А
АлександраC
Я так и подумала)С потолка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и подумала)С потолка)
Ну тоже так подумал, типа проснулся позавтракал - приложился разочек , на работу пошёл, там работать лень (энергию то потратил), ну до вечера восстановился пришёл и тебя опять в оборот, тут надо на колёсах сидеть по моему или быть помешанным на этом деле1 утром, 2 вечером![]()

На кокаине как вариантНу тоже так подумал, типа проснулся позавтракал - приложился разочек , на работу пошёл, там работать лень (энергию то потратил), ну до вечера восстановился пришёл и тебя опять в оборот, тут надо на колёсах сидеть по моему или быть помешанным на этом деле![]()

Пиздец!)А тебе скажут - нет, больше 2-х раз в неделю - перебор!
Наверное да, плюс всегда можно же отложить. Типа, устали оба, завтра: все равно можно в любой момент.Да тут у каждого по разному, мне например не хотелось уже так часто)) Да и опять же, среди друзей получается тоже успокаиваются все) Хотя в любом случае мне кажется так получается потому, что уже живёте вместе, в любое время захотел - пожалуйста) А вспомнить например себя когда с девушкой только гуляли, иногда была возможность дома побыть у кого-то, вот там да, там и 5 в день можно было т.к. редко))
Всё, я уже по дороге в щи![]()

Я помню когда начал с бывшей вместе жить, работал ещё, я на работу в 5:30 уходил, приезжал в 18 где-то, она в 10, приезжала в 23, крайне ебано графики у нас складывались)) В выходные конечно пиздец марафоны были, но в будни аж печально)Наверное да, плюс всегда можно же отложить. Типа, устали оба, завтра: все равно можно в любой момент.
Но блин не 2 раза в неделю![]()
для меня это идеально. от 3 раз в неделю до 3 раз в месяцНо блин не 2 раза в неделю![]()

а если еще и дети есть, не до ебли так-то)Я помню когда начал с бывшей вместе жить, работал ещё, я на работу в 5:30 уходил, приезжал в 18 где-то, она в 10, приезжала в 23, крайне ебано графики у нас складывались)) В выходные конечно пиздец марафоны были, но в будни аж печально)
3 раза в неделю еще норм, реже уже мало для меня)для меня это идеально. от 3 раз в неделю до 3 раз в месяц![]()
Эт да, там ебля уже в другом смыслеа если еще и дети есть, не до ебли так-то)

я как-то и год без секса жила, не заметила))3 раза в неделю еще норм, реже уже мало для меня)
У нас потом начало зависеть на это то, что и я не работал и она уволилась, мы по сути 24/7 вместе были, мне не то что ебаться, мне просто хотя бы посидеть одному хотелось) Вот тогда я понял что быть всегда рядом это пиздец, надо хотя бы чтобы один кто-то работал)3 раза в неделю еще норм, реже уже мало для меня)
Ты молодой, с двумя яйками - это мало даже в моем возрасте. Это если девка надоела и охота на лево, а на лево низя, и люди пьют или курят, гася потенциюДа я хз) Для меня 2 раза в неделю хватит полностью

Ну, я не говорил что 2 раза в неделю и всё в плане...Вообще всё)) Пошёл, подрочил, и всё) Хотя понимаю конечно что это не очень такой хороший вариант, когда у тебя по сути есть девушка рядом)Ты молодой, с двумя яйками - это мало даже в моем возрасте. Это если девка надоела и охота на лево, а на лево низя, и люди пьют или курят, гася потенцию![]()
Бля, в 5.30...я б свихнуласьЯ помню когда начал с бывшей вместе жить, работал ещё, я на работу в 5:30 уходил, приезжал в 18 где-то, она в 10, приезжала в 23, крайне ебано графики у нас складывались)) В выходные конечно пиздец марафоны были, но в будни аж печально)
Самое убогое было зимой, просто ад, темно как у негра в жопе, холодно, ехать далекоБля, в 5.30...я б свихнулась
И на первом поезда, народу полный поездСвят свят!Самое убогое было зимой, просто ад, темно как у негра в жопе, холодно, ехать далекоИ на первом поезда, народу полный поезд