#Некурим 5-ый день не курю...Страшно то - что не страшно!...

Боюсь пока, только одного.Сорвусь ли я, если муж опять закурит?

• Всего проголосовало
    19

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Тут знаешь как...одна моя половина говорит, что все самое страшное позади и я не курю, все жирная точка!!! Но вторая моя половина все время ломается, ищет какие то лазейки, что вдруг в нг я смогу покурить хоть одну:facepalm:
Мои родные еще никто не знает, что бросила, а вчера разговаривала с сестрой и так захотелось поделиться с ней, но потом вторая Я решила молчать, потому что рано, вдруг сорвусь и стыдно будет!! Потом анализируя эту ситуацию расстроилась, что гадкие мысли меня не покидают
А возьми часть от моей второй правильной половинки, тогда они с твоей некурительной половинкой соединятся, и у них будет контрольный пакет (другого определения подобрать не смогла:)). Я думаю, что у нас тут такая шаленая компания собралась... Представь, все пошли на марафон, зная, что впереди НГ!!! Мы уже больше трети прошли, некуда нам отступать. Помни, я держу тебя за руку (одной рукой, а второй от сигарет новогодних отмахиваюсь, ну что-то вроде матрицы). Ок? :):kiss:

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Щас ездили по магазинам, ох какая там суета, сколько народу, бешеные очереди....я так нервничала, что меня трусит в прямом смысле, физически !!! Давления нет, это ломка!! Я так курить хочу просто пи...........32 день , а у меня ломка физическая,аж до слез

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Щас ездили по магазинам, ох какая там суета, сколько народу, бешеные очереди....я так нервничала, что меня трусит в прямом смысле, физически !!! Давления нет, это ломка!! Я так курить хочу просто пи...........32 день , а у меня ломка физическая,аж до слез
Может съешь вкусняшка какую? SOS может пора?

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет дневник! прости меня, но я закурила!...ощущения??? Как будто и не было этого месяца, просто покурила и почувствовала то самое облегчение... (наверное тут такое нельзя писать, но это то что я чувствую)№ у меня сегодня ломка была прям физическая, трусило всю, слезы на глазах....все мысли только о сигарете. И это спустя месяц, я в замешательстве!В этот раз я оказалась слабаком...буду бросать после праздников....
Я кстати, пыталась удержаться, ела глицин и шоколад, но мысли о сигарете не отпустили ( Это, конечно же какой то чертик внутри меня пытается оправдаться)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет дневник! прости меня, но я закурила!...ощущения??? Как будто и не было этого месяца, просто покурила и почувствовала то самое облегчение... (наверное тут такое нельзя писать, но это то что я чувствую)№ у меня сегодня ломка была прям физическая, трусило всю, слезы на глазах....все мысли только о сигарете. И это спустя месяц, я в замешательстве!В этот раз я оказалась слабаком...буду бросать после праздников....
Я кстати, пыталась удержаться, ела глицин и шоколад, но мысли о сигарете не отпустили ( Это, конечно же какой то чертик внутри меня пытается оправдаться)
Эх, сманил тебя чертик в этот раз.... Что тут поделаешь... Такое случается почти со всеми, еще и не раз, зато за этот месяц твой организм немного очистился от потребленной гадости. Ты там празднуй, думай, дозревай и как надумаешь - свисти! :)

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А зачем бросать после праздников?

У

Удаленный аккаунт

Печально, но что поделать - это твой выбор.(
Просто-напросто ты внутренне была готова, что разрешишь себе закурить.

Бросай.!)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Ава чудесная, такая красапета, что не можно глаз отвесть! :) Как дела? Вон уже сколько в дневнике ни строчки... :) выходи из тени ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу