Вопрос дня #504 Кем бы вы не смогли работать?

Гребанная почта России:cry::cry::cry:откуда же столько народу то ,блять! Ещё с квитанциями стоят!! Идиоты! Хер письмо отправишь!

У нас в регионе говорят ,,мелкий,, ,,мелкая,, тоже так себе
Слово «мелкий» все равно иначе употребляют. Им не заменяют имена. Это больше обзывательное слово из детского лексикона. Родитель скажет «мой Вася», а не мой «мой мелкий». И на младших братьев и сестер тоже так не говорят.

Так трахацо не только красавцы приходят) наверное как раз наоборот. Придёт какая нить старая обезьяна и трахайся с ней, брр
Так никто ж не заставляет, это дело добровольное:D

Блин), мне киллером не предлагали работать)
Я в детстве хотел, мне лет 5 было, д.р. у отца 35 лет вроде было) Все родственники собрались, я у него на коленях сидел у меня и спросили, "Когда вырастешь, кем стать хочешь?" ну я и не долго думая сказал что киллером:D Бабки в ахуе были))

Не нтсе

Не ничего страшнее, чем ,,сиси,, и ,,ТАМ,, ( кто не знает,,ТАМ,, это промежность, она обязательно пишется большими буквами или с большой буквы, как кубок Грааля)
Откуда такие познания?) Даже я, родив двоих детей, не знала, что есть такое понятие, как ТАМ )))

Я в детстве хотел, мне лет 5 было, д.р. у отца 35 лет вроде было) Все родственники собрались, я у него на коленях сидел у меня и спросили, "Когда вырастешь, кем стать хочешь?" ну я и не долго думая сказал что киллером:D Бабки в ахуе были))
Это ты "Леона" посмотрел, фильм как раз в 94-м вышел.

Я ещё "наёмных убийц" с Бандерасом обожала. (тоже 95-го)

Последнее редактирование модератором:
Ребёночек нормально, по-моему, звучит, так даже врачи говорят в роддомах и поликлиниках, типа профжаргона это
если отдельно от мамочек и папочек, то да) нормально конечно. Это я вспомнила, тут был один пост, и он пестрил уменьшительно ласкательными словечками, вроде " мамочки и папочки же любят своего ребеночка, а ребеночек любит мамочек и папочек")) чуть не стошнило в кулечек от слащавости)

Слово «мелкий» все равно иначе употребляют. Им не заменяют имена. Это больше обзывательное слово из детского лексикона. Родитель скажет «мой Вася», а не мой «мой мелкий». И на младших братьев и сестер тоже так не говорят.
у нас родители говорят про ребенка именно "мой мелкий")

Так никто ж не заставляет, это дело добровольное:D
как так? клиент жеж)) скажешь, пшел вон, старая обезьяна? ) а сутенер накажет? или у элитных нет сутенера или бордель-маман?) я не в теме просто)

Откуда такие познания?) Даже я, родив двоих детей, не знала, что есть такое понятие, как ТАМ )))
Может, у тебя её нет))) Помнится, тема была, как называть половые органы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу