Вопрос дня #504 Кем бы вы не смогли работать?

Меня подростки бесят. Недавно в метро две шли, думала уебать обоим. Поведение идиотское просто. Меня ваще бесят от 0 до 20
Сейчас смотрю у пиздюков лет по 15, особенно у тёлок, ебаная привычка громко пиздеть и ржать, нереально выбешивает) Думаю "сука ты ебаная, идёшь в общественном месте, хули ты орёшь на всю улицу"
Животные блядь

Ну я очень тепличная и неравнодушная к комфорту, и когда холодно или грязно, я страдаю сильно.
Такая же херня. Но мысль о том что мне щас дадут много бабла меня бы согревала

Пришла вакансия, продавец секс-шопа. Хорошая зарплата, график.. И я, чет задумалась. . Как ЭТО продавать?) Так-то я за любую работу, главное чтоб платили. А как она будет называться-уборщик, продавец, президент-не важно. Главное достойная оплата. Но вот продавцом резиновых писек я бы не смогла.. Хотя.. Если бы оплата была еще больше, можно подумать было бы. На какую бы вакансию вы никогда бы не пошли? Ни за какие деньги
Вряд ли основная выручка секс шопа - резиновые письки. И вряд ли резиновые бабы. В- основном, ароматные массажные масла, свечи, белье

Сейчас смотрю у пиздюков лет по 15, особенно у тёлок, ебаная привычка громко пиздеть и ржать, нереально выбешивает) Думаю "сука ты ебаная, идёшь в общественном месте, хули ты орёшь на всю улицу"
Животные блядь
Ага. И тупые еще. А делают вид что умные. Сама такая была

Не, нахуй) Я в морге был у знакомого, года 3 назад, он ещё предлагал как раз к нему помощником пойти за 200 в месяц на первое время, у него там в морге и телек плазма 60 дюймов, и приставка есть, и комп, пиздец))
Формалином только воняет просто дичь, от меня ещё дня 2 несло. Мы там побухали немного, потом пошли к холодильникам(чуть подпил и решился поближе познакомиться)), ноги отрезанные потрогал, крышку черепной коробки, там мужику трепанацию делали..Ну, это пиздец реально
У меня мама работала несколько лет в гистологической лаборатории над моргом. Как-то зашли с ней на работу, я в коридоре осталась, она пошла по делам каким-то, было лето и привезли кого-то очень не свежего, разгружали на улице. Я чуть сознание не потеряла от запаха. Вот такие клиенты, конечно, не очень как-то...

Бывает ситуация, все норм, у тебя дети, кошки, кредиты и все гуд. А потом хуяк и ноль. И как дальше
Так я и говорю, что заранее о таком не думаю) кое- какие варианты выживания в экстремально-бытовых условиях в любом случае есть, работа все равно где - для меня это самый крайний вариант.

У меня мама работала несколько лет в гистологической лаборатории над моргом. Как-то зашли с ней на работу, я в коридоре осталась, она пошла по делам каким-то, было лето и привезли кого-то очень не свежего, разгружали на улице. Я чуть сознание не потеряла от запаха. Вот такие клиенты, конечно, не очень как-то...
Да запах пиздец..Особенно после пожара, там всё что съел недавно сразу наружу выйдет) Ну и утопленники, те кто полежали недельку после смерти, адище

Не, нахуй) Я в морге был у знакомого, года 3 назад, он ещё предлагал как раз к нему помощником пойти за 200 в месяц на первое время, у него там в морге и телек плазма 60 дюймов, и приставка есть, и комп, пиздец))
Формалином только воняет просто дичь, от меня ещё дня 2 несло. Мы там побухали немного, потом пошли к холодильникам(чуть подпил и решился поближе познакомиться)), ноги отрезанные потрогал, крышку черепной коробки, там мужику трепанацию делали..Ну, это пиздец реально
Фу.. Я помню этот запах в морге. Пиздец там вонь. Никогда не забуду

Такая же херня. Но мысль о том что мне щас дадут много бабла меня бы согревала
А еще здоровье сильно портится, мне кажется. Я вот вообще стараюсь даже никаких халтур не брать, потому что мне помимо денег дорого здоровье и душевное равновесие. А то и радости никакой от бабла не будет.

Фу.. Я помню этот запах в морге. Пиздец там вонь. Никогда не забуду
Этой хернёй ещё прованиваешь сам быстро) Я когда домой приехал, сразу в душ, раза 4 натирался и гелем и шампунем и мылом, один хер не сильно но улавливался запах)

Вряд ли основная выручка секс шопа - резиновые письки. И вряд ли резиновые бабы. В- основном, ароматные массажные масла, свечи, белье
Да нее. . На хрен кому масла нужны.. Как не заходила в секс-шоп там если кто был брали в основном приспособления для самоудовлетворения. Белье можно в дикой орхидею купить ща те же деньги только лучше. Почему у тебя личка закрыта?)

Один раз купила платье в сексшопе. Мдэ. В нем только сидеть
w_3d1c62b7.webp

и еще - я привыкла рявкать, я резкая, с собаками это не проблема, а вот с детишками... Они почему-то пугаются и плачут :)
Да они в любом случае будут пугаться и плакать, хоть пушинки сдувай с них. Это ж дети.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу