#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
так что @Арбузик спокойствие, спокойствие и ещё раз спокойствие ☺ это был просто крик души, как нам девчулям тяжело без мужчин, а может и призыв к действию :D как ни крути, на самой первой неделе все разобрали себе роли. кто-то сразу сказал, что будет только отмечаться, кто-то обещал появляться время от времени, кто-то сразу пошёл в активисты – все сделали удобный выбор для себя и за это никто ни на кого не ругался вроде) взрослые люди тут собрались, у всех разные интересы. а вот щепотка реальности не помешала в итогах, ведь это правда ? от правды не убежишь)

только представьте, если бы хранители из кожи вон вылезли и написали сладкие речи, так мы бы все со смеху выпали бы от такой "правды" ? Станиславский бы не одобрил

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Добрый день ещё раз

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
ЗЕНКЕР!!! на всю жизнь запомню
Я хотела отвёртку замаскировать под метчик, чтоб подумали, что это - зенкер! :rofl: :rofl:
@Artemida пыталась сверло подсунуть, тоже не прокатило!!:rofl::rofl:
Очень весёлый был Самоделкин!!! Всем спасибо, кто провел, кто участвовал, кто поддерживал!! Я давно такого адреналина не получала!!!:kiss:

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Да не в этом же дело) на счет мужчин согласна, тяжело искать то, что даже не знаешь как выглядит)
Просто обидно, честно) это не первая взлетка и не первый самодел, мой любимый конкурс ! ( даж медалька есть). В этом взлёте не было возможности поучаствовать и очень жаль. А оказалась в списке тех, кто « забил».
И у нас когда то было такое, что участвовали только 5 девочек.. да, мы обсуждали между собой « прогульщиков», но не делали на этом акцент. Потому что не курили и классно провели время.
так не было же никаких списков, кто забил) ложкой кинули по факту только в мужчин из-за того одного дня ? про остальных ничего негативного) может ты просто не так поняла предложение какое-то?) это про то, что жаль, что некоторые остались в стороне?) так там и говорится, что они сами лишили себя удовольствия, без упрёков ?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Хочу поставить точку в обсуждении проведения формата марафона, а так же действия или слова Наставников. Марафон несëт характер соревнования. Дальнейшее обсуждение закрыто.

Спасибо за понимание и наслаждаемся погодой. У меня она прекрасна, а впереди вас ждет завершающий конкурс, наставники подскажите какой. Вы можете уже к нему приступать.

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
@Саныч. у нас особенный, главарь песцов!) ему и поздравления отдельные нужны, персональные ? поздравляем!) справедливость восторжествовала ?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Я хотела отвёртку замаскировать под метчик, чтоб подумали, что это - зенкер! :rofl: :rofl:
@Artemida пыталась сверло подсунуть, тоже не прокатило!!:rofl::rofl:
Очень весёлый был Самоделкин!!! Всем спасибо, кто провел, кто участвовал, кто поддерживал!! Я давно такого адреналина не получала!!!:kiss:
я просто сидела с лицом лица ? и наблюдала
этот день тоже мимо меня прошёл, из всего списка у меня были только наушники, но их сразу выложили, потому что это самое лёгкое ? я не знаю, девчата и Серёга, как вы справились, но это было феерично

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Хочу поставить точку в обсуждении проведения формата марафона, а так же действия или слова Наставников. Марафон несëт характер соревнования. Дальнейшее обсуждение закрыто.

Спасибо за понимание и наслаждаемся погодой. У меня она прекрасна, а впереди вас ждет завершающий конкурс, наставники подскажите какой. Вы можете уже к нему приступать.
о, давайте информацию про конкурс!) пора выложиться по полной на завершающей неделе

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
я просто сидела с лицом лица ? и наблюдала
этот день тоже мимо меня прошёл, из всего списка у меня были только наушники, но их сразу выложили, потому что это самое лёгкое ? я не знаю, девчата и Серёга, как вы справились, но это было феерично
Я , вообще, некоторые предметы гуглила, чтоб знать ,как они выглядят!!! Теперь я знаю , как выглядит зенкер и бита. :giggle:

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Я , вообще, некоторые предметы гуглила, чтоб знать ,как они выглядят!!! Теперь я знаю , как выглядит зенкер и бита. :giggle:
а у меня было перепуганное лицо, когда вы вместо биты скинули фигню ? в общем, самоделкин получился ещё и образовательным ? чтоб его!)

Вложения

• Бейсбольные_биты.jpg
    Бейсбольные_биты.jpg
    174,6 KB · Просмотры: 13

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
а у меня было перепуганное лицо, когда вы вместо биты скинули фигню ? в общем, самоделкин получился ещё и образовательным ? чтоб его!)
Я биту дома нашла только исключительно по фото из интернета. Я даже не знала как эта фигулька называется!!! Теперь знаю!!! :giggle:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу