#Некурим 5-ый день не курю...Страшно то - что не страшно!...

Боюсь пока, только одного.Сорвусь ли я, если муж опять закурит?

• Всего проголосовало
    19
У

Удалённый пользователь 8357

Да не жду я чуда, просто описываю свои мысли))))) вчера очень хотелось плюнуть на все и сорваться, но вместо этого пошла в душ и спать... это только начало...то ли еще будет....
самый сложный период ты уже пережила. А таких мыслей у меня было столько, что..)) Главное не забывай, что всё это не твои желания, а бред мозга и попей успокоительные хорошие.

У

Удалённый пользователь 8357

Опрос на верху абсолютно ни о чем не говорит, просто бросали мы вместе и если кто-то закурит, второму будет намного сложнее держать себя в руках. (Это не только обо мне, у любого так будет)
Я на второй неделе не просто курить хотел, я просто лежал и выл в подушку))) Если бы мне тогда сказали что столько времени курить не буду, не поверил бы))

Реакции: WELL

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
3
Если совсем прижмёт и начнёшь искать сигареты завалившиеся за плинтуса))
То сделай так - как в детстве в чайничек ингалипт как бы.
Мяты, пряных трав завари там, укутай в полотенце и паром этим прям дыши, как будто куришь!

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Если совсем прижмёт и начнёшь искать сигареты завалившиеся за плинтуса))
То сделай так - как в детстве в чайничек ингалипт как бы.
Мяты, пряных трав завари там, укутай в полотенце и паром этим прям дыши, как будто куришь!
Круто!!!! Спасибо:thumbsup::wub:

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Вот прямо про меня: первую неделю мысли не надо было отгонять, просто говоришь себе-я не курю и отпускает, сегодня вторая неделя пошла-как заново все началось, но, благо, физически чувствую себя хорошо, только сонливость появилась. Но это даже хорошо, организм своё требует). Желаю побольше позитивных изменений!

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот прямо про меня: первую неделю мысли не надо было отгонять, просто говоришь себе-я не курю и отпускает, сегодня вторая неделя пошла-как заново все началось, но, благо, физически чувствую себя хорошо, только сонливость появилась. Но это даже хорошо, организм своё требует). Желаю побольше позитивных изменений!
Спасибо!))) Сегодня 14 день, настроение отличное)))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
О, у тебя уже 2 недельки)))
Надя, поздравляю! Желаю, чтоб каждый последующий день был все легче и легче:kiss:

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»

NewR

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет! у тебя скоро будет 21 день! как самочувствие?
у меня тут обход по дневникам :smile_coffee:

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
привет! у тебя скоро будет 21 день! как самочувствие?
у меня тут обход по дневникам :smile_coffee:
Привет! Спасибо, что заглянула)))
Вот и три недельки! Отличное самочувствие....как то у меня ровно все, накатов сильных не было, бывают воспоминания: вот в данный момент я бы сейчас курила))) но я быстро отметаю все мысли об этом))))
Мне очень повезло, что рядом нет курящих людей! За три недели я ни разу не видела сигарету или зажигалку.

NewR

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо, что заглянула)))
Вот и три недельки! Отличное самочувствие....как то у меня ровно все, накатов сильных не было, бывают воспоминания: вот в данный момент я бы сейчас курила))) но я быстро отметаю все мысли об этом))))
Мне очень повезло, что рядом нет курящих людей! За три недели я ни разу не видела сигарету или зажигалку.
ты молодец! держу за тебя кулачки!:)

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Итак, сколько у меня там дней? Тридцатый заканчивается...сегодня заболела и курить не хочется точно...купила кагоцел, выпила молоко с содой...нужно до нового года быть в строю, а то столько дел еще...

А вот где то с 25 дня и по 28 был какой то трехдненый накат, который казалось не пройдет никогда! Сначало была предновогодняя генеральная уборка, а за окном шел снег и такая зима зима, и вдруг появилось такое новогоднее настроение и вдруг так захотелось на балкон с кофейком и сигареткой, постоять зимой подышать, порадоваться погоде, а вечером бы с шампусиком елку наряжать, на перекуры бегать, звонить кому то в. эти моменты и делиться впечатлениями!!№ но вспомнила я, что не курю, а без сигареты не хочется ни зимы ни шампанского ни елки, ни НГ(((((((((
На след день скосило меня то, что учуяла я от куртки мужа запах сигарет
Мужской парфюм плюс запах сигарет показался мне божественным и преследовал меня весь день
И в эту же ночь, видимо на фоне всех событий мой сон был какой то поверхностный, и всю ночь мне снилось что то на тему сигарет, была какая-то внутренняя борьба, закурю- не закурю... встала разбитая...

