Итак, сколько у меня там дней? Тридцатый заканчивается...сегодня заболела и курить не хочется точно...купила кагоцел, выпила молоко с содой...нужно до нового года быть в строю, а то столько дел еще...
А вот где то с 25 дня и по 28 был какой то трехдненый накат, который казалось не пройдет никогда! Сначало была предновогодняя генеральная уборка, а за окном шел снег и такая зима зима, и вдруг появилось такое новогоднее настроение и вдруг так захотелось на балкон с кофейком и сигареткой, постоять зимой подышать, порадоваться погоде, а вечером бы с шампусиком елку наряжать, на перекуры бегать, звонить кому то в. эти моменты и делиться впечатлениями!!№ но вспомнила я, что не курю, а без сигареты не хочется ни зимы ни шампанского ни елки, ни НГ(((((((((
На след день скосило меня то, что учуяла я от куртки мужа запах сигарет
Мужской парфюм плюс запах сигарет показался мне божественным и преследовал меня весь день
И в эту же ночь, видимо на фоне всех событий мой сон был какой то поверхностный, и всю ночь мне снилось что то на тему сигарет, была какая-то внутренняя борьба, закурю- не закурю... встала разбитая...
но я не сломалась, не курим дальше... боюсь новогодних праздников.