Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Проверять надо
Прикинем. Первая космической скорость составляет 7,9 км/с. При пинке эту скорость необходимо набрать с момента касания тела ногой до конца взаимодействия тела и ноги. Длина дуги при пинке - приблизительно 1 метр, половину этого пути будет составлять "разгон" ноги. Тогда, ускорение тела составит a=v^2/(2*s)=(7.9*10^3 м/с)^2/(2*0.5м)=6,241*10^6 м/c^2=6,4*10^6 g.
То есть перегрузка 6,4 миллиона g. Многовато=)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только happy tree friends, только хардкор!
Дай пять!
:eek:
Не правда. Очень даже наоборот)))
Без праздников всё обыденно, В праздники люди другие становятся, позитивом заряжаешься, способствует знаете ли )))) То умный :D Ему делать нечего, находит себе занятия. :D
Да знаю я, госпожа позитив))) Главное чтобы в семье, с любимыми людьми, чтобы чинно и благородно)))
А почему только возрастные?
Тут вот
Посмотреть вложение 263844
разные стоят-улыбаются.
Ждут, пока слезет....видимо
Надо было так)))

367740_1266335385186_350_350.jpg

Для справки. Понятие "Иван, не знающий родства" возникло от беглых крепостных, каторжников и т.д.
При встрече с представителями власти они врубали "полицай наёбинг": "Зовут Иван, родства не знаю". В отсутствии паспортов прокатывало.
Так что этот фразеологизм совсем не в тему употребляют как раз таки Иваны, не знающие родства Иваны, не знающие истории р/я
Беглые каторжники и прочие «беспашпортные бродяги» , попав в руки властей, тщательно скрывали свое имя и происхождение. В очерках «Остров Сахалин» А. П. Чехов замечает: «У бродяг самое употребительное, имя Иван, а фамилия Непомнящий" Так что сори Сенсей.....но в реальности Иван непомнящий был продуманный
Спасибо за ценную информацию, друзья, буду знать теперь! :) В моих высказываниях можно употребить и другое выражение, смысл, слов не поменяется)
А если женщина возжелала тело младое, неизведанное, так обязательно возрастная мадама в климаксе)
Фу-фу-фу, давайте не будем приоткрывать завесу тайны работы организма наших любимых и прекрасных женщин. :eek:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
он католиком был, и Хеллоуин праздновал. Возможно, что причина его сумасшествия именно в этом.
Неа. Хэллоуин - пиндосский праздник, а он чота не любил эту страну

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Прикинем. Первая космической скорость составляет 7,9 км/с. При пинке эту скорость необходимо набрать с момента касания тела ногой до конца взаимодействия тела и ноги. Длина дуги при пинке - приблизительно 1 метр, половину этого пути будет составлять "разгон" ноги. Тогда, ускорение тела составит a=v^2/(2*s)=(7.9*10^3 м/с)^2/(2*0.5м)=6,241*10^6 м/c^2=6,4*10^6 g.
То есть перегрузка 6,4 миллиона g. Многовато=)
Проще с орбиты вниз скидывать.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Значит все дело в католичество?
Имеем.
Гитлера. Редкостная сволочь. Не пьющий и некурящий. Вероисповедание мне неизвестно. Пусть будет какое-то.
Туземцы. Сожрали Кука. Тоже непьющие и некурящие. В своих божков, поди верили.

Вывод - во всем вина трезвости и некурения?

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добро и зло - вопрос слишком сложный, а подчас и субъективный, чтобы обсуждать его в рамках данной темы:)
Согласен, не будем;)
Боже милосердный, как много букаф! А ведь ещё и видяшками разбавлено:(
Аффтар даст еще!
Сегодня куришь ты табак, А завтра анус свой продашь. Пардоньте.
Ахаха))
Эко тебя тыркнуло. Все в кучу свалил. З.Ы. Кука сожрали некурящие и небухающие туземцы. Чота не так с твоей логикой
Эй эй, я не устанавливаю связи между бухать и трахаться, выше имело быть место лишь перечисление. Меня спросили что я имею ввиду я ответил)))
Только извращенный ум тут может какую-то пропаганду усмотреть. А что касается смерти, то все там будем, это факт. Нетерпимость в этом смысле ничего не решит.
Давно доказано, телик не отражает реальность, а формирует. был такой случай, не помню в какой стране, какой-то фанатик на религиозной почве сжег себя. Сми осветили данное событие и по стране покатилась волна самосожжения и не остановилась до того момента, пока сми не перестали рассказывать об этом. Так что пропаганда имеет место быть и это выгодно кому-то. Они не стесняются нас убивать интоксикантами, вводят аборты, эвтаназию, и суицид продвигают, и каннибализм такими темпами скоро из немыслимого в повседневное перейдет, если быть нам с вами равнодушными.
А мне вообще водитель говорил, что девушки, которые курят, сосут. Те, кто не курит, стало быть не сосет.
Водила перекурить предлагал? :smoking::shagging:

