Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Пропаганда, агитация, влияние и заимствование - разные вещи :) У нас же, все эти понятия равнозначны вражеской пропаганде враждебным нам(кому это, нам?) ценностей.
Ну вот такое отношение - это и есть результат пропаганды. Причем нашей же, родной, русской. Нам с пеленок вбивают, что русские - народ особый, избранный, про русский дух и все такое, про тупость американцев, про развращенную Европу. Зато мы, русские, православные... А они неверные... Вот тебе и пропаганда.

A

Alegoria

Если мы действительно такие сильные, встаем с колен, и у нас самые длинные в мире ракеты, как нам может повредить взаимодействие с другим миром?

Ну так русский дух окажется подпорчен пылью из-под сапог сексуальных меньшинств, марширующих во во время гей-парада. Видимо, так :smile_coffee:

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаете, что со мной праздникам будет лучше?=)
Я не знаю вас, но игра слов доставляет)))
Кстати, а без видео Вам нечего сказать? Хотелось бы Ваши мыли услышать.
Мои мысли между видео. Считаю нужным разбавлять сухой текст медиаконтентом, грех не пользоваться более совершенными современными способами донести информацию.
Культура - это очень широкий термин, а вы производите подмену понятий, как будто культура - это сигареты, алкоголь, геи и каннибалы.
Конечно, это вентеляторная тема, relax, take it easy :p

389194753.jpeg

Лично я, например, сейчас пьяных людей и наркоманов на улице вижу намного меньше, чем в 90-е.
Да, на улице быть может. Но население России сокращается, думаю вы не будете отрицать того вреда, который приносят эти бедствия. Сми (тв, радио, пресса, интернет и т.д.) подогревают эту атмосферу. И нужно уметь противостоять этому, уметь фильтровать инфу самое главное, а еще лучше исключить основные каналы поступления непотребной информации.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Чужая - да
Традиция - да
Враждебная - ????
Объясните мне, во-первых, враждебная по отношении к кому?. А во-вторых, что плохого в культурном заимствовании?
это как в революцию.. хеллуин - буржуазия.. значит классовый враг проллетариату..:):p

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну вот такое отношение - это и есть результат пропаганды. Причем нашей же, родной, русской. Нам с пеленок вбивают, что русские - народ особый, избранный, про русский дух и все такое, про тупость американцев, про развращенную Европу. Зато мы, русские, православные... А они неверные... Вот тебе и пропаганда.
Этой сказке про тлетворное влияние запада уже много сотен лет. Жаль, что сказка скользкая, особенно в свете уголовных дел по схожим вопросам :)

Но вот странность, страна развивалась только в случае открытых границ и взаимодействия с проклятым западом. Но стоило нам закрыться, как сразу начинались расстрелы, опричнина и прочие радости. Очевидная казалось бы закономерность, но кому она интересна, когда речь заходит про "ценности"?

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А так я написала, что против хэллоуинов. А мне написали, что я это 37 год и шариков) это прикольно) вот и поговорили)

не скромничайте !!! ))))) Жгите как жгли.

Вы очень странную позицию навязываете
такая позиция работала в 90х
И дурацкая основа высказываний, либо ортодоксальная, либо малообразованая
паб вовлекает граждан
большей части это не нравиться
тогда уже свое слово должна говорить государство в виде властных органов
И вводить правила
И скорее всего так и будет

Хэллоуин отдыхает :rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
чего будет, если строй распадётся и все побегут уворачиваться, окапываться и ползать по кустам:D
И чего будет,если опять противник столкнётся с плотным строем
Да я понимаю, но можно было бы изобрести под ттх того оружия что-то типа этого:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Уверяю я на компьютере пишу грамотно,с учётом того,что у нас нет программы исправления это раз,а во вторых мадам не переходите на личности,я лично Вас не трогаю,хотя и Ваш стиль письма не всегда безупречен.
На личности не перехожу. Ошибки в написании некоторых сообщений - это не ваша личность. И разница, в общем-то, в том, что я на то не претендую, не морализаторствую, не призываю общественность к образованию и чтению книг. Двойные стандарты, в общем, не пропагандирую.

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не знаю вас, но игра слов доставляет)))

Андрей. Будем знакомы=)

Мои мысли между видео. Считаю нужным разбавлять сухой текст медиаконтентом, грех не пользоваться более совершенными современными способами донести информацию.

Во-первых, не всегда удобно видос смотреть. А во-вторых, что может быть лучше тёплого, лампового текста, которым можно устраивать замечательные срачи?:starwars:

Конечно, это вентеляторная тема, relax, take it easy :p

for there is nothing that we can do-o-o-o-o

Да, на улице быть может. Но население России сокращается, думаю вы не будете отрицать того вреда, который приносят эти бедствия. Сми (тв, радио, пресса, интернет и т.д.) подогревают эту атмосферу. И нужно уметь противостоять этому, уметь фильтровать инфу самое главное, а еще лучше исключить основные каналы поступления непотребной информации.

Отрицать вред не буду. Но не надо преувеличивать, не всё так плохо!:D

A

Alegoria

Опять-таки касаемо пропаганды по тв.
Пыталась сейчас вспомнить, что я такого видела в последнее время, связанного с пропагандой ценностей запада. Да ничего не видела. Хотя я тв нечасто смотрю, но все же. По центральным каналам все наше русское г, все те же лживые новости, тот же Газманов, Басков, Малахов, Малышева. У нас даже приличных зарубежных исполнителей не дождешься на тв. Разве что где-нить на спутниковом канале...
И причем тут пропаганда запада, если это деградация собственной культуры, не связанная с западом вообще никак? Мультики, кстати, тоже не только западные показывают, наших тоже много.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Как бы вы не сокращали освещение алкоголя и курения в СМИ, как пили, так и будут пить. Вопрос, в конечном итоге, не в этом. Не алкоголем, так чем-то другим будут компенсировать своих тараканов.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я помню, какой только хренью мы в детстве не страдали. И вызывали каких-то духов, и страшилки рассказывали, и пугали друг друга жуткими розыгрышами. Ничо, выжили как-то. Думаю, это было гораздо лучше и веселее, чем родители, квохчущие о том, что это "страшно и ужасно, сына, быстро иди домой смотреть советские мультики". Вот где ужас-то.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
На праздник возмите с собой :D
345344567678679769.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
О да, ребята, это же так мило на масленицу сжигать чучело с обликом человека?...:ku:
maslenica_obryady_chuchelo.jpg
maslenica-hyhelo12.jpg

Вы сначала изучите наши традиции......и кстати, 90% процентов людей даже никогда не были на настоящем Хэллоуине нашего времени....просто есть такой принцип " обосрать" , что нам чуждо, ведь наше говно не так воняет.....
Банана на Хэллоуине 2015 в Майами на Линкольн Роуд :
20151031_210114-1.jpg

20151031_202728.jpg
2015-11-01 11.44.39.jpg
20151031_204143.jpg

20151031_204616.jpg

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу