Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
2 Fighter:

Да. Быть верующим коммунистом в СССР - это значит где-то врать.

Нельзя быть немножко беременным

K

Klassik173

Хех.
Вотинет.
Бухали все.
А самообразовываться что имели в виду?
Та же илита Кантов и Гегелей с Бабелем не читали, а занимались выживанием по принципу курятника: "насри на нижнего". Для этого высоких материй и самообразовываться не нужно

З.Ы. Плодились все одинаковым образом
ой-ой-ой) не надо было с этим спорить и обсуждать :giggle: Я ж пошутила)) Обобщила образно совершенно, я так ни в коем случае не считаю. Я просто со стороны хотела показать как смотрится твое обобщение ;)

Реакции: Nuta

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Стыдно гордиться тем, что твой дедушка был председателем Райкома)) Гонишь что ли?))) Да безумно этим горжусь! До этого дослужиться нужно ещё было. При этом он был охрененным человеком. Не лизоблюдом и не коньюктурщиком. Много сделал для района и остался в памяти людей как один из лучших.
100%....Полностью согласна....Тоже горжусь такими людьми...
И ещё он мне, трехлетней, с нарисованного натюрморта на стене всегда картошку доставал и говорил, что это яблочко) А я верила :wub:
Чудесно:bounce:...а меня в Ялту отправили с тетей и дядей...а там пальмы были....и я верила, что была в Африке, где живет Ай-Болит:wub:

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
"Элита" нажиралась в своём кругу.
Трахали любовниц тоже в своём кругу.

Прям какая недогадливая "элита" пошла :rofl: Есть говорю еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?!:shagging:

А куда дел запись о своей скромности?:eek:.....Ну что ты не гордишься принадлежностью к той "элите":angel:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я, стараюсь не забивать свою голову оккультным и околоокультным бредом. Я точно знаю, что любая религия существует лишь для того, что бы элита управляла стадом. Поэтому и верю в науку. Есть такая наука - статистика. Так вот согласно статистике были конечно и честные председатели колхозов (и возможно отец Аны Бананы их них, хотя честно не могу понять как можно было быть коммунистом и верить в бога. Однозначно, кому то ты лгал. Ну да ладно). Что я хочу сказать: после того как в 91-ом власть от рук лжецов и воров перешла в руки жуликов и бандитов, все председатели вдруг оказались беспартийными.
Но мы то остаёмся, и мы ответим за Крым, Донбасс, плохих пиндосов и гейропу, или за ложь о том, что в СССР за веру в бога уничтожали.
Вот просто интересно,а как вы лично за это будете отвечать?
И да мой отец например до сих пор коммунист и в церковь не ходит) и не нахапал ничего

K

Klassik173

100%....Полностью согласна....Тоже горжусь такими людьми...

Чудесно:bounce:...а меня в Ялту отправили с тетей и дядей...а там пальмы были....и я верила, что была в Африке, где живет Ай-Болит:wub:
А я, когда была в Ялте, собирала на берегу шлифованные стекляшки и искренне считала, что это изумруды и рубины (3 или 4 года мне было). Мама попросила их оставить у знакомых, где мы жили и я пару лет просила их туда вернуться. Считала себя богатой невестой))))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
ой-ой-ой) не надо было с этим спорить и обсуждать :giggle: Я ж пошутила)) Обобщила образно совершенно, я так ни в коем случае не считаю. Я просто со стороны хотела показать как смотрится твое обобщение ;)
Ну а я правду сказал и она с этой стороны смотрится гораздо лучше

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А я, когда была в Ялте, собирала на берегу шлифованные стекляшки и искренне считала, что это изумруды и рубины (3 или 4 года мне было). Мама попросила их оставить у знакомых, где мы жили и я пару лет просила их туда вернуться. Считала себя богатой невестой))))
"Богатая невеста"...мне вспомнилось,как на антресолях лежали новые полотенца,скатерти.ткани и много всего подобного...мама не разрешала трогать.:nah_disagree:..говорила,что приданное:giggle:так оно и осталось не тронутым...до сих пор лежит в тех же антресолях:ku:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
у меня остались связи в Крыму:smug:.(Ай-Болит)...могу помочь решить вопрос....о передаче драгоценностей владелице:giggle:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Прям какая недогадливая "элита" пошла :rofl: Есть говорю еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?!:shagging:

А куда дел запись о своей скромности?:eek:.....Ну что ты не гордишься принадлежностью к той "элите":angel:
Раз тебе так надо, давай тут еще напишу: " к "элите" отношения не имел и не имею."
Довольна?

З.Ы. и все-таки. На чем основан твой бред, что в 80-х элиту расстреливали и этим я занимался?
Может ты перезлоупотребляла вчера?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мне вот больше хочется чтобы мне кто нибудь чаю принес) такая ленюка на кухню идти!)
Могу я занести, пока у меня 20 минут свободных есть.
Тебе чаю с сахаром или со знаниями?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
/представила листки энциклопедии размешанных в кружке/ с сахаром, пожалуйста :wub:
Могу RAID-массивы, утопленые в ведре чая с сахаром принести. Там ещё больше знаний, нежели в отдельно взятой энциклопедии.
Да и ведра чая надолго хватит

K

Klassik173

Могу RAID-массивы, утопленые в ведре чая с сахаром принести. Там ещё больше знаний, нежели в отдельно взятой энциклопедии.
Да и ведра чая надолго хватит
А ведро со встроенным сатовским разъемом сразу будет?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу