S
SerezhaEvil
У меня всегда ассоциация были на слово "малой/малая" - "ага, колхозник"))А малой - это региональное слово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всегда ассоциация были на слово "малой/малая" - "ага, колхозник"))А малой - это региональное слово
Эта стерва Оретта не бегает по мужикам, пока муж на работе...«Никто не должен думать — «У меня никогда не будет ВИЧ», — говорит он. — Это очень важно, и мы должны убедиться, что ...»

А ещё есть слово половник. Тоже оттуда жеУ меня всегда ассоциация были на слово "малой/малая" - "ага, колхозник"))

На форумах для яжмам постоянно эти фразочки. ПиздецА еще беременяшки и пузожители)))
А ты откуда знаешь?)На форумах для яжмам постоянно эти фразочки. Пиздец
А выявление потребностей?) типа вам для какого места прибор нужен? )Не знал что это по научному так называется. Видать далеко нам еще провинциалам до Вас москвичей. Да так и применяй, у меня вон знакомый прокладками женским торгует, но он в крупнооптовом звене, там речь редко заходит о достоинствах товара.
Лазию ж. Интересно Чо да как)А ты откуда знаешь?)
Мою бабулю довели до истерики.Моей маме такие товарищи регулярно названивают. Один раз ей вообще позвонили из некого диагностического центра и сообщили, что у неё рак и надо срочно какое-то лекарство купить у них.
А сиськи есть?У меня так же, тож 40
Такого чёт даже не слышал)) Батинок слышал, типа батяА ещё есть слово половник. Тоже оттуда же![]()

Это значит поварёшка.Такого чёт даже не слышал)) Батинок слышал, типа батя![]()
Короче говоря тема про секс опять идет на ура...На востоке, особенно в России, переход от прогрессивной политики к консервативному законодательству стал препятствием для осуществления профилактики и лечения ВИЧ...
Ничего себе)Это значит поварёшка.
Ничего себе)
Вроде, нет.Никогда не слышала что ли?
щас есть, 2 где-то, раньше были поменьше, но все равно не 1А сиськи есть?
у вас же дом в программе реновации, вы и так за кап.ремонт платить не должны, мы не платимотключить ей оплату капремонта,
Нухоть сиськи есть. А мне без сисек и ступнями с километр тяжело оченьщас есть, 2 где-то, раньше были поменьше, но все равно не 1

У нее дом не учавствует в реновации. Это метро Медведково вообще.у вас же дом в программе реновации, вы и так за кап.ремонт платить не должны, мы не платим
а, я чето думала, бабушка с вами живет)У нее дом не учавствует в реновации. Это метро Медведково вообще.