но я не сломалась, не курим дальше... боюсь новогодних праздников.

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
боюсь новогодних праздников.
Ты большая молодец, не поддаешься на "игры разума", но зачем-то настраиваешь себя на то, что будет тяжко. Даёшь новую традицию проведения каникул-без сигарет!

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мужской парфюм плюс запах сигарет показался мне божественным
Ага, а от только покуривших девушек на работе пахнет как от бродяги-алкаша, который пролил на себя женские духи. А уж если эти девушки говорят тебе что-то в приватной беседе.. Я тут поспрашивал не курящих коллег о том несло ли от меня дымом так сильно раньше? Был расстроен фразами, что да, мол, пахло и ещё как. Смесь хороших духов и прокуренного бродяги..

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Итак, сколько у меня там дней? Тридцатый заканчивается...сегодня заболела и курить не хочется точно...купила кагоцел, выпила молоко с содой...нужно до нового года быть в строю, а то столько дел еще...

А вот где то с 25 дня и по 28 был какой то трехдненый накат, который казалось не пройдет никогда! Сначало была предновогодняя генеральная уборка, а за окном шел снег и такая зима зима, и вдруг появилось такое новогоднее настроение и вдруг так захотелось на балкон с кофейком и сигареткой, постоять зимой подышать, порадоваться погоде, а вечером бы с шампусиком елку наряжать, на перекуры бегать, звонить кому то в. эти моменты и делиться впечатлениями!!№ но вспомнила я, что не курю, а без сигареты не хочется ни зимы ни шампанского ни елки, ни НГ(((((((((
На след день скосило меня то, что учуяла я от куртки мужа запах сигарет
Мужской парфюм плюс запах сигарет показался мне божественным и преследовал меня весь день
И в эту же ночь, видимо на фоне всех событий мой сон был какой то поверхностный, и всю ночь мне снилось что то на тему сигарет, была какая-то внутренняя борьба, закурю- не закурю... встала разбитая...

но я не сломалась, не курим дальше... боюсь новогодних праздников.
Ты Умница!!!! Поправляйся скорей! Все будет хорошо:kiss:

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Ты большая молодец, не поддаешься на "игры разума", но зачем-то настраиваешь себя на то, что будет тяжко. Даёшь новую традицию проведения каникул-без сигарет!
Тут знаешь как...одна моя половина говорит, что все самое страшное позади и я не курю, все жирная точка!!! Но вторая моя половина все время ломается, ищет какие то лазейки, что вдруг в нг я смогу покурить хоть одну:facepalm:
Мои родные еще никто не знает, что бросила, а вчера разговаривала с сестрой и так захотелось поделиться с ней, но потом вторая Я решила молчать, потому что рано, вдруг сорвусь и стыдно будет!! Потом анализируя эту ситуацию расстроилась, что гадкие мысли меня не покидают

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Ага, а от только покуривших девушек на работе пахнет как от бродяги-алкаша, который пролил на себя женские духи. А уж если эти девушки говорят тебе что-то в приватной беседе.. Я тут поспрашивал не курящих коллег о том несло ли от меня дымом так сильно раньше? Был расстроен фразами, что да, мол, пахло и ещё как. Смесь хороших духов и прокуренного бродяги..
На счет этого запаха, я незнаю как объяснить! Когда одежда сильно прокуренная, или кто то только что покурил в непроветриваемом помещении, или запах в машине после того как покурила там - фу фу фу мне не приятен! Но когда кто то заходит с мороза он пахнет одеколоном и слегка сигаретами я кайфую

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут знаешь как...одна моя половина говорит, что все самое страшное позади и я не курю, все жирная точка!!! Но вторая моя половина все время ломается, ищет какие то лазейки, что вдруг в нг я смогу покурить хоть одну:facepalm:
Мои родные еще никто не знает, что бросила, а вчера разговаривала с сестрой и так захотелось поделиться с ней, но потом вторая Я решила молчать, потому что рано, вдруг сорвусь и стыдно будет!! Потом анализируя эту ситуацию расстроилась, что гадкие мысли меня не покидают
Принимай решение. Иначе будет сложнее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу