Вопрос дня #504 Кем бы вы не смогли работать?

Пришла вакансия, продавец секс-шопа. Хорошая зарплата, график.. И я, чет задумалась. . Как ЭТО продавать?) Так-то я за любую работу, главное чтоб платили. А как она будет называться-уборщик, продавец, президент-не важно. Главное достойная оплата. Но вот продавцом резиновых писек я бы не смогла.. Хотя.. Если бы оплата была еще больше, можно подумать было бы. На какую бы вакансию вы никогда бы не пошли? Ни за какие деньги
Последний раз когда я была в секс шопе, там работала женщина, лет наверное 45, очень приятная и серьезная. Чем то напоминала врача советской закалки. Мы спокойно погуляли по магазину, благодаря продавцу познакомились с таким видом шопинга. Думаю зависит от человека, если он не видит в такой работе что-то сверхординарного то и клиенты сильно выкабеливаться не будут.
ИМХО конечно

Пришла вакансия, продавец секс-шопа. Хорошая зарплата, график.. И я, чет задумалась. . Как ЭТО продавать?) Так-то я за любую работу, главное чтоб платили. А как она будет называться-уборщик, продавец, президент-не важно. Главное достойная оплата. Но вот продавцом резиновых писек я бы не смогла.. Хотя.. Если бы оплата была еще больше, можно подумать было бы. На какую бы вакансию вы никогда бы не пошли? Ни за какие деньги
Работала продавцом в секс шопе! В первый же день сделала месячную выручку!! Хозяин был доволен))
А вот продавцом продуктов питания не хотела бы работать..

Боюсь работать с людьми, так как не переношу конфликты, соответственно такие агрессоры ко мне и тянутся. С возрастом однако эта особенность пропадает. К счастью )

Работала продавцом в секс шопе! В первый же день сделала месячную выручку!! Хозяин был доволен))
А вот продавцом продуктов питания не хотела бы работать..
Вот да. Если продавцом то хоть за хорошие деньги.

Ты ему уже литр вазелина из секс-шопа хотела толкнуть, как только что мне фаллоимитатор с эффектом натюрель втюхивала?)))
А натюрель это в смысле тактильных ощущений, или который с эффектом эякуляции? Блин, вот реально хочу хоть один раз зайти в секс-шоп и реально получить консультацию! Последний раз заходила, искали-то мелочь, так тощенькая девочка-консультант чуть не описалась от страха, что с ней разговаривают.

А натюрель это в смысле тактильных ощущений, или который с эффектом эякуляции? Блин, вот реально хочу хоть один раз зайти в секс-шоп и реально получить консультацию! Последний раз заходила, искали-то мелочь, так тощенькая девочка-консультант чуть не описалась от страха, что с ней разговаривают.
У нас такая продавщица в продуктовом, страшно всех боиться, при этом хамит и выкабеливается, может вообще сказать что нет сдачи, при том что сдача нужна 20 рублей. Не знаю как с такими обращаться, по идее надо давить на них, что совсем не хочется делать.

У нас такая продавщица в продуктовом, страшно всех боиться, при этом хамит и выкабеливается, может вообще сказать что нет сдачи, при том что сдача нужна 20 рублей. Не знаю как с такими обращаться, по идее надо давить на них, что совсем не хочется делать.
Я просто не зашла бы больше в магазин, да и только)

Да нее. . На хрен кому масла нужны.. Как не заходила в секс-шоп там если кто был брали в основном приспособления для самоудовлетворения. Белье можно в дикой орхидею купить ща те же деньги только лучше. Почему у тебя личка закрыта?)
Мне нужны масла, я покупаю их в интим - шопах. А средства самоудовлетворения не покупаю. Еще я там покупаю всякие смазки для кожи интимных частей тела - очень помогает для бега на длинные дистанции. Даже если смазывать не очень интимные части тела.
А личка у меня не закрыта.

не в 6-ом доме?я их всех ненавижу там.
Это где почта и сбербанк, там маленький магазинчик. И в отделе где мороженое мелкая чернявая девчушка, очень вызывающе себя ведет. Как ни зайдешь, к ней кадриться какой нибудь алкаш )
И не знаешь то ли ей нервотрепку устроить то ли спасать.

Да, ноги у меня правда охуительные. И жопа. Это компенсирует остальные недостатки. Типа 40 размер ноги и осутствие сисек
А чего плохого в 40 размере ноги? :eek:

Раньше может быть, сейчас по большей части как раз всякие вибровагины, пробки анальные, смазки и т.д. Ну белье да, но не повальный спрос на него
Слушай, как не зайду в секс-шоп, выбор всяких членов и вибровагин ооооочень невелик. Хотя, может, на витрину не ставят. А вот масел, свечей и всяких гелей - до черта

Это где почта и сбербанк, там маленький магазинчик. И в отделе где мороженое мелкая чернявая девчушка, очень вызывающе себя ведет. Как ни зайдешь, к ней кадриться какой нибудь алкаш )
И не знаешь то ли ей нервотрепку устроить то ли спасать.
да :devil: я туда не хожу больше
как-то зашла и столкнулась с черной и второй, курить выходили, и пофиг им было что кто-то зашел, стояли и курили, психанула ушла и больше ни ногой:devil:

Слушай, как не зайду в секс-шоп, выбор всяких членов и вибровагин ооооочень невелик. Хотя, может, на витрину не ставят. А вот масел, свечей и всяких гелей - до черта
Мне кажется потому, что всякие вагины и члены подбираются индивидуально, выбор у них по сути огромный и поставляют просто под заказ) Да и некоторые всё же стесняются что-то покупать напрямую, заказывают доставку) Поэтому на витринах в принципе самое безобидное выложено:p

да :devil: я туда не хожу больше
как-то зашла и столкнулась с черной и второй, курить выходили, и пофиг им было что кто-то зашел, стояли и курили, психанула ушла и больше ни ногой:devil:
Да он в принципе бестолковый, там ничего нет нормального. Теперь проще в мираторг зайти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу