Очень хорошо говоришь, в этом много смысла! Да, к сожалению, жизнь у дам нынче такая, что с красными губами и не походишь. Я вот как-то попробовала на работу прийти и весь день так походить - либо помада должна быть ядерная и с губ не сползать, либо голодать)) потому что то тут печеньку схватишь, то здесь чаёчек себе заваришь, потом обед... Красотки-печенюшки, был у кого такой опыт с красными губами в обычной жизни?Ох, уж этот киношный образ француженки с красной помадой и длинным мундшткуом! Туда еще можно и девушек Бонда
Девочки, вы пробовали себя фотать с сигаретой? Просто чтобы увидеть себя со стороны? Отвратительный вид, по опыту скажу.
А еще просто вспомните, как часто вы бываете в таком образе, как та придуманная француженка? Увы, чаще в задерганном на работе и в делах виде, с уставшими глазами стоящая где-то в провонявшей курилке или в подворотнях офиса.
У меня из окна видны садик и магазин. И каждый час, полтора выбегают аля ,,француженки,, -продавцы и воспитатели за дозой никотина. Красоту это и романтизм не навивает, увы(
а кстати да, на француженку мои объёмы совсем не тянут, они ж все тонкие-тонкие...