Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господи, прочитала всю вашу поддержку чуть не прослезилась... Спасибо огромное. Сегодня встала с совершенно другим настроем. Сделала нашу йогу! Приготовила себе завтрак
Вчера зашла и купила себе креон - буду пить и желудок лечить, курение всегда по нему било
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ
Как ваши утра, кто что завтракал? Я на работу приехала
коллега курит, с которой на обед ходим. и общая усталость от работы
посмотрела на неё и вот
поняла, что утром, что мне может нравиться чисто вид такой эстетики со стороны (например, француженка с красными губами и сигаретой), но это не значит, что мне нравится такое повторять
ну и если глубже всего рыть - конечно, стресс на работе
коллега курит, с которой на обед ходим. и общая усталость от работы
посмотрела на неё и вот
поняла, что утром, что мне может нравиться чисто вид такой эстетики со стороны (например, француженка с красными губами и сигаретой), но это не значит, что мне нравится такое повторять
ну и если глубже всего рыть - конечно, стресс на работе
У нас с коллегой ритуал был...закурить и пообщаться...в прошлый мой отказ мне помог карандаш....я приходила к ней, доставала карандаш и всё как всегда, только я не курю....иначе складывается ощущение, что я себя лишают общения, а это не так....Я обожаю смотреть в фильмах как курят женщины...это очень красиво...почему бы не смотреть...вот только самой ни-ни...а вообще всё идёт из головы...триггеры надо заменять
У нас с коллегой ритуал был...закурить и пообщаться...в прошлый мой отказ мне помог карандаш....я приходила к ней, доставала карандаш и всё как всегда, только я не курю....иначе складывается ощущение, что я себя лишают общения, а это не так....Я обожаю смотреть в фильмах как курят женщины...это очень красиво...почему бы не смотреть...вот только самой ни-ни...а вообще всё идёт из головы...триггеры надо заменять
хм, заменять? то есть условно - на карандаш, да? а какие ещё варианты?
например, вечером.... когда ты выдыхаешь после рабочего дня, есть время побыть с собой
выпила кофе с тремя печеньками... думаю, до полудня всё можно))
делала с утра йогу - прелесть, спина не хрустит, всё двигается как нужно, ощущения крутые!
хм, заменять? то есть условно - на карандаш, да? а какие ещё варианты?
например, вечером.... когда ты выдыхаешь после рабочего дня, есть время побыть с собой
выпила кофе с тремя печеньками... думаю, до полудня всё можно))
делала с утра йогу - прелесть, спина не хрустит, всё двигается как нужно, ощущения крутые!