Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скоро в отпуск а так без изменений, что то же очень радует ой не, я врунишка: я тут решила спортом заняться, конечно, это с большой натяжкой"заняться спортом", но фсё же
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.
Пока терпимо. Ничего, с чем нельзя бы было справиться. Но руки очень хочется чем-то занять, прям потеряшка полная, непонятно, куда их пихать, как в куртке без карманов
Пока терпимо. Ничего, с чем нельзя бы было справиться. Но руки очень хочется чем-то занять, прям потеряшка полная, непонятно, куда их пихать, как в куртке без карманов
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.
Нет, спорт у нас приветствуется. Есть очень много бесплатных online курсов в каждой больничной кассе.
Вот на курорт сложно попасть. Но тоже реально. Обычно после операции дают и мамам с детками.
Сознательно - в первый. Не курила почти месяц, когда лежала в больнице, вышла и первое, что сделала, купила пачку. Но тогда я даже вообще не хотела и не собиралась бросать, меня всё устраивало.
А с отличиями довольно сложно. Собственно.. всё. Я с сигаретой почти сколько себя помню. Утром с кофе - закурить. Сложную задачу обдумать - выкурить полпачки. Перерыв-отвлечься - само собой, с сигаретой. Фактически курение было абсолютно во всех сферах жизни, причем, я работаю из дома, и дымила прямо за рабочим компом, не отвлекаясь. Сейчас очень сложное чувство, что чего-то сильно не хватает, что-то потеряла, что-то забыла, как-то так. Крайне непривычно.