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гитлера. Редкостная сволочь. Не пьющий и некурящий. Вероисповедание мне неизвестно. Пусть будет какое-то.
Гитлер немцам запрещал немцам пить и курить. А про окупированные территории говорил, что будем травить их табаком и водкой. Умный был мужик, если закрыть глаза на его зверства и поехавшую крышу.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Они не стесняются нас убивать интоксикантами, вводят аборты, эвтаназию, и суицид продвигают, и каннибализм такими темпами скоро из немыслимого в повседневное перейдет, если быть нам с вами равнодушными.
Хто это "они"? Енопланетяне?:eek:

A

Alegoria

Этим словом можно назвать что угодно.
Даже если мы щас в России скроемся за железным занавесом, как было уже когда-то, и будем рьяно блюсти только наши русские, православные традиции, сжигая на костре без разбора прозападников, а заодно геев, найдется огромнейший процент таких людей, которые со знаменами "долой пропаганду патриотизма и гомофобию" и пеной у рта будут требовать открыть ворота на запад вместе со всеми хеллоуинами и гей-парадами.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Приходиться иметь дело с теми, кому это мешает.

Да, право высказываться и быть забытым. Вы говорите говорите, главное чтобы сидели на жопе ровно... Это я не про вас, народ, это я вообще об абстрактном ;)

А праздники без вас?

Пропаганда суицида и терпимому отношению к смерти. Реально скоро жрать людей начнем)

Голандия уже ассоциируется не с флотом, а с травкой, наркоманами, толерастами. Кому то это все выгодно!

Повсеместное распространение интоксикантов (табак, наркотики, алкоголь), перевод из разряда немыслимого в приемлемое и повседневное, например темы однополых браков, темы каннибализма и пр., нежелание народа думать своей и развиваться. Тема достаточно широка.

ну я же не могу всё время высказываться, у меня ребенок с отитом.
А так я написала, что против хэллоуинов. А мне написали, что я это 37 год и шариков) это прикольно) вот и поговорили)

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А праздники без вас?
Думаете, что со мной праздникам будет лучше?=)
Голандия уже ассоциируется не с флотом, а с травкой, наркоманами, толерастами. Кому то это все выгодно!
Наверное тому, кто громко кричит об этом "ужасе".

Кстати, а без видео Вам нечего сказать? Хотелось бы Ваши мыли услышать.

Повсеместное распространение интоксикантов (табак, наркотики, алкоголь), перевод из разряда немыслимого в приемлемое и повседневное, например темы однополых браков, темы каннибализма и пр., нежелание народа думать своей и развиваться. Тема достаточно широка.
Культура - это очень широкий термин, а вы производите подмену понятий, как будто культура - это сигареты, алкоголь, геи и каннибалы. Используйте тогда хотя бы тогда термин"нравственность".
Деградация - это ухудшение. А где сейчас ухудшение? Лично я, например, сейчас пьяных людей и наркоманов на улице вижу намного меньше, чем в 90-е.
Всё, о чём вы говорите, происходило во все времена. Не думаю, что сейчас что-то изменилось, и сущность людей поменялась.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже если мы щас в России скроемся за железным занавесом...
Да не занавес не занавес не суть. Даже если будет не боись) Убрать нафиг транснациональные табачные и алкогольные компании из страны, геи главное чтобы парады не устраивали а так пусть живут. В обществе больше натуралов и продвигаться должны традиционные семейные ценности, а не извращенцы по тв и, что еще хуже, в жизни.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Пропаганда, агитация, влияние и заимствование - разные вещи :) У нас же, все эти понятия равнозначны вражеской пропаганде враждебных нам(кому это, нам?) ценностей.

Но вот странность. Если мы действительно такие сильные, встаем с колен, и у нас самые длинные в мире ракеты, как нам может повредить взаимодействие с другим миром? Ракеты вдруг окажутся не такими длинными, как мы себе представляем?

A

Alegoria

В обществе больше натуралов и продвигаться должны традиционные семейные ценности, а не извращенцы по тв и, что еще хуже, в жизни.
Я вообще не очень хочу жить в обществе, где люди определяют свою ориентацию и ценности по тому, что им покажут по тв :confused: не люблю людей без своего собственного ядра.

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Убрать нафиг транснациональные табачные и алкогольные компании из страны
Ага, пусть как в СССР наше родное государство нам отраву продаёт. Ни копейки врагу за нашу родную, патриотичную водку не отдадим!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу