Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот хорошо, что теоретически
В данном контексте тело пинать не надо
Там оно для другого:censored: прыгает. Для деликатного с ним обращения
Ну да.
Зачем же телу просто так прыгать?
Тело за будущим и кошельком прыгает.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Приходиться иметь дело с теми, кому это мешает.

Да, право высказываться и быть забытым. Вы говорите говорите, главное чтобы сидели на жопе ровно... Это я не про вас, народ, это я вообще об абстрактном ;)

А праздники без вас?

Пропаганда суицида и терпимому отношению к смерти. Реально скоро жрать людей начнем)

Голандия уже ассоциируется не с флотом, а с травкой, наркоманами, толерастами. Кому то это все выгодно!

Повсеместное распространение интоксикантов (табак, наркотики, алкоголь), перевод из разряда немыслимого в приемлемое и повседневное, например темы однополых браков, темы каннибализма и пр., нежелание народа думать своей и развиваться. Тема достаточно широка.

Боже милосердный, как много букаф! А ведь ещё и видяшками разбавлено:(

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Повсеместное распространение интоксикантов (табак, наркотики, алкоголь), перевод из разряда немыслимого в приемлемое и повседневное, например темы однополых браков, темы каннибализма и пр., нежелание народа думать своей и развиваться. Тема достаточно широка.
Сегодня куришь ты табак,
А завтра анус свой продашь.

Пардоньте.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Боюсь, что только теоретически. Практически - ни одно реальное тело таких перегрузок не выдержит...
О каких перегрузках речь, Коллега?
О тех, которые будут, когда поймают?
Такие перегрузки, как правило, выдерживаются легко и с большим удовольствием.
Всех участвующих сторон:rofl:

A

Alegoria

Пропаганда суицида и терпимому отношению к смерти. Реально скоро жрать людей начнем)
Нет. Просто прикольно. Костюмы интересные бывают. Да и вообще приятно иногда бывает посмотреть на что-то, что выходит за рамки привычной серой действительности. В разумных пределах, разумеется.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
В цитате над моим опусом :)
Спасибо, нашёл.
Там, где тема широка безмерно
Ну да, "на вопросы надо смотреть ширше"
Это я тут закостенел в старческом отупении , дальше ануса, в смысле, носа своего не вижу столбовой дороги:bounce:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Эко тебя тыркнуло.
Все в кучу свалил.

З.Ы. Кука сожрали некурящие и небухающие туземцы. Чота не так с твоей логикой

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Пропаганда суицида и терпимому отношению к смерти.
Только извращенный ум тут может какую-то пропаганду усмотреть. А что касается смерти, то все там будем, это факт. Нетерпимость в этом смысле ничего не решит.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня куришь ты табак,
А завтра анус свой продашь.

Пардоньте.
А мне вообще водитель говорил, что девушки, которые курят, сосут. Те, кто не курит, стало быть не сосет.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Они язычники, чего удивительного? Начни они курить, давно бы соседние острова сожрали бы и перетрахали.
Шикльгрубер тоже не курил и не бухал, даже был вегетарианцем. Что не помешало ему быть редкостным подонком, отчего он самовыпилился (иначе бы его самого выпилили).
Значит не в язычестве дело?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Шикльгрубер тоже не курил и не бухал, даже был вегетарианцем. Что не помешало ему быть редкостным подонком, отчего он самовыпилился (иначе бы его самого выпилили).
Значит не в религии дело?
он католиком был, и Хеллоуин праздновал. Возможно, что причина его сумасшествия именно в этом.

A

Alegoria

а я бы с метлой в шляпе. Еще раз повторюсь, все зависит конкретно от человека. Можно сделать образ веселым и симпатичным, или страшным и отталкивающим. Я за эстетику и добро, в общем. Происхождение самого праздника не важно абсолютно (мне лично)
Я не боюсь и злых образов. Каждый образ что-то несёт. Единственное, я в определённой степени верю, что отрицательный образ, если в него сильно вжиться (как актёры делают), может повлиять в дальнейшем на судьбу актёра, но к маскарадам это не относится. Там человек толком не успевает перевоплотиться) ну и вот, даже злой образ может проводить через себя определённый посыл. Вот взять, например, рок-музыку. Уже давно её отнесли к "злой", деструктивной музыке, музыке разрушения, вроде как даже где-то ставили эксперименты, когда рыба гибла, если ей в аквариум ставили рок-музыку. Тем не менее, миллионы людей, в том числе я, черпают в ней вдохновение и силы) Вообще тьма и свет - не так просты и однозначны, нет абсолютного света, и нет абсолютной тьмы. В каждой тьме начинается свет. В каждом свете - тьма. Это то, что мне ближе всего, конечно же, а не раскрытие секрета мироздания, если что))

ps остапа понесло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу