#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.690
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ох, уж этот киношный образ француженки с красной помадой и длинным мундшткуом! Туда еще можно и девушек Бонда :facepalm:
Девочки, вы пробовали себя фотать с сигаретой? Просто чтобы увидеть себя со стороны? Отвратительный вид, по опыту скажу.
А еще просто вспомните, как часто вы бываете в таком образе, как та придуманная француженка? Увы, чаще в задерганном на работе и в делах виде, с уставшими глазами стоящая где-то в провонявшей курилке или в подворотнях офиса.
У меня из окна видны садик и магазин. И каждый час, полтора выбегают аля ,,француженки,, -продавцы и воспитатели за дозой никотина. Красоту это и романтизм не навивает, увы(
Очень хорошо говоришь, в этом много смысла! Да, к сожалению, жизнь у дам нынче такая, что с красными губами и не походишь. Я вот как-то попробовала на работу прийти и весь день так походить - либо помада должна быть ядерная и с губ не сползать, либо голодать)) потому что то тут печеньку схватишь, то здесь чаёчек себе заваришь, потом обед... Красотки-печенюшки, был у кого такой опыт с красными губами в обычной жизни?
а кстати да, на француженку мои объёмы совсем не тянут, они ж все тонкие-тонкие... :smile_coffee:

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.690
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.690
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я несколько лет ходила, мой психолог в разных подходах работает ))) телесно-ориентированный очень люблю ? сейчас перерыв у меня ) продолжу ☺️ Очень мне помогло!
а ты очно ходила? я просто тоже сейчас с психологом занимаюсь, но по скайпу

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.690
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Привет, Катюш! Все хорошо, таблетки пьем, аппетит отличный. Правда лабрадоры его отсутствием вообще не страдают. Готовы есть всё и всегда и побольше :giggle:
у тебя лабрики?! покажешь?))
собаки - они такие!) мой тоже тот ещё хрюн - ест всё!

Реакции: MAFA

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
У нас с коллегой ритуал был...закурить и пообщаться...в прошлый мой отказ мне помог карандаш....я приходила к ней, доставала карандаш и всё как всегда, только я не курю....иначе складывается ощущение, что я себя лишают общения, а это не так....Я обожаю смотреть в фильмах как курят женщины...это очень красиво...почему бы не смотреть...вот только самой ни-ни...а вообще всё идёт из головы...триггеры надо заменять
Вспомнила, одна из девушек здесь на форуме использовала такой метод:
Когда было совсем невмоготу курила ручку. Раскрутила, вынула стержень, и в корпус от ручки вставила немношо ваты ( для большего сходства, чтобы воздух с усилием затягивался) .Ей помогло!
Сейчас уже Ксюша не курит 4 года!

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.690
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я занималась одно время ) мне очень нравится! После лета думаю снова походить на занятия, потом дома практиковать ))) для спины огонь ? почитай )
спасибо, гляну обязательно! открываю для себя йогу, для спины и правда спасение вся вот эта тема с мягкой растяжкой

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Галечка, будешь этот же комплекс повторять или хочешь что-то новое?
не, сегодня этот. Вчера первый день был, я затем отдохнула и сделала по минуте три упражнение в два подхода :spin: с чувством выполненного долга брякнулась в постель читать. Вот я что делаю:

1689842900575.png
1689842931885.png
а третье это китаянка живот сжимает. Пока этого достаточно. Как выложишь следующую буду следующую смотреть

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
а ты очно ходила? я просто тоже сейчас с психологом занимаюсь, но по скайпу
Я ходила очно, бывало онлайн! Ещё я посещала групповую терапию ? прям активная работа у меня была )))

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Вспомнила, одна из девушек здесь на форуме использовала такой метод:
Когда было совсем невмоготу курила ручку. Раскрутила, вынула стержень, и в корпус от ручки вставила немношо ваты ( для большего сходства, чтобы воздух с усилием затягивался) .Ей помогло!
Сейчас уже Ксюша не курит 4 года!
а на вату я каплю эвкалиптового масла капала

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.690
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
не, сегодня этот. Вчера первый день был, я затем отдохнула и сделала по минуте три упражнение в два подхода :spin: с чувством выполненного долга брякнулась в постель читать. Вот я что делаю:

Посмотреть вложение 1849561 Посмотреть вложение 1849562 а третье это китаянка живот сжимает. Пока этого достаточно. Как выложишь следующую буду следующую смотреть
о, это у тебя кардио сегодня!

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.690
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я ходила очно, бывало онлайн! Ещё я посещала групповую терапию ? прям активная работа у меня была )))
это очень здорово! лучше себя чувствовала после такой комплексной работы над собой?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
это очень здорово! лучше себя чувствовала после такой комплексной работы над собой?
Да! Я очень много в жизни поменяла ))) чувствовала себя по разному! Бывало вылезали тяжелые чувства, я горевала и отпускала, но все чаще стала чувствовать себя счастливым человеком! Конечно не каждый день, но частенько! ❤️

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
А я сегодня ехала в поезде вот с таким милашом ?
Посмотреть вложение 1849564
У меня предыдущий пес был Йорк. Собака для одиноких и пенсионеров. Очень требовавательна к себе, все внимание должно быть ее. Такой мини-центр вселенной! Как она ревновала меня к детям и мужу :facepalm: вредничала прямо.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
У меня предыдущий пес был Йорк. Собака для одиноких и пенсионеров. Очень требовавательна к себе, все внимание должно быть ее. Такой мини-центр вселенной! Как она ревновала меня к детям и мужу :facepalm: вредничала прямо.
Я заметила, как всю дорогу ее ублажали ? я ехала и завидовала собаке ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу