#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Добрый день, Осенние! Прекрасная погода! Люблю я эту пору. Многообразие красок и не жарко... В общем красота!
Сегодня я отложила поездку в райцентр и собираюсь участвовать в самоделкине)

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Какие молодцы наши некурящие! Так держать! Так и Эверест не за горами)!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже сегодня свободна, надеюсь, смогу помочь команде!
?️

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Добрый день, Осенние! Прекрасная погода! Люблю я эту пору. Многообразие красок и не жарко... В общем красота!
Сегодня я отложила поездку в райцентр и собираюсь участвовать в самоделкине)
Я тоже сегодня свободна, надеюсь, смогу помочь команде!
?️
Ура!!! Порвём их!!!stickers_Persik12

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Maeronnia , @Саныч , @Екатерина1985 Салют команда) . Ой солнышки, я не курю!! Но сегодня выпила вина, днюха у ребенка.. И как потянуло, аж до трясучки.. Прям первый раз пила вино без сигарет.. Думала сдамся ей богу, ещё и во круг мамы курили, детей ну кого мы позвали.. Еле справилась.. Я то думала отошли такие накаты.. Думала это первую неделю так.. Когда поняла что не в моготу, забрала дочь и поехала домой чай пить зелёный.. Но было очень жестоко :hot:

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Maeronnia , @Саныч , @Екатерина1985 Салют команда) . Ой солнышки, я не курю!! Но сегодня выпила вина, днюха у ребенка.. И как потянуло, аж до трясучки.. Прям первый раз пила вино без сигарет.. Думала сдамся ей богу, ещё и во круг мамы курили, детей ну кого мы позвали.. Еле справилась.. Я то думала отошли такие накаты.. Думала это первую неделю так.. Когда поняла что не в моготу, забрала дочь и поехала домой чай пить зелёный.. Но было очень жестоко :hot:
Какая ты умница! У меня когда случилась первая попойка без сигарет, сидела как на иголках…очень понимаю, сильный триггер! Ты молодец, не поддалась! А скоро таких ситуевин будет все меньше, точнее ты перестанешь их проецировать на прошлую курящую жизнь)

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Какая ты умница! У меня когда случилась первая попойка без сигарет, сидела как на иголках…очень понимаю, сильный триггер! Ты молодец, не поддалась! А скоро таких ситуевин будет все меньше, точнее ты перестанешь их проецировать на прошлую курящую жизнь)
Именно, прям вот до трясучки) . Шоколад покупала не спасло.. Только дома походила, еле отпустило, до сих пор мурашки.. При том, что все вспоминала,, для чего бросила и т. Д,, не работало.. Приехала домой полегчало.. Но жестоко было ужас. :cold:

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Самое интересное, что мне сказали,, сделай затяжку, поймешь что противно и перестанешь)) .. Боже это я не знаю как объяснить)) сейчас рада что не закурила))

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Самое интересное, что мне сказали,, сделай затяжку, поймешь что противно и перестанешь)) .. Боже это я не знаю как объяснить)) сейчас рада что не закурила))
какой ужас, нельзя такое слушать.. ты молодец, невзирая ни на что – это классный опыт! проживая такие ситуации с алкоголем без сигареты, с каждым разом всё проще и проще будет, а спустя какое-то время и вовсе забудешь, каково это совмещать

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
какой ужас, нельзя такое слушать.. ты молодец, невзирая ни на что – это классный опыт! проживая такие ситуации с алкоголем без сигареты, с каждым разом всё проще и проще будет, а спустя какое-то время и вовсе забудешь, каково это совмещать
Спасибо, сейчас такое облегчение ) Знаешь первую неделю снилось, что закурила.. Просыпалась думаю,, нет славо богу сон,,. Сейчас как все прошло, такое облегчение.. Как опять от сна проснулась, только на Яву) . :kiss: спасибо за поддержку родные.

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо, сейчас такое облегчение ) Знаешь первую неделю снилось, что закурила.. Просыпалась думаю,, нет славо богу сон,,. Сейчас как все прошло, такое облегчение.. Как опять от сна проснулась, только на Яву) . :kiss: спасибо за поддержку родные.
ох, у меня тоже были сны, и до сих пор продолжаются. самые страшные сны, которые снятся спустя 2-3 месяца... вот там действительно ужасно переживаешь, ведь столько времени прошло) ну ничего! справимся!) а ты чего не спишь?

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
а как подсоединить счётчик в подпись? не видела что-то инструкции, а смотрю у многих есть ?

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ох, у меня тоже были сны, и до сих пор продолжаются. самые страшные сны, которые снятся спустя 2-3 месяца... вот там действительно ужасно переживаешь, ведь столько времени прошло) ну ничего! справимся!) а ты чего не спишь?
Я пришла домой,немного поразмышляла,пришла к выводу,что сигареты,это не привычка -это как наркотик,и точно нельзя поддаваться.Я не сплю, мелких укладывала, они напрыгались. Ворочаються)) А ты чего не спишь? Ножка прошла? Или болит ещё?

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу