Вопрос дня #504 Кем бы вы не смогли работать?

...«Никто не должен думать — «У меня никогда не будет ВИЧ», — говорит он. — Это очень важно, и мы должны убедиться, что ...»
Эта стерва Оретта не бегает по мужикам, пока муж на работе :giggle:

Не знал что это по научному так называется. Видать далеко нам еще провинциалам до Вас москвичей. Да так и применяй, у меня вон знакомый прокладками женским торгует, но он в крупнооптовом звене, там речь редко заходит о достоинствах товара.
А выявление потребностей?) типа вам для какого места прибор нужен? )

Моей маме такие товарищи регулярно названивают. Один раз ей вообще позвонили из некого диагностического центра и сообщили, что у неё рак и надо срочно какое-то лекарство купить у них.
Мою бабулю довели до истерики.
Позвонили недавно, сказали что звонят из ЖЭКа и хотят отключить ей оплату капремонта, то есть нужно кое-что подписать. Через час кто-то позвонил в дверь, она пошла открывать и по совпадению из соседней квартиры вышел мужчина, у них в доме коридорная система квартир.
Открывают они внешнюю дверь вместе, там стоит девушка из ЖЭКа, видит этого мужчину и бежит бегом по лестнице вниз.
Похоже мошенники.

Поползновения побежать есть у всех. Можно закрывать на эту глупость глаза, позволяя иметь свободное время самому, но в условиях эпидемии, когда на кону жизнь и здоровье... Да с местной ситуацией с лечением ...
...На востоке, особенно в России, переход от прогрессивной политики к консервативному законодательству стал препятствием для осуществления профилактики и лечения ВИЧ...
Короче говоря тема про секс опять идет на ура :thumbsup:

у вас же дом в программе реновации, вы и так за кап.ремонт платить не должны, мы не платим
У нее дом не учавствует в реновации. Это метро Медведково вообще.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу