3 песни. Вот сейчас это добавлю и пока норм

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу