Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скоро в отпуск а так без изменений, что то же очень радует ой не, я врунишка: я тут решила спортом заняться, конечно, это с большой натяжкой"заняться спортом", но фсё же
Не совсем ))) документацию к изделиям в основном! Ты например, когда покупаешь телевизор на него есть паспорт ) вот и я занимаюсь разработкой паспортов, руководств и прочих документов, но на более более серьёзные изделия и конечно завишу от разработчиков )
скоро в отпуск а так без изменений, что то же очень радует ой не, я врунишка: я тут решила спортом заняться, конечно, это с большой натяжкой"заняться спортом", но фсё же
Не совсем ))) документацию к изделиям в основном! Ты например, когда покупаешь телевизор на него есть паспорт ) вот и я занимаюсь разработкой паспортов, руководств и прочих документов, но на более более серьёзные изделия и конечно завишу от разработчиков )
Записали)))предлагали уже завтра, но я работаю.
Пойду в середине августа!
Уговорила мужа со мной ходить. Пошла с ним к врачу и выпросила ему направление!
Пока терпимо. Ничего, с чем нельзя бы было справиться. Но руки очень хочется чем-то занять, прям потеряшка полная, непонятно, куда их пихать, как в куртке без карманов
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.
Записали)))предлагали уже завтра, но я работаю.
Пойду в середине августа!
Уговорила мужа со мной ходить. Пошла с ним к врачу и выпросила ему направление!