Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да блиииииииин, давай, забыли)))))))))) я про траханье ваших элитных девок.....про ТВОЙ ПОРОХ, и ВЕСЬ ЛИ ЕЕ РАССТРЕЛЯЛ В 80Х )))))))))))))))))))))))))))))):rofl::rofl::rofl: (и бред и все вопросы и выводы основаны на ВАШИХ СЛОВАХ):rofl::rofl::rofl: ВСЁ? ПОНЯЛ?)))))) Теперь Забудь!!!!!:rofl::rofl::rofl: Когда приходится объяснять 100 раз анекдот перестает быть смешным
Понятно.
Заднюю врубила.
Слюни, сопли, эмоции ...
Как все это по-бабски
Что на форумах, что в жизни

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я поняла, когда толпой накинулись на алкоголя, было за что, да и ему это нравилось. Но тут явно не справедливо было давить авторитетом

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
*Женя*, этот вброс был на редкость за последнее время эмоциональный, если ты не заметила. Вот не в модерации тут дело ни разу. Высказывались и за, и против, и грубо, и категорично, и эмоционально, и так далее. Никто никого не трогал за это. Ровно до тех пор, пока не стали переходить грань. Это вброс, конечно, но и не мусорка, где можно называть людей пациентами психиатирической больницы и баранами.

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Слюни, сопли, эмоции ...
Как все это по-бабски
Ты что против природы матери прёшь? Может тебе и комары мешают?))))) Как это у них все понасемомому как невысокоорганизовано ...Кровь сосать у спящего человека, вот посмотрел бы тебе в лицо по мужски...... Попроси господа бога что бы остались одни угрюмые мужики, будете друг другу раны обрабатывать...:rofl::rofl::rofl:

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ты что против природы матери прёшь? Может тебе и комары мешают?))))) Как это у них все понасемомому как невысокоорганизовано ...Кровь сосать у спящего человека, вот посмотрел бы тебе в лицо по мужски...... Попроси господа бога что бы остались одни угрюмые мужики, будете друг другу раны обрабатывать...:rofl::rofl::rofl:
Продолжение соплей.
Часть энная

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
А я почти новенькая..... я не понимаю..... и почему вбросы могут стухнуть и все это понимают? а я нет((((((
Если новенькая и с небольшим стажем некурения, то лучше не сиди тут или сиди аккуратно) бросить курить важнее)

K

Klassik173

А я почти новенькая..... я не понимаю..... и почему вбросы могут стухнуть и все это понимают? а я нет((((((
Если новенькая и с небольшим стажем некурения, то лучше не сиди тут или сиди аккуратно) бросить курить важнее)
Согласна! Я тоже впервые во вбросах. Но у меня стаж некурения уже позволяет тут быть, все норм)
Можно все-таки причины затухания узнать?

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

как это как это как это? а какой стаж некурения позволяет сидеть на вбросах? :eek:
Кстати, соглашусь, иногда тут могут и зацепить обидно. Новичок в абстиненции может сорваться. Нужно понимать риски заходя в любой спор, не только этот. В жизни особенно.

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Если новенькая и с небольшим стажем некурения, то лучше не сиди тут или сиди аккуратно
Женя.... я что то не так вижу? Или твой стаж некурения меньше моего? точнее вообще 3 дня Это Стаж?)))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Женя.... я что то не так вижу? Или твой стаж некурения меньше моего? точнее вообще 3 дня Это Стаж?)))
Сиди, Лен, тут всем можно сидеть) я не для "поругаться" тебе написала

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сиди, Лен, тут всем можно сидеть) я не для "поругаться" тебе написала
Я даже и не думала!
Вот чем сложен процесс письменного общения, что по сути в нейтральную фразу каждый вкладывает свой личный эмоциональный настрой.
И хотелось бы научиться проявлять талант в этой области, писать так, что бы у людей твой текст вызывал идентичные твоим эмоции, а не свободную интерпритацию сдобренную личными эмоциями соверешенно не соответсвующих передаваемым автором

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Понятно
Заднюю врубил....
Или ни чего более интересного не придумалось.....?))))))
Просто надоело твои простыни соплей читать
Да и придумывать для тебя, тролля, лень
Сама придумывай поинтереснее, а не копипасти мои изречения

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Просто надоело твои простыни соплей читать
Да и придумывать для тебя, тролля, лень
Сама придумывай поинтереснее, а не копипасти мои изречения
Миииииииилый....... милый.....какойже ты миленький..... Но фантазии о простынях это уже дедушку фрейда надо тебе перечитать :rofl:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Миииииииилый....... милый.....какойже ты миленький..... Но фантазии о простынях это уже дедушку фрейда надо тебе перечитать :rofl:
Кисуля!
А ты при слове "простынь" так возбуждаешься, что в голове Фрейд и мысли такие про это?
Плохая девочка
Выражение "простынь текста" хоть и не совсем литературное, но ты не удивляйся, что я его употребляю, я же не "илита"
Трындю как умею, фигли с меня взять

А про простыни ты завязывай постоянно мечтать и возбуждаться при словах: подушка, одеяло, "лежать!", " фас!" ...

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кисуля!
А ты при слове "простынь" так возбуждаешься, что в голове Фрейд и мысли такие про это?
Плохая девочка
Выражение "простынь текста" хоть и не совсем литературное, но ты не удивляйся, что я его употребляю, я же не "илита"
Трындю как умею, фигли с меня взять

А про простыни ты завязывай постоянно мечтать и возбуждаться при словах: подушка, одеяло, "лежать!", " фас!" ...
Всё идет так как я предполагала.... "фу" пёсик.... прекрати грызть тапочек :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу